Остров
Вейк-парк
Филиал временно не работает
Лучше всего на улице я даже катал на вейке
Максим Коршунов
Прекрасный парк! Посетили в конце августа 2025 года, отлично провели время. Собрал небольшой ролик: https://rutube.ru/video/dd6322d9527feb4ba44f10fac1a27bef/?r=a/
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Александра Рочева
Атмосферно! Приятно было в тёплый день побыть там, музыка играла на фоне.. Но дорогая аренда сапов. А если на них не катаешься, то вход 400 рублей, а за что, непонятно..
5 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв. Что мы предоставляем в цену входа: - уютная мангальная зона (нужно…
Анна
Одно из лучших мест нашего города💚💚💚 Приветливый персонал, уютная и дружеская атмосфера, а сердце парка - Баксик, самый добрый пес 🫶🏻
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Кутшӧмкӧ Зон
Хороший парк. Живописный вид. Хорошее место чтобы провести тёплый летний вечер. Хороший инструктаж. Есть кафе. Не дорого. В целом рекомендую.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё!
Александр Размыслов
Очень классное место отдыха
2 июля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉
МД
Михаил Долбус
Сапы это круто!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за доверие 😉 Рады стараться.
Евгения Кочергина
Единственный вейк парк в регионе, но на прекрасном уровне, о котором говорят далеко за пределами Коми. Езжу туда с открытия и каждый год много новых услуг и постоянное развитие и работа над собой. Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Обалденное озеро. Место просто супер. Для отдыха парам, с детьми или просто потусить одному или с друзьями. Однозначно рекомендую 👍
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Алексей Турьев
Спасибо ребята :) за развитие красивых мест которые развивают наш город.
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно 💛
Светлана Владимировна
Красивое место, в которое вложена душа
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова ❤
Евгений Кулешов
Отличное место для развлечения всей семьей как летом,так и зимой Ребята отзывчивые,всегда подскажут,помогут и покажут что да где находится
17 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады Вам 😉
Никита Сокольников
Бронировали картинг 3 раза, и все 3 раза нам звонили за час и говорили что картинги уезжают на техническое обслуживание, данное мероприятия мы хотели посетить из другого города. И каждый раз такой облом. Поэтому при записи за такое развлечение не надейтесь что покатаетесь.
4 июня 2024, официальный ответ
Просим прощения за неудобства. Но пожалуйста войдите в наше положение техника на морозе очень часто…
Елена Обрезкова
Три раза пытались попасть на картинг, по итогу, два раза нам звонят, либо день в день за 1,5 часа, либо с вечера и говорят, что запись отменяется, тк именно сегодня картинг отправляют на тех обслуживание . Зачем записывать людей и отменять записи, если каждый раз в воскресенье у вас картинг отправляют на тех обслуживание. Испортили выходные второй раз !!!
4 июня 2024, официальный ответ
Просим прощения за неудобства. Но пожалуйста войдите в наше положение, техника на морозе очень часто…
Алексей Алексеев
Побывали тут впервые зимой. Идея с картингом по льду супер. Для нашего города пока этого достаточно. Ребёнок в восторге покатавшись, а это главное. Жаль, что не удалось покататься с ним в паре, хоть и бронировали 2 машинки, к приезду взрослая была поломана. Но ничего - техника имеет свойство ломаться. Конечно много недочётов и недоработок и по технике и касаемо катка. Но видно, что все же работа ведётся. Понятно, что всё сразу охватить нельзя. Думаю нужно закидывать в группу вк опросы, чего не хватает, и что бы люди хотели видеть в этом местечке. Желаю процветания в бизнесе и хороших впечатлений вашим посетителям!
13 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем дальше развиваться!
Анастасия Акутина
Отличное место для отдыха с детьми, немного не хватает буфета, а так все прекрасно, расширяйте свою деятельность, обновляйтесь, предлагайте, что то новое. И мы обязательно оценим, надо еще летом к вам приехать🌹
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😉
Степан
Ужасный каток и сервис. Уборщик не дал нормально переодеваться на скамейке, потому что ему там нужно было убраться сию минуту и еще умудрился насыпать снега в обувь. Переодеть обувь там можно только на улице.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем исправляться и совершенствоваться😉
Отличное местечко. Надо больше такие мест!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Благодарим за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ОС
Ольга Сажина
Отличное место для отдыха.
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за доверие 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Никита Камских
Не понравилось все, на данный момент не стоит внимания
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Что вам конкретно не понравилось? Спрашиваем, чтобы исправить.
Андрей Медведев 🐌
Для Сыктывкара сойдет! Больше и не ожидал увидеть. Море есть море, озеро есть озеро. Цены завышены. Ставлю пять звезд только за собаку Бакса 😎
16 августа 2023, официальный ответ
Жаль, что вы нашего любимого Бакса оценили на 3 звезды:( Его доброта безгранична! Но вы, пожалуйста…
Акварелька На охоте
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
Катерина Альм
Шикарно. Красочное воспоминание о катании на сапах. Инструкторы огонь
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Крася Николова
Приехала сегодня в первый раз в это место. Была очень воодушевлена. В итоге, это самое ужасное место в городе! Персонал угрюмый , не приветливый, такое чувство, что их заставляют работать, клиентоориентированности 0. На вешалке висит куча спасательных жилетов. Я попросила один, на что инструктор даже не отреагировал. Я пошла на вход, где покупались билеты, на что мне девушка ответила с недовольным лицом «Мы не даем жилеты, они только для катающихся». Окей, такие правила! Но можно же их сделать платными? Локация прекрасная, но персонал портит абсолютно всё. Просто Фу, а не парк. Место только для того, чтобы «содрать» деньги и испортить настроение.
Sama Cosmos
Пляжа нет, стоянки нет, комары есть.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас есть стоянка. Еще у нас есть: - катание на ВЕЙКборде (реверсивные лебедки); - СА…
Елена Летучая
В первый раз были в вейк парке. Впечатления остались смешанные Из минусов: абсолютно неприветливые девушки на ресепшене, это очень сильно отталкивает, сразу складывается впечатление, что гостям тут не рады. Ресепшн - лицо заведения, именно он отражает уровень гостеприимства! Есть два красивых стола в аренду, мы решили взять один из них, потому что по телефону было сказано, что столы кальяные. Но по факту, когда мы приехали и заказали кальян, нам сказали найти другое место... либо пляж, либо танцпол Очень нелогично, потому что с танцпола весь дым летит на детей, а на пляже также есть другие люди, которым может быть неприятен запах дыма. А в конце вечера как оказалось, когда второй стол заняла компания девушек, курить кальян за этими столами можно... Непонятно в общем, сервис хромает. Сама работа кальяного мастера ввела нас в ступор... заказывали кальян два раза, оба раза он делал его по минут 25-30, и раскуривал его у себя за баром... обычно кальян раскуривают при клиентах... Момент с закусками. В группе написано, что есть меню, поэтому с собой еды особо не брали, думали перекусить на месте. Но по факту, когда проголодались закусок не оказалось. Их привезли только в районе 16:30... Одной раздевалки доя такого места мало, особенно в выходные! Было ощущение что не хватает развлечений, детской площадки. Как было уже написано в одном из отзывов, волейбольной площадки, возможно... Из плюсов: красиво, чисто, аккуратно! Сапы спасли этот день, инструктора очень приветливые и интересные. Место хорошее в целом! Думаю вернёмся туда снова, но уже более подготовленными.
16 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь🙏 Мы действительно знаем об этих проблемах и уже решаем их😉
Сергей Стаховский
Место так себе. Был бы бесплатный вход, было бы на 3. За 400 рублей вообще нечего нет. Народу тьма, а места максимум на 50 человек. Пляжа нет, лежанок не хватает.. За те де деньги лучше съездить в Еляты! Вся еда, что продается на территории в 3 раза дороже! Единственное почему стоит туда ехать, покататься на этих досках, но об обычном отдыхе , для взрослых, речи быть не может. Рекомендую, елси уж разрешаете с собаками, сделайете вольер, по примеру парка в Строителе, оградите от воды зону отдыха, завизите кварцевый песок , найдите место для пляжного волейбола на пару сеток. И, если уж продаёте еду, закупайте у оптовиков, делайте адекватные цены. Пока что даже 50 рублей не стоит вход в этот , так называемый парк.
Евгения Вылегжанина
Заехал случайно повидаться с друзьями и был ошеломлён! Такое райское место в Сыктывкаре. Сочинский пафосный вейк парк и рядом не стоит:) сосны, озеро, лилии, кувшинки. Стильно, уютно, гостеприимно. Играет хороший атмосферный лаунж. Всем гостям города теперь буду рекомендовать не только Еляты парк, фитнес клуб Грани, но и это потрясающее место! Спасибо тем, кто все продумал и организовал - вы делаете наш мир лучше.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас снова 😉
Тёма Артёмов
Ужас телефон не доступен
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Звонков поступает очень много, а сотовый оператор (почему-то говорит, что телеф…
Галина Пантелеева
Остров - моё место силы. Любим приезжать туда в выходные всей семьей. Природа, лес, вода. Супер инструктора и администраторы. Дочь второй год тренируется на вейке и есть очень крутые результаты. Благодарю всю команду за первоклассное место для отдыха и спорта. Вы классные! ❤️
30 июня 2023, официальный ответ
Галина! Спасибо за теплые слова, будьте здоровы 🌸
Кузя Кузев
Отличное место для отдыха , как с семьёй, так и одному. Единство с природой даёт положительный эффект.
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Юлия Блюм
Отличное место для отдыха на природе в 15 минутах от города👍можно позагорать, покататься на вейке или сапе
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Павел Цаплин
Место лучшее!
9 июня 2023, официальный ответ
Павел! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😁
Lev Larionov
Парк уютный. Можно зависнуть на день. Развлечения около воды. Для активного отдыха - самое оно. Рекомендую только позитивно мыслящим.
9 июня 2023, официальный ответ
Lev, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
ГС
Георгий Сажин
очень хорошее место для отдыха! очень красиво и интересно! ❤️❤️
Георгий. Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам ❤
ЮЕ
Юлия Еремина
Очень нравится остров Вейк парк. Пока сын занимается спортом, родители могут отдохнуть в тишине на свежем воздухе. Высокий уровень инструкторов и доброжелательный коллектив. Сын с нетерпением ждёт каждой поездки.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
Леонид Бандура
Лучшее место для комфортного отдыха на природе в окрестностях Сыктывкара!
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы старались.
Артём Пешкин
Лучшее место отдыха для всей семьи.
Артём, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
iiriidiium .
Ребята, в Сыктывкар это максимально райское место для тех, кому нравятся покатушки по воде, загораловка на траве и невероятно крутые тусовки в выходные дни😍
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, iiriidiium, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🌸
EE
Elena Elena
Самое лучшее и атмосферное место для отдыха не только летом, но и зимой!!! Ребята - молодцы! Постоянно развиваются, улучшают, что-то придумывают, достраивают.
Elena. Огромное спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Александр Невзоров
🌴 Это легендарное место!
ВЗ
Викуська Забоева
Самое офигенное, крутое и уютное место) И замечательный персонал))
Благодарим вас за доверие 💛 Приходите ещё 🌸
Дарья Ухань
Крутое место для отдыха! Лес и вода, то что нужно, стобы восстановиться😍
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🤝
Mi Mi
Очень клёвое место для отдыха с семьёй и компанией. Близко к городу👍🏻. Приветливые и внимательные инструкторы. Как глоток свежего воздуха в нашем городе! Желаю ребятам развития и процветания. А сейчас зимой в парке организовано катание на ватрушках и каток. Рекомендую!
1 марта 2023, официальный ответ
Mi, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вас ждем в гости 💛
Анастасия Маяковская
Парк супер!!!
5 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Анатолий Михалков
Просто не берут трубку , потом сбрасывают , потом вообще телефон выключен , сервис кайф , фиг запишешься
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Просим прощения за неудобства. У нас была большая проблема со связью, так ка…
Мари С
Парк отличный, спасибо владельцу, что создал хорошее общественное пространство. Посетили парк, очень долго хотели и остались бы всем довольны, если бы не ситуация с кальяном и испорченными подушками, за которые нам пришлось заплатить, хотя косяк был не наш. Но в конфликт вступать не хотелось, а камер нет, чтобы подтвердить вашу невиновность, в случае чего поэтому будьте осторожны. Отдельный респект инструктору Максиму! Всем уделил время, всё объяснил, пофоткал и замечательное чувство юмора))
1 марта 2023, официальный ответ
Мари. Спасибо, за отзыв! По поводу подушек помним, после этого случая мы внесли ряд правил. Больше т…