Алграф

Магазин
Марина Васильева2 отзыва
Если у вас есть понимание и идея вашей кухни, примерный чертеж и размеры, то вам в Алграф к менеджеру Ирине! У нас все это было, а Ирина помогла сконструировать нашу непростую кухню частично из модулей, что позволило сэкономить. На фото видно, что внутренние стенки шкафов из ЛДСП кремового цвета (он в разы дешевле), наружние визуализируемые из ЛДСП Орегано в цвет фасадов (Кедр, 2421 Тростник. Фрезеровка Маркезе) которые хоть и пришлось подождать, но они того стоят. Столешница Слотекс 3852 Дуб корсика 3000*600*38 мм как на кухне, так и в кладовке. Волшебный уголок, мойка, выкатная полка тоже все из Алграфа по оптимальной цене. Петли, газупоры, выкатанные ящики Boyard. Кухня П-образная, поэтому два стыковочных еврозапила это находка для перфекциониста! Ручки, деревянные ножки первого ряда стеллажа кладовки покупала сама. Без волшебного уголка, выкатной корзины общая стоимость кухни и кладовки вышла на 30% дешевле, чем на считали в других мебельных салонах.🔥 Если взять фасады без фрезеровки и без карнизов (у нас они на трех шкафах), то цена будет еще приятнее. Доставка входит в стоимость, пришло частично в сборке, упаковано в пленку, картон. Конечно были «сюрпризы» 😊, но они оперативно решались прям в цеху (Верхний Чов), спасибо мастерам производства Смирнову Эдуарду или Юрчишину Павлу. Собирал мастер Михаил, пришлось потрудиться не один день, т.к. еще выкладывался фартук из плитки поверх столешницы и навесные шкафчики с подсветкой, которую нужно было смонтировать. Если потрудиться и потерпеть, то это будет ваша любимая и самая удобная кухня!🤗 Спасибо Алграф! Фото после окончательной установки и спустя два месяца использования!
5 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
ИД
Игорь Демин1 отзыв
Заказывали столешницы для новой кухни по индивидуальным замерам. Менеджер Надежда Гебгардт помогла подобрать как цвет так и производителя. Всё чётко и профессионально. Оформлен заказ с учётом утверждённого чертежа, никакой "отсебятины", исключительно то, что хочет и как хочет клиент. Сразу определились со сроками изготовления и доставкой. Приятно удивило, что заказ был изготовлен намного раньше, чем было заявлено. По телефону оформили доставку, конкретный удобный день и время доставки, никуда ездить не нужно. Всё привезли в целости, без сколов, порезов, царапин и т.п., за час до приезда позвонили и предупредили о доставке, привезли без задержек, точно в указанное время. Качество выполненного заказа на высоте, обрезы все ровные с точностью до миллиметра как на чертеже (зачёт мастерам!!!). В целом моя семья осталась очень довольна сервисом, качеством обслуживания и профессионализмом менеджера. Рекомендую именно этот магазин Алграфа на Морозова 103.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем Вас вновь!
Василий Лобанов25 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
ЛО
Лариса Овчинникова1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Александр Шагин7 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Успехов вам! Ждём Вас вновь!
Екатерина Беляева2 отзыва
тс
тарас степанов3 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Тарас, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Нам очень приятно!
Андрей Джиган1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады Вам вновь!
Ева Проклова8 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда
ГЕ
Галина Елизарова8 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 👌 Ждём снова!
Виктория1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Виктория, доброго времени суток! Напишите свои координаты и номер документа на почту 13@algraf.ru
Елена Паулаускас2 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. С менеджером проведена работа. Сре…
Рафаэль Шалуев1 отзыв
14 июня 2023, официальный ответ
Рафаэль, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, приезжайте ещё 😁
СЛ
Степан Латышев19 отзывов