Крылья
Паб
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Елена Птахина
За пять человек по итогу за вечер отдали 25 000 руб. обещалась быть интересная программа, салат + горячее + холодные закуски. Итого салат никакой, горячее из столовой, закуски средние. Непонятно с какой целью спрашивали к какому времени приносить блюда, потому что мы попросили блюда к 18:00, а получили к 20:00. Программа – это отдельный вайб, сложилось ощущение, что тамада придумывала конкурсы на ходу, и так сойдёт…короче, вечер просто ноль. Естественно, был и радостный вокруг народ на водке, для них самый кайф
ОЗ
Ольга Зайцева
Хожу сюда на бизнес-ланч. Цены невысокие, а блюда очень вкусные. Недавно я чуть не заплакала, когда ела уху, настолько было вкусно! Официанты доброжелательные. Атмосфера приятная. Правда иногда музыку слишком громко включают, но это же бар 🤷♀️
Елена Юдина
Очень классное заведение в нашем городе. Атмосферно и очень вкусно ❤️
Анна Петровна
Обслуживание на низком уровне, за весь вечер подходили несколько официантов, ни от одной нормальной связи не было ( между собой они совсем не работают) из-за чего страдает клиент. по еде- одно блюдо (ребра) заказывали несколько порций и нет единой подачи, у кого то кусок большой у кого то маленький ( не выполняется граммовка подачи), горячие закуски приносили холодными. Диваны все продавлены не комфортно сидеть. Музыка хорошая!!!
Kristina mur
Пришли с девочками отметить день мужской неприкосновенности, время прошло очень быстро, так как долго не пришлось ждать. Кухня отдавала блюда быстро, официант Полина порекомендовала к пиву рёбра, все зашло на ура!
Nastya Petrova
Заранее забронировали стол на 7 человек,по приходу нас посадили за тесный стол,вместимостью на меньшее количество человек,пришлось сидеть в напряженном состоянии впритык друг другу.Чтобы заказать пиво мы вызывали официанта нажимая на кнопку по несколько раз,официанты по долгое время не приходили,при этом сказали чтобы было быстрее,мы можем подойти на бар и там заказать,но на баре сказали что обслуживают также в порядке очереди.Как итог пиво нам наливали спустя 30-40 минут после заказа.Это было первое наше посещение в данном заведении,и последнее.
ОШ
Ольга Шаплонова
Заходили на днях перекусить.Забыли взять с собой карту лояльности ,не всегда все носят карты . Очень жаль! что по номеру телефона нельзя воспользоваться своими же бонусами!!!!! Когда уже к этому придете?! Который раз официанты говорят что карта нужна физическая , это очень неудобно !!!
Александра Коюшева
08.07.2025 с гостями из соседнего региона посетили заведение на сысольском шоссе. Возникли сомнения по поводу объема продаваемого пива, заявленного в меню как 0,5л. Оказалось стаканы объемом 0,4. На вопрос администратору, он пояснил, что стаканов в объеме 0,5л у них не имеется, несмотря на то что в меню цена обозначена за 0,5. На лицо обман потребителей. Посещали данное заведение 16.07.2025 и 21.08.2025 изменений нет.
Aleksej M
Обслуживание и кухня на высоте!
Дмитрий
Вкусные блюда, большой выбор хмельного, приятная атмосфера, есть возможность собраться большой компанией. В общем и целом, посетить можно. Рекомендую данное заведение.
Lelya Plotnikova
«Крылья» - моё любимое место для отдыха! тут всегда отличная атмосфера очень нравится возможность заказать любимую музыку - всегда поднимает настроение а ещё обожаю их салаты, десерты, пасту и коктейли! обычно тут играет классный рок, что добавляет вечеру особого колорита рекомендую всем!💯
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Magikal Sakura! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда стараемся расти и у…
Софа Чуваева
Я в этом заведении впервые,но такую вкусную еду и такое внимательное обслуживание официантов и барменов. Я еще нигде не видела. Спасибо большое за прекрасное время, буду приходить чаще!)
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Софа! Благодарим Вас за отзыв и хорошую оценку, ждём Вас снова! :)
Viktoria Serkova
Прекрасный паб в ирландской стилистике. Являюсь постоянным клиентом этого заведения, на протяжении уже нескольких лет. Очень радует кухня и высококачественный сервис, недавно ребята изменили меню, ещё конечно не пробовала новинки, но много чего уже приглянулось по описаниям из вк. Ещё была несколько раз на субботних концертах с живой музыкой, атмосфера там горячая, всем советую! В общем 10/10!
Alinika Nesterova
Шикарно место! Все дружелюбные и отзывчивые) Прихожу уже сюда не в первый раз и каждый раз довольна 😊
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и хорошую оценку, ждём Вас снова! :)
Настя Парахневич
Супер заведение, хорошо отдохнула Спасибо сотрудникам ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв и хорошую оценку, ждём Вас снова! :)
НА
Напалкова Арина
Отличное заведение для отдыха с друзьями. Вкусная еда, особенно понравилось новое предложение от шефа. Сотрудники приветливые и всегда учитывают пожелания гостей. Атмосфера располагает к приятному общению, музыка негромкая, а интерьер стильный. Обязательно вернемся сюда снова!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим за Ваш отзыв и хорошую оценку, ждём Вас снова! :)
Абелина Марченко
Посещали данное заведение с подружками, нам все понравилось, еда супер, официанты комфортные, интерьер очень классный, здорово провели время с подружками
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Абелина! Благодарим за Ваш отзыв и хорошую оценку, ждём Вас снова! :)
влада yun
отличное заведение,приходили отдохнуть с друзьями,очень понравилось,хорошо организованны концерты и подобран персонал,обслуживание на высшем уровне!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и хорошую оценку, ждём Вас снова! :)
Damir Arteminie
Отлично провели время, но есть минус — туалеты.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Благодарим за Ваш отзыв и хорошую оценку. Хотели бы разобраться и убрать все наш…
Виктор Килюшев
Были 08.03.2025. Всегда было хорошее мнение об этом заведении. Но сегодня оно испортилось. Рульку подали резиновую! Она должна была вариться дольше! Специй не хватает. Карпаччо 2-й сорт. На столе нет ни соли, ни перца, ни зубочисток. Туалет мужской: последняя отметка уборщиков 6-го числа. Мыла нет. Защёлка на кабинке сломана... В общем впечатления испорчены... Увы, превращается в обычную забегаловку...
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Нам очень жаль, что у Вас осталось негатив…
Татьяна Макарова
Посетили с подружкой данное заведение: заказали два цезаря с курицей и пивную тарелку, масла в пивной тарелке было столько, что пришлось использовать салфетки дополнительно, особенно жирные были гренки и сырные палочки, в сырных палочках масло чувствовалось больше чем сыра, осталась изжога после данных продуктов. Цезарь тоже оказался разочарованием, соус был как будто разбавлен-то ли вода, то ли масло, курица была со странным привкусом, даже будучи голодная не смогла сьесть!
Кристина Шуктомова
Хорошее заведение, вкусная еда, приятно придти , посидеть с друзьями и отдохнуть 🌷
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за Ваш отзыв и хорошую оценку, ждём Вас снова! :)
Лена Парфенова
Отвратительное обслуживание ,попался официант ,который своей некомпетентностью в данной сфере,оставил нас полностью голодными. На сообщения не отвечают , комментарии удаляют.
ДГ
Денис Городилов
Классическое заведение по франшизе «Крылья». Достойная кухня, вкусное пиво, вежливые и доброжелательные официанты. Придем ещё
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за Ваш отзыв и хорошую оценку! Очень надеемся, что наше заведение ста…
Алена Некрасова
Еда вкусная, выбор большой, и мнооогооо пива). Есть бесплатная доставка продуктов на дом. Средний чек) не самый дешёвый, не самый дорогой.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за Ваш отзыв и хорошую оценку, нам очень приятно получать такую обратную связь :) Ждём Вас снова!
Иван Николаев
Было очень приятно провести ужин с девушкой. Хорошее заведение, отличный интерьер, приятная обстановка, не шумная музыка, еда соответствует рисунку в меню. Отдельная благодарность нашему официанту Валерия доброжелательна, вежливая и внимательная, спасибо вам! Если нужно провести время не спеша и хорошо покушать это заведение отличное место👍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за Ваш отзыв и хорошую оценку! Мы стараемся поддерживать обстановку и…
Г
Глеб
Все вкусно, персонал очень хороший, обстановка на высоте
СЦ
Светлана Цуман
2 звезды только за интерьер!Обслуживание ужасное!К пиву кольца кальмара и луковые кольца подавали 1,5 часа!!!!Приборы просили несколько раз,со стола тоже просили убрать сами!!!
Михаил Дулин
Брал 28 мая 2023 г. в 16:09 шоколадный фондан. Была заявлена акция на подарочный напиток. Напиток не дали. На следующий день попросил исправить ошибку - отказали сославшись на то, что так и должно быть. В общем интерьер заведения хоть и симпатичный, но обслуживание плохое. Правды и ответственных вы потом там не найдете - 100% (читайте переписку - имена бармена и официантки мне отказались сообщить, телефон администратора не дали). Лучше сюда не ходить!
Ня
Наташка я
Замечательное заведение, всё очень понравилось, вкусно и красиво!!
Алексей Т.
Еда не вкусная, котлеты обычные магазинные. Официантка Дарина совершенно не приветлива, с таким лицом как будто мы ей денег должны. По блюдам проконсультировать не в состоянии. Кнопка вызова есть, но все равно приходится долго ждать пока к тебе подойдут.
СП
Степан Попов
Все просто на высоте.
Светлана Ахмедова
Всё прошло замечательно! Очень вкусно всё! Приятная обстановка, атмосфера, вежливые официанты. Спасибо
Татьяна Гудырева
Я сюда прихожу дважды в год на рок-концерт, в котором участвует моя дочь. Здесь очень вкусный чай (смородиновый). Дети вообще едят все, что предлагается здешним меню: от мясных нарезок до мороженого и роллов. Я так понимаю, что концерты здесь часто проводятся.
Максим
Отличное заведение, лучшее из тех где я побывал в Сыктывкаре! Стабильно вкусно, классно и не дорого!
ЛП
Ленчёнок Пашнина
Кухня очень нравится 👍 Иногда с друзьями ходим на живую музыку. Единственный минус, качество живой музыки перебивают ударные, из-за маленькой сцены нет видимо возможности установить экран для ударных инструментов.
КС
Кристина Седнева
Кухня оставляет желать лучшего, чай облепиховый был не очень вкусный, скорее морс, специй не чувствовалось меда особенно, также не соответствует объему. Бефстроганов был очень сильно пересолен, без картофеля есть я бы не смогла. Второе горячее блюдо было слегка теплое. Атмосфера прекрасная, уютно.
Ксюша Неизвестно
Все очень вкусно, персонал отличный
Лl
Лизза lizzalovey
Заказала с собой медово-горчичные крылышки. Я не понимаю, КАК МОЖНО БЫЛО ВО ФРИТЮРЕ НЕ ДОЖАРИТЬ И ОТДАТЬ СЫРЫЕ КРЫЛЬЯ? Помимо этого, не положили соус. Всё хорошо у вас там с поваром???? Он трезвый там вообще? ПРОСТО УЖАС И КОШМАР. Крыльям пришлось улететь в мусорку.
Марина Кузьмина
Раньше было лучше Были на прошлой и позапрошлой неделе. Удивило, что повара в обоих случаях были в нетрезвом состоянии. Выходят курить через зал. В последний раз когда приходили, сделала замечания, в ответ получила грубость. От повара очень неприятный запах, как его допускают к готовке-не понятно. Куда смотрят директора?
Katarina Ardasheva
Не была здесь 2 года, также вкусно, также радует глаз👍👏👏👏
Анна Домашенко
Приятное заведение, расслабляющая атмосфера, приятный персонал и самое главное - очень вкусная кухня, советую
ВГ
Виктория Главинская
В этом заведении являюсь постоянным клиентом, на все праздники и концерты, которые проходят каждую субботу, прихожу только с радостью. 🤑🤑🤑 Очень сытные и недорогие бизнес ланчи, отличный выбор из основного меню. И вправду самая большая пивная карта в городе, очень большое разнообразие пива и можно найти то, которое подойдёт именно тебе. Официанты вежливые и клиент ориентированные, решают и отвечают на все вопросы быстро и понятно, настоящие профессионалы. Очень советую данное заведение к посещению😋
Елена
Было все очень вкусно, придём ещё раз!
Александр Сямтомов
Место хорошее, приятная музыка. Можно сидеть с семьей
СН
Сергей Никитин
Это просто ужас. В первый раз заказывал доставку еды в Крыльях и по ходу последний. Заказывал два вида рёбрышек и куриные крылышки. Во-первых обманули с весом. На сайте вес порции рёбрышек, указан 350 гр, по факту порции пришли весом 250-260 гр. Позвонил в Крылья, там удивились, что взвешивал рёбрышки, признали вину что вес меньше, чем положен. Обещали при следующем заказе бесплатную порцию рёбрышек. Интересно, а много таких клиентов, которые проверяют? Во-вторых, крылышки и выглядели ужасно и на вкус не очень. А соус был слишком чесночный. Обратите внимание на фото крылышек, похоже на еду? В общем домашний ужин был испорчен.
Марина Октябрьская
Подача блюд и обслуживание на высоте.Очень все вкусно. Отдельное спасибо официанту Ксении за качественное обслуживание
Нм
Налсур махмутов
Много пива и закусок , достаточно вкусно но не замечательно и слегка дорого , но место для Сыктывкара хорошее в принципе
Елена Ненева
Впечатление от еды - вкусно, но бывало и повкуснее. Убило то, что когда нам принесли заказ и мы приступили так сказать к трапезе пришла уборщица с огромным пылесосом и начала просто тупо пылесосить палас на полу рядом с нами. Мою просьбу о том, что не надо пылесосить, так как мы уже начали смаковать вкусняшку просто проигнорила. Я не припоминаю, чтобы во время еды вне дома около меня мыли полы и пылесосили, столы протирать - да, протирали, без этого никак, но чтобы посмаковать вкусняшку под шум работающего пылесоса... Дальше больше - уборщица начала подметать ступеньки входа внутри помещения... замечу, что когда подметают - поднимается пыль!!! которая благополучно везде оседает: на еде, столах и прочее. Короче, заведение не готовится к приему гостей заранее, все это делается при гостях. Даже в кинотеатрах умудряются между сеансами приводит зал в порядок, чтобы не мешать зрителям, а тут ... Ребята, приводите помещение в порядок до прихода гостей! Неприятно было!
Ольга Королева
Отличная кухня. Лучшие роллы в городе. Любим ходить туда на концерты Даркинов