Вода Ва
Служба доставки воды
Кирилл Кожурин
Отличная вода
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!
Angelika Boys
Замечательная доставка воды!!! Операторы вежливые и приветливые! Водичка всегда в срок! Курьеры очень приятные ребята! Доставка ниразу не подвела, в отличии от краснозатонских. Ещё и выбор водички есть, даже минералка и лимонадики. Однозначно рекомендую! ❤️
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Angelika. Спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам 💛
Natalie Avenger
Сервис на высоте! Вежливо и четко по времени!
22 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку работы нашей команды!
Денис Афонин
Очень плохое обслуживание оператора.
ЛТ
Лев Терехов
Отличный сервис, вода очень вкусная)) Очень быстро и удобно! Доставка мгновенная!!
16 декабря 2023, официальный ответ
Лев, спасибо вам, что вы с нами🙏
ЮД
Юлия Дейнега
Отличный сервис для заказа воды. Всегда вовремя водичку привозят. Вода свежая, без посторонних привкусом и запахов. Рекомендую.
13 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за приятные слова! Мы рады стараться! ☺
СД
Софья Даулетова
Вода вкусная. Заказываем через приложение, привозят очень быстро - не нужно ждать целый день. И воду выбрала для себя легко, очень подробное описание товаров
11 декабря 2023, официальный ответ
Софья, благодарим вас за отзыв! ☺ Рады стараться!
ЮП
Юрий Портнов
Привезли воду реально быстро. Меньше часа. Водитель вежливый, опрятный. Много всякой разной воды. Буду заказывать постоянно.
11 декабря 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за обратную связь! Стараемся сократить ваше время ожидания и быстро доставить воду 😊
КЧ
Кирилл Чеусов
Отличное качество воды, быстрая скорость доставки. Наверное, лучшая доставка воды в нашем городе.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Очень приятно получать от вас обратную связь! Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов ☺
^ ^
Люди, следите за тем, сколько пьете воды, это важно. А тут водичка вкусная!
5 декабря 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо за вашу обратную связь 😌
Юлия Чепурнова
Очень удобное приложение, клиентоориентированный подход, как закончилась вода, сразу заказываю, выбираю удобное время. Если нужно, чтобы курьер подъехал к определенному часу, пишу в сообщениях в приложении, всегда идут на встречу. Если заказываю в рабочее время, часто привозят в течение ближайшего часа. А сама вода вполне нормальная.
5 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбираете нас 😌 рады стараться!
Юлия .
Заказываем в офис, всё супер, быстро, курьеры приветливые
5 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв🙏
Акулина Карлова
Всë отлично, всегда вовремя, так как и должно быть
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Мы стремимся всегда доставлять заказы наших клиентов вовремя, что бы о…
Александр Канюков
Работают без косяков, чат поддержка на уровне!
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
ЗК
Зульфия Канюкова
Удобно, просто и быстро сделать заказ. Курьеры очень вежливые) всегда привозят вовремя и самое классное, что приходят уведомления, через сколько курьер привезет воду) Спасибо вам большое!)
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Зульфия, за теплые слова, рады видеть вас среди наших клиентов 🤝
Ludmila Bakina
Доставляют вовремя, удобно, что есть оповещение о выезде курьера. Хороший выбор воды, перепробовала всю, остановилась на природной Увинской. Вкуснее воду в городе не найти
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
ЕН
Елена Никитина
Второй раз беру вода вода с противным привкусом
mp
mary pro
Вода вкусная, большой выбор. Лучший сервис.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мary, за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
- -
Привезли воду за 10 минут!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку!
Екатерина Сажина
Спасибо, что так быстро, через 15 минут вода была дома за уведомления от водителя отдельная благодарность, весь день дома не нужно ждать
Артур Маегов
Привезли воду быстро. Оплатил через СБП. Спасибо! Рекомендую.
Айрат Рамазан
Спасибо за сервис и выбор воды✌🏼
Никита Бикбулатов
Сервис супер, привезли за 20 минут)))