Красивые люди
Медицинская клиника
Подчеркнём вашу красоту. Естественно и профессионально
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть в ВК
Евгения Сергеева
Все отлично! Всем рекомендую!
Мария Ладанова
Идеальное обслуживание в клинике. Доктор Петрова Инга Евгеньевна - Лучшая!
ВЮ
Виктория Юшкова
Нравится в клинике обслуживание, медицинские регистраторы всегда приветливы и тактичны. Всегда в клинике чисто, аккуратно, что делает визит всегда приятным. Врачи опытные, обладают высокими знаниями.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за теплые слова!!! Приходите к нам почаще!
Вера Пыстина
Лучшая косметология в городе! Огромное спасибо клинике Красивые Люди и косметологу Инге Евгеньевне! Делала ботулотаксин, результат 🔥 Очень деликатный подход, стерильность и уют. Чувствуешь себя в надежных руках. Всем рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Гришина
Отличная клиника, большое количество услуг. Администраторы всегда вежливые и приветливые. Замечательный врач-косметолог Коюшева Наталья Александровна. Легкая рука, процедуры всегда проходят легко и приводят к великолепному результату. Большое спасибо за профессионализм 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Антонина Бочарова
Обратилась в клинику КРАСИВЫЕ ЛЮДИ на кануне НГ. Какая там атмосфера праздничная, позитивная. Вежливые администраторы, высококвалифицированные доктора. Благодарюза красоту! Рекомендую данную клинику всем, кому важно качество и комфорт🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады Вас видеть 🤗
ЕИ
Екатерина Иванова
Квалифицированный врачебный персонал и вежливый администратор,знающие свое дело! Очень рада, что попала вашу клинику.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
В Клинике Красивые Люди работают настоящие профессионалы, знающие своё дело специалисты, которые не только внимательно выслушают твои проблемы, но и помогут решить и подберут правильное лечение, которое даст результат! Врач акушер-гинеколог Козлова Екатерина Ильинична, уже можно сказать, что наш семейный доктор, также обращались к хирургу-онкологу Маркову Андрею Олеговичу и конечно же врач дерматолог, косметолог Коюшева Наталья Александровна. Администраторам Ивановой Елене и Сидоровой Марине отдельная благодарность за их внимательное, вежливое общение с каждым клиентом, за то , что они не забудут напомнить или подберут удобное время для записи на приём или процедуру!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Будьте здоровы 🌸
ЕЛ
Екатерина Лодыгина
Хожу в клинику Красивые люди к Наталье Коюшевой ,замечательный специалист 👍 В самой клинике всегда чисто ,красиво ,а перед Новым годом особая атмосфера ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🌸
Елена Королькова
Добрый, приятный квалифицированный персонал. Качественные препараты. Приятная атмосфера и обстановка. Удобное расположение в центре города, есть парковка. Рекомендую как хорош клинику.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за теплые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
Екатерина Карманова
Доброе утро! В клинике всегда приятная, теплая атмосфера, все красиво и современно. Врач Наталья Александровна Коюшева прекрасный специалист, вежливая, доброжелательная. Администраторы на ресепшене тоже всегда приветливы.
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Наталья Кошкина
Врачи высокой квалификации, надежные, внимательные: всегда есть положительный результат! 👍 Медсестры и девушки на ресепшен всегда доброжелательны. В клинике всегда чисто и красиво: Красивая клиника для Красивых людей🌟
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛
СГ
Софья Гоцуляк
Отличный, приветливый персонал в клинике. Девочки на ресепшене просто душки. Наблюдаюсь около 3х лет, Екатерина Ильинична просто врач от бога, попала к ней по рекомендации и ни капли не пожалела, спасибо !
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Большое спасибо, что оценили 🙏🏼
ТА
Татьяна Асейкина
Моя любимая клиника и врач-косметолог Наталья Александровна. Очень приятные цены и теплый прием . Качество и профессионализм на высоте .
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Ирина Экк
Я очень довольна посещением клиники «Красивые люди» в Сыктывкаре. Здесь работают квалифицированные специалисты, процедуры проводятся на высоком уровне. Очень приятная атмосфера и вежливое обслуживание. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную медицинскую помощь. С уважением, Ирина Экк.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛
ЯЕ
Яна Ешкун
Очень понравилось❤️ Яна Ешкун
3 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕИ
Екатерина Ивашева
Приятная атмосфера, вежливый и компетентный персонал. На приеме все подробно рассказали и объяснили, назначили лечение, в т.ч. и процедуры.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите в гости ещё!
НШ
Наталья Шибанова
Очень нравится клиника. Вежливый и профессиональный персонал. Была у доктора Наталья Александровна Коюшева. Все объясняют, рассказывают, дают советы по уходу, рекомендации после проведения процедуры. Рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно.
Леха Радиатор
Великолепные врачи. Но цены, конечно, кусаются
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Да, мы действительно используем самые качественные препараты при оказании услуг и самое современное оборудование.
АЩ
Анна Щербакова
Хожу в эту клинику более 2 лет. Всегда приветливый и вежливый, как персонал, так и сами врачи, но самое главное они компетентны. Была на приеме у нескольких врачей сама, с ребенком и с мамой, всегда оставались довольны. В эту клинику хочется вернуться, но лучше оставаться здоровым! Рекомендую данную клинику!
26 ноября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что выбрали нас, были рады знакомству 🤗
Елена Николаева
Лучшее место!
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏🏼
Очень люблю эту клинику! Все красиво, достойно! Специалисты лучшие! Услуги обширные, цены приятные! Рекомендую!!! Коюшева Наталья отличный специалист!
26 декабря 2025, официальный ответ
ЛВ
Людмила Ваганова
Лучшая клиника в Сыктывкаре, узкие специалисты высококвалифицированные, косметолог Наталья Александровна К., очень рекомендую, хожу к ней много лет всегда довольна! Ваша клиентка Ваганова Людмила!
21 ноября 2025, официальный ответ
Людмила! Благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Юлия Волкотруб
Место, где работают, пожалуй, лучшие профессионалы республики в своей области. Всегда хочется вернуться в атмосферу клиники. Пользуюсь в основном услугами для достижения желаемой эстетики лица.
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Елена Птахина
Очень уважаю, приятно иметь дело с профессионалами, всегда компетентны и корректны. Чередова Елена Вячеславовна🫶
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть.
Ск
Салон красоты
Профессионалы своего дела !
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Мы всегда вам рады.
Сергей Солдатенко
Отличная клиника, чисто и красиво, вежливый и квалифицированный персонал)
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Лариса Берг
Понравилось все с ресепшен до выхода из клиники. Радушный и тёплый приём. Чаше приходим после трудового дня.Всегда предложат чай с дороги или кофе. Высокий уровень работающих врачей. Внимательные консультации и устранение твоей проблемы.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Были рады знакомству!
Алина Шергина
Хожу в Клинику Красивые Люди к Козловой Екатерине Ильиничне. И в первые сходила к косметологу Коюшевой Наталье Александровне. Мне все очень понравилось! Персонал доброжелателен. Врачи настоящие профессионалы своего дела!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам, что оценили 😉 Будем вас ждать 💛
НВ
Наталья Воробьева
Очень довольна клиникой. Давно приметила, и наконец-то я здесь. Спасибо большое 🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Тома Попова
Посетив не первый раз клинику красивые люди, я осталась в восторге , очень уютно , доброжелательные врачи, обслуживание на высшем уровне🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤗
КС
Кристина Симачёва
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения медицинской клиники Красивые люди. С первого же момента пребывания в клинике ощущается атмосфера заботы и профессионализма. Администраторы были очень приветливы и внимательны, быстро оформили необходимые документы и подробно ответили на все мои вопросы. Особенно хочу отметить Коюшеву Наталью Александровну которая проявила себя как высококвалифицированный специалист. Все было проведено качественно, аккуратно и безболезненно. В целом, я осталась очень довольна обслуживанием в клинике. Здесь работают настоящие профессионалы, которые искренне заботятся о здоровье своих пациентов. Клиника оснащена современным оборудованием, а атмосфера доброжелательная и спокойная. Рекомендую медицинскую клинику Красивые люди всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
ЛТ
Людмила Тарабукина
Прекрасная клиника! Квалифицированные врачи и индивидуальный качественный подход в сочетании с улыбкой, приветливостью и вежливостью персонала.
29 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим за доверие!!! Были рады вас видеть.
Анастасия Тюрнина
Отличная клиника, вежливое и профессиональное обслуживание. Очень комфортное место и люди!
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Ангелина Селезнева
Очень хорошая клиника, квалифицированные, отзывчивые и очень приветливые сотрудники!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Анна Мудрак
Отличная клиника и отличные специалисты
23 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Н
Наталия
Открыла для себя прекрасную клинику Красивые люди, отзывчивые специалисты , вежливый персонал, очень довольна, всем рекомендую !!! Огромное спасибо)
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
ЭЗ
Эвелина Забелкина
Клиника профессиональных специалистов. Чисто, уютно, современное оборудование. Приветливый администратор. Очень комфортно было на процедуре у Дарьи Алексеевны
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Полина Барабанова
Как же приятно, что в нашем городе есть такие достойные специалисты! Огромное спасибо за вашу искренность к делу и профессионализм!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥
Barbershop 007
Лучшие специалисты нашего города работают здесь 🤝🤝🤝 Очень приятные специалисты на ресепшен, вежливые, внимательные. Врачи-выше всяких похвал, особенно косметологи ❤️❤️❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что Вы выбираете нас.
Маруся С.
Очень хорошая клиника!!!! Врач мамолог разьяснил все простым языком. Буду советовать всем своим знакомым.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы стараемся для Вас!
олеська
прекрасное место,вежливый персонал,доктор замечательная❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
Екатерина
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. Профессиональные сотрудники!
Оплата Сбер
7 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
МШ
Маргарита Шмидт
Я очень довольна результатами процедур, которые прошла в этом центре. Косметолог Маркова Елена Витальевна – настоящий профессионал, она не просто делает свою работу, а подходит к каждому клиенту индивидуально, учитывая все особенности кожи. Здесь используют только современное оборудование и проверенные препараты, поэтому можно быть уверенным в безопасности и эффективности процедур. Кроме того, очень нравится приятная атмосфера и вежливый персонал.
7 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть снова 😉
ФА
Фарида Абрамова
Мне очень понравился центр профессиональной косметики "Красивые люди"! Хирург – просто умничка, косметологи – настоящие профессионалы, а гинекологи Апухтина и Козлова – самые классные! Я уверена, что здесь мне окажут квалифицированную помощь и используют только самые современные и безопасные методы лечения. Очень ценю высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
От всего нашего дружного коллектива, благодарим за добрые слова в наш адрес!
Ирина Ковалева
После неудачного лазерного удаления сосудистой сетки на лице в другом салоне я была в отчаянии 😢 Кожа была сильно повреждена, и я боялась, что ничего уже не поможет. Обратилась в "Красивые люди", попала к косметологу Елене Витальевне Марковой, и она буквально спасла мою кожу! Подобрала уникальную программу восстановления, и уже через несколько процедур я увидела значительное улучшение. Сейчас моя кожа практически полностью восстановилась, и я снова могу смотреть в зеркало без слез. Большая благодарность таким умелым специалистам 🔥🙏
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку профессионализма Елены Витальевны!
КМ
Кристина Маркова
Великолепная клиника
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы очень стараемся что бы Вам с нами было хорошо!
Полина Кадышева
В данной клинике вела полностью беременность, сейчас продолжаю там наблюдаться у Козловой Екатерины Ильиничны - мастер своего дела! Персонал приветливый и дружелюбный, все чисто и стерильно, когда еду к вам - ощущение праздника в душе 😄
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отклик! Мы ценим Ваше доверие и будем продолжать работать на благо Вашего з…
ИА
Ира Асадуллина
В клинике "Красивые люди" мне посоветовали пройти несколько процедур, я уже давно пользуюсь ее услугами.Результат понлавился. Эфективные аппараты, грамотные врачи. Рекомендую
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас вновь!
Алена Иванова
Обратилась в клинику по совету подружки. Не пожалела. Клиника хорошая, вежливый персонал. В прошлой клинике, куда я обращалась, сделали все ужасно, настолько, что у меня пошли осложнения. Здесь же косметолог Бондаренко. Всё очень вежливо обьяснила смогла все сделать на отлично: аккуратно, безболезненно и исправить. Также дала пару советов по уходу за кожей. Я осталась довольна, с удовольствием приду еще)))
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Мы придерживаемся самых высоких стандартов качества. Ждем Вас снова!