Мой бизнес
Коворкинг
4.2
4.2
Алексей Мезрин
Однозначно рекомендую! Я сам им пользуюсь уже больше полугода! Причины почему нужно работать именно здесь, если у вас нет офиса: 1. Наполненность. Есть все, что нужно: кухня, переговорная, устойчивый вай фай, возможность печати, копии и сканов документов, кондиционер, отличные столы и компы. И даже гардероб для верхне 2. Отличный, приветливый, толковый персонал. Лёва - красавчик - универсал. Поможет в работе с документами, поправит сеть, сделает похолоднее кондер, даст зарядку на телефон, всегда улыбнется и вовремя подставит терминал под карту))) 3.Уютная и в то же время рабочая атмосфера. Когда работаешь здесь больше 2х месяцев, уже приходишь сюда как домой. Очень приятное общение и условия для работы!!! 4.Это пожалуй единственный нормальный коворкинг в Сыктывкаре, но то что он лучший в совокупности по всем параметрам - это точно!!!верхней одежды и индивидуальные шкафчики для личных вещей и предметов.
15 мая 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за такой развернутый отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем коворкинге!
СШ
Сергей Шиповский
Отличное место для продуктивной работы: уютная атмосфера, стабильный интернет, удобные рабочие места и приветливый персонал. Идеально подходит как для фрилансеров, так и для команд.
13 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за Ваш отзыв!
Vladimir Ganaga
Отличное место для работы за компьютером, есть библиотека с крутыми книгами для бизнеса и саморазвития, на перерыве можно сходить на кухню, попить чай, познакомиться с предпринимателями. Здесь очень уютно и атмосферно, шикарный ремонт с зелёным мхом на стенах, на фоне играет приятная музыка, здесь отличная вентиляция, благодаря которой не болит голова, мысли ясные, работоспособность высокая. Доброжелательный администратор. Если бы меня спросили, как должно выглядеть рабочее пространство в будущем - я бы показал это место💚 Советую самозанятым и ИП.
25 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Все, что Вы отметили – это и есть то, что мы стараем…
РУ
Ростислав Успасский
Классное место. Выглядит современно. Цены приятные. Много интересных книг)
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Приходите к нам еще)
II
Imlilily Ililily
Дозвониться вообще не возможно! Люди совершенно не работают
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Сегодня нерабочий праздничный день. 22 августа - День Республики Коми.
Александр Мингалев
Пока только так........
22 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Почему такая низкая оценка? Какие у вас возникли проблемы при обращении в наш центр?
Алексей Колеров
Шикарное место для работы и учебы! Рекомендую! 👍