Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
ДН
Даниил Носов
Ужасный магазин. Грубиянка на касса. Поговорите с ними.
Мария Архипова
Прекрасный магазин . Отличное расположение Очень приветливый персонал Всегда помогают Отвечают на все вопросы Корректные , вежливые Спасибо
Руслан Руслан
Продавцы что ближе к пенсий , невоспитанные, грубиянки… проведите с ними беседу не приятно стало к вам ходить
Lisa Alisa
Просрочка! Будем писать в роспортреб ссылаясь на ст. 14.4 КоАП РФ "Продажа товаров, выполнение работ либо оказание населению услуг ненадлежащего качества," для дальнейшей проверки
Л
Леонид
Хорошие цены.
Оплата Сбер
NN
No No
Два года не ходила , лучше бы и не приходила Грубиянка на кассе всей очереди подряд хамит и заказывает глаза
ВШ
Валерия Ш.
Цены актуальные , кассиры все вежливые. Зал чистый, товар весь красиво выставлен.
Александр С.
хорошо
ГГ
Галина Г.
Хорошее обслуживание 👍
Владислав
Покупал энергетик. Попросили паспорт. Мне 40 лет. Спасибо :)
ДБ
Дарья Б.
Все нужно. Всегда есть
Лиза Потешнева
Отличный магазин, удобный, просрок не попадался(только один раз, но сказала сотрудникам и они его убрали, те кто на него жалуется, почему не проверяете сами что берëте)
Александр Александрович
лысый кассир обслужил всех впереди меня, после чего просто ушел без комментариев, положив на кассу корзинку так и не обслужив меня
Елена С.
Купила минеральную воду на пробу по скидке, хорошая, вкусная, реально минеральная
Panic Station
Администрация магазина, отпускайте своих заболевших работников на больничный!! Весь персонал в соплях, кашляет и чихает на товары, нос потрут и за продукты хватаются. Отвратительно! Гниль в овощах/фруктах это уже давно классика. Об этом и говорить нет смысла.
НЗ
Наталия З.
Удобное расположение магазина, всегда можно купить все что нужно. Но на некоторые товары завышены цены.
ДВ
Даниил В.
Магазин в котором всегда свежие продукты, почти всегда покупаю продукты там.
ГС
Георгий С.
чисто, классно
СЗ
Светлана З.
Хороший магазин, вежливые продавцы, рекомендую посещать данный магазин
Надя Егорова
Люблю эту Пятёрочку, проходы широкие, магазин светлый, уютный. Кассиры попадались хорошие, парень очень вежливый и общительный, девушка очень милая и улыбчивая)
SG
Saika Gamzaeva
Впервые зашла сегодня именно в эту пятёрочка и пожелала . Купила рыбу , а она испорчена ! Срок прошел еще год назад . Я разочарована. И стоит 200гр 370₽ . Идти обратно за возвратом я не собираюсь, и вообще идти туда больше не собираюсь. Возможно, что и другие продукты испорчены. Кто мне вернёт мои деньги ? 😅
Игорь Сурсяков
Стандартная пятёрочка. Всё есть и как везде - тесно на кассах, особенно по вечерам.
ИТ
Иванна Т.
Хорошее обслуживание! Приятные продавцы!
ГС
Георгий С.
Очень чистый магазин
Антон Л.
Удобная точка для получения заказов.
ТА
Татьяна А.
Вежливые продавцы, чистенько и комфортно,так держать.
Олег Попов
На самом деле магазин работает до 22!а не до 23:00 как указано!