Фишка Суши
Служба доставки
Промокод «2gis» — ролл «Манго Лайт» только для приложения от 999 р.
Перейти на сайт
Елена Капустина
Доставка порадовала скоростью: всего 30 минут. Горячие роллы были объеденье просто😀👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы всегда стараемся делать, всё возможное, чтобы радовать наших клиентов! Ждем Вас снова !
ИЖ
Инна Жукова
Спасибо дорогая компания Фишка Суши.Мы с вами на веки!Продолжайте радовать нас гастрономическим творением
27 октября 2025, официальный ответ
Денис Кошкарин
Очень классная доставка, все вкусно! оператор коммуникабельный,все сделали быстро 👍 рекомендую.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось качество нашего обслуживания…
Ирина Пролетарская
Взяли роллов. По вкусу-безумно вкусно. ингредиенты в больших количествах и чувствуется ,что продукты не из дешевых.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы рады…
Валерия Кузова
Красивая подача, добротная рыба), большая порция! Было вкусно! Удивили) В следующий раз запеченных возьмем
ЕА
Елена Андреевна Жаркина
Вкусные суши, брали на прошлых выходных, все довольны
Мариша Князь
Очень вкусные роллы. Заказывали большие. Рыбы много
Марина Караваева
Брали большой сет, оказался очень вкусный. Рекомендую всем доставку.Привозят шустро.
Ольга Канчук
Все максимально круто. От удобства заказа до отличного вкуса. Доставили максимально быстро.
Arina Savina
Хочу лично поблагодарить за отличный семейный вечер, поужинали на 5+. Суши отменные.
Зина Иванова
Вкусно и быстро 🤌🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Читать такие отзывы — настоящая радость! Спасибо, что высоко оценили нашу работу. Для нас важно, что…
ИМ
Ирина Маркова
Часто берем горячие роллы. Очень вкусно готовят
30 октября 2025, официальный ответ
СГ
Саня Глебов
Ставлю тысячу раз по 555 звёзд! Заслуженно!Вчера были иногородние друзья у нас в гостях, попробовали ваши роллы в первый раз и... чуть язык не проглотили! Говорят теперь, что только из-за такой вкусноты нужно приезжать в Сыктыквар как можно чаще))))))Спасибо
20 ноября 2025, официальный ответ
Денис Клочков
Замечательные роллы,покупали много где,но решили остановиться именно на них! Просто соотношения цена-качество!!! 😍😍😍.
20 ноября 2025, официальный ответ
Максим Курехин
Заказывал уже 4 раза, так было вкусно. Можно сказать что стабильно хорошее качество роллов. Конкурентов сейчас практически нет - достойное кол-во начинки, хорошо сварен рис, всё аккуратно собрано. + есть рыба и её не надо искать с лупой. Очень надеюсь что ребята не скатятся - удачи и процветания
Артём Игнатюк
Если ты пришёл с работы и немножечко устал, то покушай ты фишку суши и ложися спать. . И спасибо за средство от усталости))).
17 ноября 2025, официальный ответ
ОС
Олеся Семакина
Очень вкусные роллы всем советую тут их попробовать, мне очень понравились, курьер был очень вежлив, все аккуратно упакована и девушка с милым голосом приняла мой заказ очень быстро.
МШ
Марина Шевчук
Наш заказ был доставлен в идеальном состоянии и очень быстро. Роллы в сете вкусные, крупные, сочная начинка и много рыбы, просто вау!Спасибо.
Виктор Кудясов
Обалденная кухня, получили массу удовольствия.
13 ноября 2025, официальный ответ
ИИ
Игорь Ильич
Мы реально кайфанули от роллов! Привезли быстро, роллы свежие и офигенно вкусные. Сервис на высоте, всё аккуратно упаковано. Обязательно закажем ещё! Спасибо огромное
Наташа Кирова
Работают быстро и чётко. Заказываю у них уже не первый раз, и всегда всё приходит вовремя
Оксана Водченко
Очень радует что Фишка Суши продолжают держать марку на протяжении долгого времени. Роллы всё такие же вкусные , да и выглядят аппетитно. Средний чек, так же, остаётся по карману
Елена Карнова
Готовят очень вкусно, всегда быстрая доставка. Заказываю достаточно часто.
Валерия Кардашова
Очень вкусные суши от фишки суши самые, самые ❤️Четвёртый месяц с фишкой суши, самые вкусные суши ❤
ЛА
Лариса Авакова
Хочу просто сказать вам большое спасибо вы крутые суши огнище ❤❤❤.
Валера Козак
Роллы всегда нежные, сочные, много начинки. Вкус очень насыщенный. Доставка своевременно, что тоже важно. Спасибо. Успехов компании.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой яркий и тёплый отзыв! Это невероятно мотивирует нас работать ещё лучше! Вы…
Лариса Карамзина
Как и у многих, у меня есть ролл фаворит в меню этой доставки, это фирменная Филадельфия. Невероятно вкусно! Рыбки всегда толстый ломтик, начинки оооочень много! Советую попробовать
НО
Нина Охарова
Всё было очень вкусно, роллы обалденные. И сервис норм,доставка работает быстро, спасибо
КП
Костя Прошин
Спасибо за сушки, порадовали. Закатили отличный ужин, всем зашли на сто процентов. Доставка работает нормально
Оксана Робертова
Меня всегда удивляет, что здесь умудряются класть много начинки, но при этом ролл не разваливается
Елена Кочетова
Заказала роллы на обед и осталась в полном восторге! Доставка супер быстрая, даже раньше обещанного. Роллы свежайшие, очень вкусные, просто бомба
ДГ
Дарья Ганечкина
Вкусные роллы, да и в целом высокого качества. Рекомендую заказывать в этой службе.
ЛЗ
Лара Зенчак
Здравствуйте! Мой 4-й заказ здесь, и в очередной раз порадовали. Плюсы:• Заказ через сайт, оператор перезвонил через пару минут, подтвердили заказ;•Доставка относительно быстрая, около 1 часа;•Роллы вкусные, большие, начинки достаточно Минусы: Их нет
22 декабря 2025, официальный ответ
Марина Беляева
Доставили за час с небольшим свежие роллы.
СГ
Сергей Горшков
Благодарен за вкусные суши! Доставка оперативно справилась. Приятные впечатления о всем сервисе.
ЖЗ
Женя Земко
Очень вкусные и свежие роллы, заказываем только здесь!Есть свои фавориты,которые почти в каждом заказе. Доставка всегда в срок.
ТК
Татьяна Каверина
Как вкусно на самом деле готовят роллы. Качественное обслуживание. Берем прям давно.
Альбина А.
Отличный сет привезли, гости были в восторге. Рекомендую
ОГ
Оксана Геннадьева
Все как всегда на высшем уровне!! Всегда свежачок.
Люда Карнавал
Наборов хороших очень много, так еще и ценник отличный. Советую заказывать роллы здесь
МД
Марина Давыдова
Сделала заказ на сайте, доставили быстро, даже не ожидала !) суши большие , свежие и очень вкусные!!! буду называть ещё.
15 ноября 2025, официальный ответ
Мария Лукьянова
Изумительная кухня и аккуратная быстрая доставка. Роллы подают эстетично и красиво. Отмечу огромное количество начинки в роллах, кухня не экономит на сыре, рыбе и морепродуктах. Рекомендую
Ольга Федосеева
Ну, ребят, это круто! Суши вкуснейшие. Приготовлены из свежих продуктов, качественно. Хорошо упаковано. Доступная цена при таком высоком качестве 👍🏻 Будем постоянными клиентами и пробовать меню дальше. Доставку не задержали, оплата курьеру по карте. Спасибо
Наталья Боброва
Отличный сервис часто покупаю здесь суши, нравится ассортимент и цены приятные. Всем советую.
ПО
Полина Овсянникова
Важно для доставки - вкусно и вовремя! Всё это есть и безукоризненно. Большой ассортимент и отличный сервис. Спасибо большое, Фишка Суши, у вас всегда приятно делать заказы
ОЧ
Оксана Чуйкова
Отличные роллы! Полный восторг! Очень вкусно! Доставка быстрая, качество супер! Рекомендую 👍
Ольга Елисеева
Роллы крупные, порции хорошие, сытные, начинки во всех много. У меня никогда не стоит вопрос, где сделать заказ - только в фишке суши! Советую и рекомендую
ЗБ
Зара Балиева
Повара волшебники, очень вкусно. Обслуживание быстрое, всегда самые приятные впечатления после заказа в фишке суши
ОР
Ольга Ратмирова
Супер доставка. Чёткие роллы и чёткое обслуживание. Хорошая работа во всём.
ИС
Игорь Сотников
Впервые попробовали ваши роллы, они шикарны. Просто one love❤Вкусные и свежие роллы.Успехов и процветания вам.
8 октября 2025, официальный ответ