Mafia Gatti
Мафия-клуб
ЮК
Юлия Кулагина
Мой любимый клуб ❤️ Обожаю всем сердцем Все открытые и добрые люди! Всему учат, помогают, поддерживают ! Прекрасный досуг 😍
Алина Алина
Обожаю это место. Сама игра затягивает очень сильно! Хожу стабильно раз в 2-3 недели. Мне хватает. Есть очень опытные ребята, которые играют почти каждый день. Всегда поддержат и объяснят все нюансы. Игра хорошо развивает умение анализировать и коммуницировать. Очень быстро учишься говорить с чувством, с толком, с расстановкой 😅 Кстати мафия отлично развивает актерское мастерство - проверено на себе 👍 5 клубу 5 организаторам 5 ведущим 5 людям в клубе
Кристина С.
В этом клубе вас, нормального адекватного человека, будут унижать и самоутверждаться, отыгрывая свои комплексы на вас. Нехорошие люди, нехороший клуб. Не советую.
ЧЧ
Чи Ча
Очень классное место, атмосфера и люди. Расположение клуба находится в одном из самых лучших районов города. До прихода в данный клуб не была знакома с данным видом игры, и была приятно удивлена. Как оказалось мафия это удивительная, очень непредсказуемая игра. Во время игры развивается логика, память, самоконтроль, театральность и умение распознать ложь. Данное место дает не только позитивные, захватывающие игры, но и так же возможность знакомства с интересными, разносторонними людьми. Ребята очень тепло приняли в свою «семью», чего встретишь не везде. Мне очень понравилось проводить вечер в такой обстановке и компании , поэтому несомненно переодически буду заглядывать🔥
Александра Александра
Отличное место, классные люди, очень приятная обстановка. Обожаю Мафия Гатти 🥰 Если вы хотите интересно провести время - это лучший выбор!
Наталья Канева
Придя однажды, затянет по уши 🖤 Атмосфера таких разных и интересных людей не оставляет равнодушным. Мафия Гатти - эт комьюнити заинтересованых спортивной мафией, разновозрастных и разносторонних людей нашего города 🖤 И кстати, не только нашего. Частенько бывают гости из других городов 🖤 Не знаю, что за обиженка оставила комментарий ниже и что её так задело, но могу с уверенностью сказать ПРИХОДИТЕ 🖤 Убедитесь сами в атмосфере клуба, во взаимоотношениях игроков, в их дружбе и тёплом приёме к новичкам 🖤
ЮМ
Юрий Михалыч
Так! Мне не понравилось что игры не ведут круглосуточно! Начинаешь играть и потом не можешь остановиться!!! Слишком дружелюбная и комфортная атмосфера. Бесит что приходится идти домой и всю неделю ждать среды (для новичков) Реально классный клуб!!! Всем хорошего дня!) Бесите ! Люблю Вас !))
Марина Кирпулёва
Приглашали девочек в офис для проведения игр:мафии и бункер для коллег мужчин в честь 23 февраля. Для мужчин это был сюрприз, женская половина переживала, что они не захотят играть. Но все прошло просто великолепно. Девочки - ведущие здорово вовлекли в игру 40 серьезных инженеров, играли все с удовольствием, еще и вторую мафию попросили им повести. Праздник удался!
Анна Авдеенко
10 из 10 . Прекрасно провели время. Спасибо огромное.
Сергей-Богданович Слободян
Отличное место, что бы научиться играть в мафию и так же просто поиграть в веселой компании. Всем советую!
Петя Тарачёв
Клуб гатти не с кем не сравниться ,слом Мастера, Попил троих , приходите поиграть в клуб Гатти
Егор Елисеев
Душевный, домашний, весёлый, дружный, отличный клуб!
Вадим Мальцев
Самый приятный клуб для игры в мафию!
Даниил Жуков
Каййффффффыыыы
Виктор
Хотите круто провести время и испытать новые эмоции? Всё это можно получить тут за игрой в Мафию.
Софья Просужих
Отличное место для того, чтобы научиться играть в спортивную мафию в компании прекрасных позитивных людей! В самом помещении очень приятно, можно попить чай с печенькой:) всем советую!
Валерия Политова
Хотите научиться играть в спортивную мафию? Это в школу Мудрого) Здесь тоже можно научиться. Только новички запомните - с опытными не сможете играть, только-только поняв правила. Вышибут) Лучше поберегите себя и не лезьте в огонь) Для вас отдельный день - среда. Как раз играют новички. Наберётесь опыта и тогда можно играть за одним столом с опытными. Цена за игровой вечер вполне приемлемая. В клубе горячие игроки) Новеньким можно приходить посмотреть на игры опытных. Можно шашлычки поджарить от горячего стола) Так, что захватите) И крепкие нервы)
ЛЗ
Лидия Завадскайте
Если вы хотите крутых эмоций, новых друзей, развить новые навыки мышления и умение читать по лицам и говорить за минуту как Тина Канделаки, тогда вам сюда ❤️❤️❤️
Сергей Тяпкин
Ломают стол, пилят пятерых, поясняют за значение слова «баланс» - все, как в самых лучших клубах спортивной мафии. Всегда очень атмосферные игры (сама атмосфера зависит от накала страстей за столом), доброжелательные игроки (если в них не ломать), приятное общение на языке жестов (по-другому никак). Рекомендую попробовать каждому
Агата Саенко
Крутое место, чтобы разнообразить свой вечер, завести новые знакомства, интеллектуально развиться и проверить себя на прочность ✅ Хожу каждую неделю, кайфую. И классно, что цена за вечер очень доступная! Рекомендую:)
КН
Кирилл Некрасов
Такие классные как и мой котёнок 🥺❤️
Анастасия Голышева
Играла до этого в другом клубе , но в клубе гатти играют одни из самых сильных и лучших игроков . Очень уютно и душевно Качественное проведение игр . Красивые судьи 😍 И постоянно заниматься повышением уровня ведения игр . Усовершенствуют игры Спасибо что вы есть ❤️
Юля Соколова
Мафия Гати - место, где действительно можно хорошо провести время! Поиграть, пообщаться и просто отдохнуть. Всему научат и покажут, игры проходят с удовольствием и на ура🥰 если хотите разбавить свои рабочие будни, то вам явно сюда!!!
Елена Мелехина
Самый уютный клуб в городе с интересными и сильным игроками.