ТарZания
Веревочный парк
Виктория
Пришли первый раз, ребенку понравилось, спасибо! 🙃🙃🙃
АУ
Алексей Уляшев
Супер парк! Всем советуем! Три уровня сложности, отзывчивый персонал, надёжная страховка!
НБ
Наталия Бергер
Отличный аттракцион для детей и подростков! Нашему ребенку очень понравилось!👍 Батут в подарок 💖
Иг
Ирина г
Классно, но дети испугались и спустились на уровень ниже. Дети 11 и 9 лет. Но на каждом шаге помогали, несмотря на количество желающих. Прошли уровень и тарзанку.
Ирина Ковальская
Мы с двумя детьми второй раз посетили верёвочный парк Тарзания. Спасибо огромное сотрудникам Бондаренко Александру и Марату (фамилию не знаю) за терпение и понимание. Они- профессионалы своего дела, настоящие психологи!!!!! Моя младшая дочь попросилась спуститься на тарзанке, но затем побоялась высоты, а ваши сотрудники Александр и Марат с таким терпением, спокойствием и добротой смогли уговорить дочку спуститься по тросу. Молодцы, так держать!!!! Обязательно вернёмся, ещё и с друзьями!!!!
НЦ
Надежда Цуркан
Очень классный парк! Даже взрослым интересно пройти полосу препятствий! 3 уровень высоко,второй самый сложный. Детям рчень понравилось. Не пожалели,что приехали сюда.
БЯ
Бугаева Яна
Первый раз испытала колоссальные эмоции (прошла на третьей) 👍 инструктора мастера своего дела! Во всем помогали. Кто не был, советую обязательно попробовать пройти канатную дорожку)
МШ
Михаил Шиков
Отличный парк для детей. Есения Гудырева (Сыктывкар) живет в Томске:"Самое лучшее развлечение для детей. Ты словно попадаешь в сказку. Когда сюда приходят люди и падают с площадки, то чувствуют себя как птицы, так как не могут коснуться земли.Люди, приходите сюда почаще, и вы почувствуете себя как птицы в небе"!
Анастасия
Были в Кировском парке с группой детей. Инструкторы проинструктировали ребят, помогали и подсказывали при необходимости, были вежливы. Дети выплеснули весь адреналин, кто-то спустился на уровень ниже😅, но прошли))) детям очень понравилось! Рекомендую!
Наталья Медведовская
Проходили 2 уровень в веревочном парке, дочь шла первый раз, не все получалось, инструктор всегда помогал! Отличные парни! Отличное развлечение! Спасибо 🫶🏻
ЕЛ
Екатерина Люлько
Очень интересное и необычное развлечение для ребенка 6 лет. Ходили уже несколько раз на первый уровень. На входе встречают приветливые инструкторы. Оплату принимают по карте, очень удобно.
Мне очень понравилась трасса у меня много впечатлений это мне запомнится навсегда!👍👍👍👍👍
Алиса Ивашева
если хотите получить порцию адреналина это место сюда идеально подходит
Отличное место, детям понравилось проходить веревочный парк
Александр Петров
Было круто, самые лучшие инструкторы, все рассказали, подсказали, помогали на этапах.
ОГ
Ольга Генке
Каждый год ходим в верёвочный парк, очень ребёнку нравится!
ОГ
Ольга Горельская
Очень круто, нам понравилось! 👍
Марина Мишарина
Все было супер,большое спасибо ❤️
ОМ
Оксана Менцель
Клёвое место, приветливый и отзывчивый персонал
Анастасия Мальцева
Дети в восторге. Внимательные инструктора.
Марина Логишинец
Были всей семьёй. Отличный парк, опытные инструкторы научили как правильно проходить. И развлечения и спорт одновременно! Обязательно придём еще!
Татьяна Гудырева
Детям нравится этот веревочный парк. Персонал ответственный и внимательный. Все выглядит надёжным. Есть целая система скидок: на день рождения, бесплатный круг при предъявлении какого-то количества билетов (5 или 6, точно не помню), сезонные скидки.
Мария Скрябина
Очень классное место! Разные виды испытания под любой возраст. Впервые побывала в свой День рождения, к празднику есть приятный бонус. Ответственные инструктора, советую всем.