Зёрна
Кофейня
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Grigory Pervushin
Уютная, тихая кофейня. Кофе вкусный. Радует, что в меню появились круассаны).
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Л
Уютное, хорошее заведение, можно позавтракать, перекусить, выпить чай, кофе, все вкусно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и атмосферное фото, будем рады новым встречам!
Наталья Шумская
Кафе расположено в центре города, так что во время прогулки по городу удобно зайти и отдохнуть. Очень уютно и стильно. Тихая, приятная музыка и вежливое обслуживание. Напитки доставили истинное удовольствие. Да, а ещё работает и программа лояльности. Рекомендую.
13 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за добрый отзыв, яркие фото и рекомендацию. Уже думаем над усоверш…
Нонна Андреева
Крайне вкусный кофе готовят в Зернах!! И чай в том числе :) Очень привлекательный интерьер и музыка на фоне
9 марта 2026, официальный ответ
Нонна, здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв, будем рады новым встречам!
Сергей Суровый
Самые божественные круассаны и ароматный кофе! Всем рекомендую! Не проходите мимо! Подарите себе минуточку счастья!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Сергей, благодарим за яркий отзыв, заходите в гости за своими минутками счастья!
ВЖ
Виктория Жук
Супер место, очень вкусно, спасибо за поднятое настроение отличным бариста)
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем в гости снова!
НП
Нонна П.
Уютное кафе, приятный и вежливый персонал
Оплата Т-Банк
Аркадий Иванов
Зашли, не дождались, когда начнется обслуживание- ушли. Работал один сотрудник и было видно, что не успевает за всеми. Хотя очередь была из 3 человек. Но простояли минут 10 в ожидании, когда примут заказ.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и сожалеем, что произошла такая ситуация. Чтобы разобраться в с…
Максим Уляшов
✨Потрясающая кофейне с замечательным, доброжелательным персоналом, красивым интерьером и не менее вкусным кофе, к которому всегда можно взять угощение в виде тортика, либо чего-то сытного 🔥Настолько часто стал посещать кофейню, что перепробовал уже практически все напитки, предоставленные в меню, однако бариста не перестают удивляют и всегда готовы помочь с выбором Кроме того, каждый сезон прилагается дополнительное меню, в котором каждый раз новые напитки, что не может не радовать Связи со всем вышесказанным смею сказать, что это лучшая кофейня, в которой я когда-либо бывал
19 марта 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за столь яркий отзыв и вкусное фото. Со дня на день запустим весенн…
Анна Б
Очень грустная и неприветливая бариста Виктория. Стоит рассказать ей про клиентский сервис и правила общения)
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый ден, Анна! Спасибо за ваш отзыв и благодарим за сигнал, ведь мы не только за вкусный кофе, но…
Денис Харьков
Кофейня прелестная, персонал отзывчивый и приветливый, очень чисто и уютно, довольно комфортно находиться в заведении. По поводу очередей, да действительно бывает такое, но это очень сильно зависит от времени, зайдите в любую другую кофейню там аналогичная ситуация, почему то в том же Блинном дворике километровые очереди и никто не возмущается. Продукция очень вкусная, особенно я в восторге от круасанов, десерт Пряничная Москва ужасный, вообще его уберите из меню. В общем залетайте с двух ног в эту чудо кофейню и обсыпайтесь зёрнами.
28 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас за ваш эмоциональный отзыв, рады, что вы - наш постоянный клиент…
Н
Наталия
Вкусный кофе, десерты. Радует, что появилось в меню что-то не сладкое
12 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, если у вас есть еще пожелания к несладк…
Эльвира Филиппова
Самая лучшая кофейня в Сыктывкаре❤️🔥 Недавно посетила замечательную кофейню и осталась в полном восторге😍 Атмосфера здесь просто волшебная. Особенно хочу отметить фисташковый раф — это просто находка для ценителей кофе! Напиток оказался невероятно ароматным и нежным, Каждый глоточек приносил удовольствие. Обслуживание также на высоте: бариста очень дружелюбные и готовы помочь с выбором. Я с удовольствием вернусь в эту кофейню снова.
3 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв, все ваши слова передали ребятам, они улыбаю…
Даня Соколович
Очень уютная атмосфера, большой выбор десертов, да и спешелти кофе у нас в городе почти не развит, а здесь он представлен✨
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрый отзыв и высокую оценку. Развиваем культуру кофе в городе вместе с вами и будем рады новым встречам!
Ильдар И
Первый раз в вашем заведении. Все на лайте, ненавязчивый дизайн,спокойная музыка. Мне понравилось) кофе и пирожные вкусные 👍 рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Благодарим за добрый отзыв, будем рады новой встрече 🤗
КП
Ксения Политова
Очень вкусный кофе! Приятная атмосфера с музыкой!
сегодня, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и прекрасное фото, заходите на минутки отдыха чаще ❤️
Александр Лыков
Все вкусно, все понравилось, уютное заведение
18 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв и сладкое фото ❤️ Будем рады новым встречам!
Екатерина Морозова
Приятная атмосфера, вкусный кофе и десерты, вежливый персонал.
15 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова в гости 💛
Ксения Зарецкая
отличная кофейня с интересным интерьером и приятным персоналом. рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас, всегда рады вам 💛
Владислав
Всё аккуратно и чисто, интерьер современный, мебель удобная, приятные напитки.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и ждём в гости снова.
КМ
Ксения Михеева
Эта кофейня стала для меня настоящим открытием! С первого же визита ощутила теплую атмосферу: мягкий свет, стильный интерьер и приятная музыка создают идеальное настроение. Но главное – здесь потрясающий кофе и нежные десертики. Отдельное спасибо бариста за внимание и улыбки – видно, что люди здесь работают с душой. Обязательно вернусь снова!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за отзыв и высокую оценку наших атмосферы, кофе и десертов, ребятам…
Д
Дарья
Уююютноооее каафееее...Попадая в это заведение, как-то само собой в голове возникает напев известной песни😌 Стильно, вкусно, лаконично! Сервис на высоте! Отрадно, что в нашем городе появляются такие ламповые места 🌿 Процветания вам и благодарных посетителей! Однозначно в список классных мест и в самое сердечко🤍❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв и добрые пожелания. Стараемся для вас и ждем в…
Светлана Костина
Очень приятная атмосфера, доброжелательный персонал! Попробовала сырный латте, очень вкусно, спасибо! Рекомендую к посещению)
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за добрый отзыв и ждём в гости снова 🤗
Гость от «нетмонет»
Виктория, спасибо Вам огромное за тепло, гостепреимство, вкуснейший необычный кофе, замечательную подборку музыки, приятный интерьер и Вашу добрую улыбку)). Желаем процветания бизнесу, исполнения заветных желаний и надеемся снова заехать к вам в следующий отпуск!
Гость от «нетмонет»
Очень приветливые девочки 🎀.
Гость от «нетмонет»
Самый лучший бариста с самым вкусным кофе .
Уютно, прекрасное обслуживание.
Гость от «нетмонет»
Ответили на все вопросики, прекрасно обслужили, и приготовили прекрасный кофе!!
Гость от «нетмонет»
Отличная атмосфера, вкусные десерты. Отличное обслуживание.
Анютка М
Добрый день) сделайте удобные тары для десертов на вынос, пакет крайне неудобно) покупка от 09.06.2024)
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, уточним у бариста, что случилось с упаковкой, так как у нас есть…
Доброжелательность.
Гость от «нетмонет»
Очень милый молодой человек! Безумно вежливый, всегда подскажет🥰 Спасибо за вкусный чай! Удачи с переездом в Нижний))
Гость от «нетмонет»
девушка очень красивая, милая! отлично работает! желаю удачи!!
Гость от «нетмонет»
Забота о гостях и их сопровождающих четвероногих друзьях.
Гость от «нетмонет»
Приятное отношение, доброжелательность. Спасибо, хорошей свадьбы)
П
Полина
Самый лучший кофе в городе! Фисташковый раф просто восхитительный. Всегда свежие десерты и сэндвичи, в которых, кстати, очень много рыбы. Удобное расположение, всегда играет приятная музыка, приветливые сотрудники, которые оставляют милые послания, если берешь кофе с собой. Есть один единственный минус…. я не могу ходить туда каждый день!) Владельцам - процветания и благодарных клиентов.
5 апреля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады будем видеть Вас снова💛
Макс Макс
Я, как заядлый любитель чая перепробовал все позиции по чаю в кафе Зерна, всем советую попробовать Бабушкин чай❤️ Уютная атмосфера и вежливый персонал делают свое дело😉 Топовое место для любителей вкусных напитков, а так же десертов👍
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 😁
Елена Куклина
Ходим в зёрна обычно с компанией обсуждать рабочие вопросы. Всегда спокойно, очень рады, что появилась программа лояльности, приятно. Чаще всего попадаем в смену к бариста Данилу, всегда приветлив и улыбчив. Передавайте ему большой привет и поцелуйчики :)
28 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 😊
Очень вкусное кофе .
Самый вкусный кофе!
Гость от «нетмонет»
Спасибо за вкусный кофе и чай💫.
:))
РР
Регина Рамазанова
Несколько лет "зерна" были нашей любимой кофейней. Вкусные напитки, классная атмосфера и потрясающие баристы-все очень внимательные и дружелюбные. Хочу поделиться парой очень неприятных событий, которые произошли с новым работником-Ксенией. При оформлении заказа я всегда прошу делать напиток не горчим, к слову, все баристы помнят это и всегда с улыбкой говорят: "вам как обычно?". Мелочь, а приятно! Примерно с ноября, как появилась Ксения, начались неприятные ситуации. Раз 5 она подавала крутой кипяток со свернувшимся молоком. При заказе я говорила, что мне нужен кофе теплый. Стаканчик в руке было держать невозможно, я спокойно просила переделать. Ее реакция сопровождалась закатыванием глаз. На 6 раз мне уже было самой неудобно, я попросила просто добавить пару кубиков льда в стакан, чтобы не наблюдать очередной раз картину детского недовольства. Лед был добавлен в стаканчик ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ, Ксения ногтями выколупывала его из формы для льда и удивилась, что я попросила переделать напиток. Неоднократно я была невольным слушателем личных разговоров по тел., что тоже не очень приятно. На прошлых выходных мы прогуливались с семьей, взяли в магазине угощения домой, затем зашли выпить кофе. Ребенок попросил отломить половинку угощения, мы попросили вилочку, на что Ксения злобно сказала, что со своим нельзя и что она сразу же вызовет ГБР. К слову, заказ нами был оформлен до просьбы о вилке, ни о каких ограничениях мы не знали, хотели отломить 1 кусочек ребенку и все, никто не собирался там есть. Можете посмотреть камеры. ГБР приехала через 5 мин., они были в шоке от причины вызова. Они спросили у Ксении где висят правила, она указала на стенку рядом с туалетом, за куртками. Такая инфо. должна быть доступной, читаемой, открытой и должна быть представлена до оплаты заказа . Сотрудник ГБР подошел к нам и сказал, что на стене у туалета есть инфо. и она расположена не правильно, потому они поехали дальше. Ситуация отвратительная. Очень жаль, что репутация заведения страдает из‑за таких ситуаций и недобросовестных сотрудников.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Регина! Спасибо за такой развернутый отзыв, здорово, что у вас столько свободного време…
Доброжелательность, приветливость
Гость от «нетмонет»
Напиток от бариста, приятное общение .
СХ
Светлана Хоботова
Отличная атмосфера , фисташковый раф, самый любимый )
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и яркое фото, скоро в ассортименте будет еще один необычный раф) Ждем в гости!
Lolita Guzey
Недавно была тут. Красивая кофейня с уютной атмосферой. Невероятно вкусный кофе и свежая выпечка. Бариста была очень приятной и с радостью ответила на все мои вопросы. Обязательно приду ещё!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку наших бариста, атмосферы, кофе и выпечки. Будем р…
Р
Руслан
Самое уютное заведение города, приятная музыка, вежливые и улыбчивые бариста. Хотелось бы отдельно упомянуть разнообразное меню, благодаря которому можно приходить сюда всей семьей. Десерты всегда свежие и мягкие, пропитанные. В общем-рай для души и вкусовых сосочков;)
28 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам за добрый отзыв и ваши яркие эмоции от Зёрен ❤️ Будем рады новым в…
Гость от «нетмонет»
Авторский какао Виктория это супер.
Луна Элла
Одна из любимых кофеен города 🤍 Потрясающий кофе и вкусные десерты! Очень уютное и атмосферное место 🥹☕️
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём в гости!