ExpertAuto
Автосервис
Приехал на диагностику бесплатную За минут 20 ребята всё посмотрели Дали диагностический лист со всеми показателями по подвеске и жидкостям Тормозные диски пришли в износ Предложили проточить, так как есть специальный станок, чтобы не покупать новые Сказали эти ещё можно проточить Проточили все диски Сказали ещё можно ездить и ездить Остался очень довольный! Спасибо!
ВД
Варвара Дроздова
Сделала ремонт в другом сервисе, приехала на сход-развал. Когда делали ремонт, не обратили внимание на какие то болты сзади, которыми и делают сход-развал. Их нужно было откручивать и чем то мазать, как мне объяснили это подготовка к сход-развалу. Подумала что пытаются какую то не нужную работу продать, позвонила мужу, по телефону ему объяснили ситуацию и отправили фотографии. Болты открутили, но прежде предупредили что болты могут сломаться или как то провернуться в резинке и это будет еще один ремонт. Решила рискнуть, болты открутили и сделали сход-развал. Качеством сервиса довольна на все 100! Привезем на ремонт вторую машину!
СА
Савелий Артеев
Хочу оставить положительный отзыв об автосервисе. Обратился сюда с проблемой в автомобиле,был какой то непонятный стук, загнали машину на вибростенд, все показали,нашли где стучит. Заказали стойку,парни все качественно и быстро сделали. Администратор вежливый ,ответил на все мои вопросы. Буду рекомендовать этот автосервис знакомым
СА
Савелий Артеев
Александр Воронин
Попал в сервис случайно — нашёл в интернете, когда срочно понадобился ремонт рейки. Машина начала шуметь и «гулять» на дороге. Приехал — встретили вежливо, быстро провели осмотр. Оказалось, есть течь и износ втулок. Всё согласовали по стоимости и срокам. Через 4 часа позвонили — можно забирать. Всё работает идеально: руль стал плотный, машина снова уверенно держит дорогу. Приятно удивлён подходом и скоростью работы. Честный и профессиональный сервис — таких сейчас не так много. Качеством работы остался доволен !
Денис Петров
Отличный сервис. Обслужили машину без лишних вопросов и навязывания всякой чуши. Четко и по делу. Сказано сделано. Отличное отношение и приятный персонал. Спасибо большое за работу!
Артём Иванов
Хочется сказать большое спасибо автосервису ! Приехал на замену запчасти ,обслуживание очень хорошее ,сделали все быстро ,персонал очень вежливый !! Пока ждал администратор предложил выпить вкусный кофе . Цена очень хорошая за сервис . Спасибо вам еще раз большое ,желаю успехов ! Буду обращаться к вам только .
Umbro Umbro
Грамотные люди! Стоит обратится все расскажут что с машиной и что нужно делать, это вам не позорный Sherif компания-которая вас обманет! Это настоящии эксперты!
Eа
ExpertAuto, автосервис
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! Но в компании Sherif, так же работают отличные специалис…
Анастасия .
Хороший автосервис с уютной зоной ожидания и приемлемыми ценами. Автомеханики свое дело знают! Сразу находят любую проблему,не навязывают лишних услуг.
КИ
Ксения Игнатова
Заезжали с молодым человеком на замену термостата Поменяли все быстро Предложили сделать диагностику подвески Услуга оказалась бесплатной - приятно) Все объяснили и показали, что не так Сразу же подобрали запчасти по очень хорошим ценам и записали на последующий ремонт Очень комфортная зона ожидания с музыкой и вкусным кофе)
U.
User .
После морозов стало потеть стекло, подпахивало в салоне, поехала в этот сервис. За 500₽ предложили сделать диагностику. Отдала машину, предложили кофе в зоне ожидания - супер сервис, казалось бы. Что по итогу - подвели к машине, показали на подъемнике дословно «вот у вас капает, но мы не знаем что». Чтобы они поняли в чем дело, запросили 2.000₽ за промывку двигателя и просто, чтобы авто постояло сутки и они якобы выяснили откуда течет. Далее уже сумма шла бы только в плюс, в зависимости какая поломка. Заподозрили неладное, поехали на следующий день к знакомому, который только взглянув, даже без подьемника, сказал сразу же «что тут думать, дело в теплообменнике, на морозах лопнуло, видно невооруженным взглядом». Варить, либо ставить новый. Человек, без подьемника, без промывки двигателя и ожидания суток БЕСПЛАТНО, не за 2.000₽ сказал в чем дело. Сделали, проблема ушла ))) И за что я заплатила, собственно, 500₽ в данном сервисе? За то, чтобы мне показали и сказали - да, течет, но мы не знаем что?)) Или за кофе? Слава Богу, ещё 2000₽ не отдала за то, чтобы мне двигатель помыли и машина сутки постояла )) Вот и думайте теперь, за что с Вас будут брать здесь деньги.
ОП
Ольга Пучкова
Отличный сервис, машину обслуживаю там уже не в первый раз. Специалисты молодцы, качественно выполняют свою работу! Выявили все проблемы в авто, грамотно проконсультировали, дали рекомендации, ремонт произвели быстро, качественно, цены довольно таки приемлемые. Очень вежливый весь персонал! При подборе и заказе запчастей подобрали самые выгодные варианты по цене и качеству. Ребята молодцы! Приятно обращаться в данный сервис.