Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
Korovyaro Yaromanovich
Сотрудники прекрасные. Разговору нет. Особенно Ксения. Спасибо.
Алина Шишова
Сотрудница Ксения моя самая любимая в этом магазине. Всегда подскажет, поговорит. Добрейшей души человек! Спасибо вам за ваш труд!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
КМ
Карина Макарова
Сотрудники хорошие, доброжелательные . Всегда спросят чем помочь. Очень в этом магазине нравится кассир Ксения. Хорошая девочка, веселая.
И
Иван
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
21 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. По любым вопросам пишите в чат-поддержку из приложения Маг…
КВ
Ксения Винка
Самый лучший магазин, хороший коллектив и слаженная работа, видно, что люди приходят работать и выполняют свою работу. Никогда не сталкивались с проблемами ценников, некачественным товаром. Сотрудники не меняются, уже как родные и подскажут и расскажут и посоветуют. Алёна лучший товаровед, Елена лучший сотрудник зада спасибо за их огромный труд и подход не только к работе, но и к покупателям. Приходить в магазин одно удовольствие!
16 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
МГ
Максим Гаврилов
Хороший магнит, просрочки не замечал магазин чистый и выбор товаров хороший!!! 🥰🥰🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
П
Полина
отличный магазин, сотрудники вежливые и доброжелательные, товар свежий и чистый, в зале приятно находится
Алёна М
На днях захожу в магнит, полки пустые, видимо происходит перестановка, подхожу к продавщице, спрашиваю, смогу ли купить детское питание, на что она очень грубо отвечает «Ниче не знаю, убрали не склад», отворачивается и уходит, как будто домой к ней зашла и что-то прошу😂😂😂Вот это сервис у вас. Жаль, что это единственный ближайший магазин рядом с домом
21 июля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и при…
ОО
Ольга О.
Всё отлично!
Алёна
8 декабря 2024, официальный ответ
Марина Тимушева
Продавщица хамка, продали товар не по ценнику, чек не выдала, когда потребовала чек начали возится, ждать времени не было пришлось уйти так.
29 октября 2024, официальный ответ
ОШ
Ольга Ш.
Протухшие продукты. Нету того что ищешь. В пятерке лучше. Намного лучше.
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. очень вежливый и квалифицированный персонал! приятно зайти,все чисто,уютно,по домашнему!
16 августа 2024, официальный ответ
Илья Бондарь
Воняет тухлятиной, пол грязный, капает с потолка, продавцы не приятные кроме парня, терминалы и кассы ужасно работают СОВЕТУЮ ИДТИ В ДРУГОЙ МАГНИТ 😡
Елена
ВХ
Владимир Х.
Большие очереди, много не свежих продуктов, не опрятный внешний вид продавцов.
K🤍
Kamilla 🤍
Холодильники с мясом воняют, мясо тоже отвратительно пахнет, есть невозможно. Даже после термической обработки неприятный запах. Еще в холодильнике зачем-то лежат лимоны😁
Алиса
9 мая 2024, официальный ответ
KR
Ksen Ruden
Магазин расположен близко к дому; ассортимент товаров всегда разнообразный; персонал хороший и вежливый, подскажут и помогут в случае чего; магазин чистый и уютный, рекомендую!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
GB
Guli Bean
Аккуратней! Тут могут обсчитать!!! Я недавно купила кофе Jacobs 190 гр, на ценнике по акции было 300 с копейками, а мне пробили за 800. Я не знала, сколько оно стоит. Потом узнала, что столько не стоит нигде! Когда нахожусь теперь в этом районе, больше ни ногой в этот магазин, даже если удобно зайти.
Виктор
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
27 июля 2023, официальный ответ
Андрей Лиценбергер
Большие очереди, медленное обслуживание, персонал грубый и неприветливый.
Rm
Relax music
Почему я поставил одну звезду? Мне вот интересно где они набирают сотрудников которые законы не знают. Недавно был в этом магазине, купил товар по акции по ценнику мне на кассе сказали что акции уже нет и я должен купить по новой цене хотя по закону имею право купить по той цене которая на ценнике короче не грамотные люди. Время было 21 вечера вот и вопрос чем занимались весь день в место того что бы ценники сменить. Больше не ногой в этот безграмотный магазин. Так же пусть научиться некоторые кассиры разговаривать с клиентами без психов, я с ней вежливо говорил и объяснял свои права и их ошибки.
ЗС
Зоя Сабирова
Нет очередей, хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
18 мая 2023, официальный ответ
ОП
Ольга Прошева
Работает 1 касса, очередей вечером
ЭБ
Эники Бэники
Отличный магазин, спасибо , что открыли в нашем районе, вежливый персонал и администраторы
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Лара Микушева
Когда магазин будет работать до 22.00..?