РубЛион Синема
Кинотеатр
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Мария Шульга
Ценник заоблачный. Звук слишком громкий. Думала оглохну до конца сеанса
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😉 Мария, не сообщили, какой сеанс посещали. Настройка звука…
ОД
Ольга Дудникова
Ребёнок с друзьями купили билет по Пушкинской карте, кино 12+ их не пустили на сеанс, тк не было с собой паспортов. Надо было подтвердить ФИО билета. В итоге зря потерянное время, испорченное настроение, потеря трёх билетов!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! «Пушкинская карта» — государственная программа поддержки культуры для молодёжи от 14 до…
Сильвестр Сталыпин
Были вчера (15.11) на фильме "хищник". зал и чистота в нем отличные, приятный персонал, за это отдельный лайк! фильм был в 3d, одноразовые 3d-очки которые к нему выдаются наверно застали ещё первые сеансы в этой технологии, судя по их состоянию. если вы экономите на этом, то предупреждайте как-то на сайте, по возможности и наличию люди принесут их с собой, чтобы не ухудшать зрение и впечатление. сам фильм на 10/10. только вот звук: давно не был в кино в "июне" но воспоминания именно такие, что как будто жалете акустику или уши людей, чуть чуть бы хотелось погромче. и отдельный "привет" киномеханику, который включает свет в зале за несколько минут до конца сеанса, и приходится выглядываться что происходит на экране. хотя надо отдать ему должное часть людей натренированы на это действие и сразу встают и начинают выходить. в общем общее впечатление не очень. пошли в этот кинотеатр, т к по времени сеанс этого фильма в 3d был только тут. в итоге при каждом удобном моменте, где 3d не так явно, поднимали очки так как они затертые и изображение на экране какое-то совсем уж затемненное.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Очки выдаем бесплатно, если вы хотите свои вы можете купить их в…
Дмитрий Пономарев
Кино смотрели в зале с удобными креслами, звук без перегруза. Бар окей, взяли сидр и попкорн с сыром.
9 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🌸
Светлана Крамникова
Кинотеатр приятный, бар не для галочки реально можно взять вкусный лимонад или снеки. А теннис вообще супер, пока ждешь друзей, можно размяться.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Юрий Бобров
В баре нормальный кофе и не пересоленный попкорн, а после фильма теннис, чтобы не сидеть в телефонах. Очень в тему.
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас снова 🤝
Максим Рябов
Место классное. Кино всегда на уровне, звук четкий. А еще мы почти каждый раз рубимся в теннис перед сеансом кайфово, как мини-ритуал.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Виталиий Буров
Приятно удивлен. Честно говоря, ожидал обычный кинотеатр, а оказалось гораздо лучше. Сразу чувствуется внимание к деталям: хороший бар, аккуратная зона ожидания, удобные кресла. Фильм смотрелся на одном дыхании ничего не отвлекало. После показа спокойно посидел в фойе, не хотелось сразу уходить. Очень атмосферное место.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас снова 💛
Виталий Жуков
Смотрели новый фильм, зал отличный, звук супер. После этого с другом играли в теннис чуть не пропустили автобус. Не думал, что будет так весело.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
Оксана Плотникова
Хорошо, что здесь не только блокбастеры. Поймала редкий артхаус зал был не битком и это только добавило атмосферы.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё.
Ирина Анцифирова
Ходили компанией всем понравилось. Афиша большая, успели поспорить, что смотреть. В итоге пошли на триллер и не пожалели.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгений Баринов
Смотрели исторический фильм, звук передавал даже дыхание актеров. Удивлен, насколько круто все настроено.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
МЛ
Максим Лаптев
Все, как надо: кино, звук, комфорт. Без очередей, без грохота в фойе, без глупых акций на сахарную вату. Пришел, сел, посмотрел и ушел. Был бы ближе к дому ходил бы чаще.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕА
Елена Арзубова
Очень неудобно, что нет гардероба. И шумоизоляция никакая. Очень слышно звук с соседнего зала
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Из обращения непонятно, в какой день и время Вы были в нашем кинотеатре, в каком зале…
Олеся Панина
У кинотеатра душа есть. Не просто экран и кресла, а нормальный бар, музыка, диванчики и даже теннис все живое, не как в ТЦ.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
ИС
Игорь Самойлов
Зал был полный, но при этом сидеть комфортно, звук четкий, ничего не мешало. Приятно, что кинотеатр не превращается в базар.
21 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Приходите в гости ещё 😉
Екатерина Орлова
Фильм смотрела без напряга кресло удобное, экран яркий, звук не долбит по ушам. Видно, что оборудование свежее.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству.
ВИ
Ватутина Ирина
Очень достойный кинотеатр. Смотрели там драму все было настолько здорово. свет, звук, даже температура в зале. приятно, что можно посидеть за чашкой кофе и не чувствовать себя выдворенными на улицу сразу после титров.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
КС
Калинина София
Люблю это место за атмосферу. Никто не хлопает дверями, не лезет с телефоном в глаза. Пришла одна, села в средний ряд, две с половиной минуты и ты уже в фильме. Тишина, отличный звук, никакой суеты. Для интровертов рай.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Дмитрий Сизов
Отличное качество картинки и звука. Брали билеты на самый обычный фильм, но ощущение как будто IMAX. Не ожидал. Кинотеатр без лишнего пафоса, но видно, что все сделано с умом. Советую тем, кто ценит именно сам просмотр.
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😁
Алексей Трушин
Часто хожу с друзьями. Нравится, что залы разные по размеру и по комфорту. Есть и под шумные блокбастеры, и под спокойное кино. Если приходим пораньше играем в теннис. Необычное, но крутое решение для кинотеатра.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады стараться ❤
УИ
Успенская Ирина
Сын подросток, хожу с ним. Удивительно, но здесь и мне интересно, и ему. Он ценит звук и экран, я нормальные кресла и вменяемую аудиторию. Плюс в фойе спокойно, не как в шумных ТЦ. Хорошо, что кинотеатр именно про кино, а не про попкорн и фонарики.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству.
ЭМ
Эдуард Мухин
Офигенные залы. Сходили на вечерний сеанс, выбрали диваны кайф, не кино, а отдых для тела и мозга. А еще классно, что рядом можно сесть за столик, перекусить, не выходя в улицу. Удобно для свидания, кстати.
5 августа 2025, официальный ответ
Эдуард! Спасибо большое за отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
ПС
Павел Савин
Удивлен, что раньше не знал об этом месте. Очень достойный кинотеатр: ничего лишнего, все по делу. Кино на первом месте. Большой выбор фильмов, не только то, что везде. Звук настроен отлично даже в диалогах все слышно, ничего не глушит. Теперь мой основной вариант.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 💛
КА
Комарова Анна
Не первый раз уже хожу именно в этот кинотеатр. Залы чистые, кресла удобные, экран огонь. Люблю, что всегда есть выбор: от громких премьер до фестивального кино. И кстати, после фильма можно не спешить домой посидели с подругой за чаем. Уютно.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Игорь Кулагин
Если вы фанат хорошего звука это точно ваше место. Смотрел здесь боевик ощущение, будто сам в кадре. Пулеметы строчат вокруг, а ты сидишь и не моргаешь. Удивительно, как такой звук не превращается в гул. Респект звукоинженеру!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 🤗
Андрей Кирсанов
Для меня главное кино, и тут с этим все отлично. В зале не гудит кондиционер, звук не фальшивит, картинка сочная. Афиша большая, часто меняется. За это и хожу получаю удовольствие от самого процесса просмотра.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🤝
Артем Назаров
Люблю сюда приходить один. Тишина, хороший звук, ничего не отвлекает. Картинка яркая, видно все детали. Бар приятный, если хочется перекусить. А теннис — приятный бонус, если ждёшь начало сеанса.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Артём, спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Максим Зуев
Были с девушкой, выбрали зал с диванчиками — очень комфортно. Смотрели романтический фильм, атмосфера была идеальной. Хорошая подборка в афише, звук настроен тонко, без перебора.
23 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Максим, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Юля Л.
Ходим сюда часто, кино норм, особенно нравится, что в баре не только попкорн и можно перекусить
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
БА
Беляева Александра
Реально кайфовый кинотеатр. Не просто зал и экран, а продуманный звук, удобные кресла, никакой духоты. Всё современное, не уставшее. Часто беру билеты туда, где побольше экран — там вообще как в IMAX.
17 июля 2025, официальный ответ
Александра, Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
МН
Маркелова Надежда
Хорошее качество изображения, звук без перегрузов, кресла мягкие. Люблю этот кинотеатр за стабильность — всегда знаешь, что придёшь и получишь нормальное впечатление от фильма. Шесть залов — это плюс: даже в выходной можно найти сеанс без толпы.
17 июля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас!
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Отличный кинотеатр — 6 залов, есть из чего выбрать. Всегда радует качество картинки и звук, как в студии. Сижу, как в отдельной капсуле. После фильма иногда остаёмся попить кофе в баре — удобно, не хочется сразу уходить.
10 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Константин Козлов
Были на премьере — всё чётко. Очередей нет, зал чистый, звук мощный, экран не бликует. Люблю, что тут всё именно про кино, без лишнего шума. Есть и новые фильмы, и иногда показывают что-то редкое — уважаю.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Андрей Игнатов
Пришли по акции, остались на час дольше. Взяли морсы, попкорн, теннис сыграли — не кинотеатр, а комбо-отдых. Редко так бывает.
15 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова ❤
Алексей Гусев
Удобный кинотеатр с большой афишей. Всегда нахожу фильм по настроению. Звук чёткий, объемный, особенно на большом экране. В зале комфортно, можно спокойно смотреть даже трёхчасовую ленту.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Фирсов
Хожу сюда регулярно — нравится, что всегда есть выбор: и блокбастеры, и что-то потише, посерьёзнее. Залы все разные, но везде отличная акустика, кресла удобные. Идеальное место для киноманов.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно.
Дмитрий Лисицин
Все сделано грамотно. Хорошие залы, удобные места, в баре нормальный ассортимент.
15 января 2026, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё.
Олег Чистяков
Звук, кресла, экран все на уровне. Никаких минусов не заметил. Вернусь точно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Юрий Коптелов
Местечко не на показ, а по делу. Захотел кино - получил отличное кино. Без суеты и громких вывесок.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ДД
Дмитрий Данилов
Пришел случайно остался доволен. Тихо, спокойно, без толпы и с отличным качеством звука.
28 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤗
СМ
Слава Мельников
Тут реально кайф смотреть кино. Все для зрителя, без показухи. Люблю такие места.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алина Громова
Удобный зал, нормальные ряды, не нужно вжиматься в кресло. Просто приятно сидеть и смотреть.
20 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Успехов вам.
ЕЕ
Елена Е
Плохая шумоизоляция. Звуки с соседних залов мешают просмотру
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Кинозалы "РубЛион Синема" построены по стандарту, звук настраивается автоматически, тож…
Nick Name
Очень не понравился звук. Ходили на Дюну в 6 зале, было слышно музыку и даже слова из соседнего зала. Звук был тихий, из-за чего также было слышно весь шорох в зале. А звук это важный элемент в кино. В общем, впечатление от кино получилось не очень, и от кинотеатра тоже. Исправьте, и захочется возвращаться к вам снова.
21 марта 2024, официальный ответ
Если бы было все так просто, в любом случае звук выстроен по стандарту, шумоизоляция также стандарти…
Anatoliy Lytkin
Хороший кинотеатр, вежливый персонал. Качество картинки и звука не imax конечно, но в целом не плохо (6й зал). Из минусов средняя шумоизоляция, так как иногда слышны звуки из соседнего зала. Отдельное спасибо за показ второй части Дюны!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ваши отзывы помогают нам быть лучше. Приходите, будем р…
Анастасия Коданева
Нравится ходить в этот кинотеатр. Персонал спокойный, вежливый. И в батуте детском-женщина тоже! Хочу поблагодарить смену (в 16:20 к/ф вызов шел) мне стало не по себе очень. Я вышла из зала и обратилась к персоналу, попросила таблетку и воды. Мне не отказали. Очень благодарна. Спасибо.
Евгения Михалевская
Замечательный кинотеатр! Доброжелательный персонал, к которому всегда можно обратиться; качественный звук, удобное расположение, хорошое качество на экране.. Приду сюда еще раз! :)
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы рады всем гостям.
ВА
Влад Артурович
Кинотеатр супер.Сотрудники хорошие)Всем советую!!!!)
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам, ждем вас в гости.
Софина Рамилевна
Кинотеатр на все 100% хороший,уютный и комфортный.Все продавцы добрые и вежливые.Рекомендую!
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся.