М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО Тандер
АО «Тандер».
Скачай приложение
АО Тандер
ЯП
Ядвига Пащенко
Прекрасное место, очень вкусно покушали всей семьей, и плюс быстро Глинтвейн заслуживает отдельных слов, плюс музыка, все с этим дает новогоднее настроение
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анастасия Степура
Заботливый продавец Мария Покупала тест предложили шоколадки по вкусной цене В магазине всегда чисто, на полках порядок, большой ассортимент товара Опрятный добрый персонал ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
О
Ольга
23 мая 2025, официальный ответ
ЕВ
Евгений В.
Хорошо
Екатерина Б.
Мне очень нравится ассортимент товара в магазине 💕
Мария Андреева
2 декабря 2024, официальный ответ
Виктория
Хороший выбор товаров.
3 декабря 2024, официальный ответ
Александр
Персонал грубый и неприветливый.
АФ
Артем Филатов
5 звезд. Спасибо Наталия, уже не первый раз помогаете с выбором.
15 сентября 2024, официальный ответ
Александр Климов
Да, и ассортимент и цены, всё норм. Но есть одно но вчера, 30.08.2024 г. на кассе вечером сидела недовольная девушка, чем уж недовольна была не знаю, но было крайне неприятно смотреть на неё.
ЕЩ
Екатерина Щедрина
Большой ассортимент товаров, всегда есть скидки и акции. Очень дружелюбный и доброжелательный персонал. Вернусь ещё не раз сюда ❤️
7 августа 2024, официальный ответ
Елена П.
Неплохой выбор, компактное размещение, хорошие часы работы, внимательные ненавязчивые продавцы
Олиа Папапа
Магазин очень чистый красивый. Консультируют.
30 марта 2024, официальный ответ
ИП
Ирина П.
Большой выбор, хороший персонал, срок годности соответствует, хоошее качество
ДО
Дмитрий О.
Мужского выбора парфюма очень мало и очень дорогой
ИН
Игорь Н.
Из бытовой химии есть всё что душе угодно.
ДА
Дмитрий Арискин
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
22 апреля 2023, официальный ответ
ЕД
Екатерина Добрая
Неплохой магазин
6 апреля 2023, официальный ответ
Александра Н.
В этом магазине наверное самые лучшие продавцы. Девчонки мне подсказали хорошую косметк взамен той, что ушла из России)
Анастасия У
Консультанты постоянно балаболят на кассе. Здороваются через раз. Захожу часто, полки обновляются ооочень медленно, по сравнению с другими магниткосметик, товар выкладывать видимо некогда, лучше потрещать…
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь и описание ситуации. Мы обязательно учтем ваше замечание в…
Виктория С.
Мне нравится магнит косметик в общем. И я очень рада, что рядом с домой тоже открыли.
КМ
Ксения М.
В данной сети магазинов всегда чисто, приветливый и дружелюбный персонал
АЧ
Анастасия Ч.
Большой ассортимент.
Анна А.
Продавцы хамки,два раза там была,два раза обслуживание на ноле
ВШ
Виктория Ш.
Хороший магазин, удобная раскладка товаров, выгодные предложения!
НЕ
Никита Е.
Цены в облаках вообще👎🏻 Здесь покупать только если по скидке
ЕР
Евгений Р.
Отличная сеть. Всегда чисто, вежливо.
ИЕ
Инна Е.