Lana Vakhovska
Мастерская
Наталья Шварц
Место, где работает Мастер, где чудесная атмосфера, куда хочется приходить ещё и ещё. Одежда, которую создаёт Лана - прекрасна, неповторима, имеет душу! И я рада, что у меня уже есть такая ❤
Благодарю за отзыв🤗
ТШ
Татьяна Шехонина
Думаю, что я не первая и не последняя, кто восторгается творчеством Светланы. С огромным удовольствием ношу изделия, сшитые с душой.
Благодарю, Татьяна! Ваши идеи всегда интересно воплощать!!! 🤗
НП
Наталия Павловская
Изделия Ланы -волшебство! ! ! В каждом тепло Мастера ! Ткань, фасон, дизайн - всё переплетается и шикарно дополняет человека. Благодарю за индивидуальный взгляд Мастера! 🌹 А самое главное : изделия Ланы уже украшают меня не первый год!!! 🎉 ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ 🌟
Даша Мартынова
Лана замечательный мастер своего дела) у нее есть вкус и замечательные руки для воплощения всех идей. Она молодец) всем советую!!!
Благодарю☺️
Нина Спиридонова
Я впервые столкнулась с такой потрясающей коллекцией.Оригинальные платья с национальным колоритом, присутствует своя изюминка Светочка молодец, дерзай удачи тебе.
Благодарю за отзыв🙏
вк
вера кан
Я была в 2023 году на показе в Санкт-Петербурге. Коллекция одежды Ланы была лучшей. Очень рада за успехи Ланы.
Спасибо🙏
Татьяна Спасская
Чудесные образы! Дизайнер от Бога! Желаю творческих успехов! Новых ярких образов! Благодаря Лане мир становится добрее! 🙏 Я заказывала у Ланы платье в стиле бохо, оригинальное, ношу с Большим удовольствием.
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас🤗
Мокиева Мария
У Ланы заказывала несколько платьев. Всё очень понравилось. Мастер предложила фасоны с учетом моих интересов. Все работы были выполнены своевременно. Ношу с удовольствием. Очень довольна. Спасибо
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю. Ждем Вас снова☺️
Катя Моторина
Уютная мастерская авторских изделий в Сыктывкаре - для нас девушек, это находка! Уютная обстановка, теплая атмосфера, а главное - хозяйка мастерской - настоящий ценитель своего дела. Качество изделий на высоте, а я люблю именно качество , для меня это важно - ровные строчки и натуральные ткани и фурнитура - все это можно найти у Ланы!
Благодарю🤗
Даша Недорезова
В восторге что в Сыктывкаре есть такая замечательная мастерская авторских идей. Широкий ассортимент одежды - от носочков ручной работы до милейших платьев и сарафанов. Мастер очень трепетно относиться к пожеланиям своих клиентов. Рекомендую посетить данную студию, не пожалеете.
Очень приятно от Ваших слов! ☺️
Ольга Колесник
Давно знакома с творчеством Ланы Ваховской. Национальный колорит и дань традициям всегда были в почете. И ей удается воплощать все это в своих изделиях . Хочется пожелать Свете не останавливаться на достигнутом, идти вперёд и еще долго покорять наши сердца. Удачи!
Спасибо🤗
ЛТ
Лилия Терехина
Лана очень интересный дизайнер!!!Каждая модель неповторима в своем обличии! А вставки в одежде кружев, выполненных крючком, восхитительны! Великолепный подбор тканей и их сочетание. Как человечек очень приятна в общении и всегда гламурна и неотразима в своем образе. Необычность и оригинальность чувствуются в каждой детали одежды, а подход к работе просто восхищает!
Благодарю за Ваш отзыв! 🙏
Анна
Уютная студия авторской одежды. В ней творит замечательный и талантливый мастер. Ходим туда с радостью и творческими идеями, а воплотить их нам помогает https://vk.com/lana_vakhovska. Невероятный и душевный стиль её работ окутывают теплотой и любовью с первого взгляда. Рекомендую всем людям с творческим потенциалом это замечательное место!
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю🙏 всегда готова к воплощению Ваших интересных идей!
ЛН
Людмила Налимова
Уютная обстановка , приветливая хозяйка , шикарные изделия и это всё из натуральных тканей ! Очень приятно что такие творческие люди вводят национальный колорит в нашу жизнь . Огромное спасибо мастеру ! И место выбранно правильно .
ЕВ
Елена Ваховская
Магазин льняных изделий. Платья оригинальные, интересные дизайнерские решения. Сама автор замечательно одета. Захотелось поменять весь свой гардероб.
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏 обязательно приходите, соберём гардероб с базовыми вещами!
Владимир Як
Работал с Ланой под заказ, по меркам, два раза делал заказы жене в подарок, изготовление в размер буквально 2-3 дня, качество моё почтение! жена сама швея и не смогла придраться нигде... буду заказывать ещё !!!
Благодарю! С Вами всегда очень приятно работать! Возвращайтесь ко мне ещё☺️
НВ
Надежда Ваховская
Качественные вещи по доступным ценам. Приобрела платье и рубашки этого бренда. В мастерской сама дизайнер, отвечает на все вопросы, поможет подобрать одежду по фигуре. Есть одежда в наличии, можно сделать заказ по своим меркам и со своими пожеланиями.
Благодарю за отзыв🙏
Еленка Кривоклуб
Очень уютное место с отличным ассортиментом. Приветливая девушка, создающая различную одежду из натуральных тканей. Очень приятно и радостно, сто есть такие места, где ценят качество и индивидуальность. А главное сохраняют традиции.
Благодарю 🙏
ВЛ
Валерия Левина
Мастерская с душой! Здесь представлена женская одежда в этно стиле родного края и глубоким подтекстом. Натуральные платья, душегреи, вручную связанные палантины, варежки и береты, множество аксессуаров местных мастеров.