Красивые люди
Медицинская косметологическая клиника
Спокойная беременность, здоровый малыш. Ваша уверенность — наша работа
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Рина Рина
Меняю отзыв, на лучшую оценку. Поймут, успокоят и дадут нужные рекомендации.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Рина! В нашей клинике, экстренная помощь не оказывается, а только амбулаторная и планов…
Мария Макарова
От всей души хочу поблагодарить за чудесную процедуру! Всё прошло легко и приятно благодаря заботливому отношению персонала. Чувствуешь себя здесь как дома — тепло, уютно и спокойно. Результат порадовал, настроение поднялось, появилось ощущение легкости и свежести. Спасибо вам большое за вашу работу и внимание! Буду приходить снова и с радостью порекомендую вас близким людям. С уважением Макарова Мария❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся!
МГ
Мария Головатенко
Администраторы вежливые, всё чётко объясняют и помогают подобрать удобное время записи. Врачи — подробно консультируют, отвечают на все вопросы и не навязывают лишних процедур. В клинике чисто, современное оборудование, приятная атмосфера!
20 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады стараться 💛
НБ
Надежда Бессмертная
Клиника понравилась, приятно видеть улыбающихся людей. Чисто, комфортно, быстро и по существу. Никаких лишних вопросов, нет навязывания процедур и т.д. можно бесконечно продолжать. В восторге от врача, профессионал и приятная девушка, однозначно рекомендую, спасибо.
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
ТМ
Татьяна Малыгина
Очень благодарна Елене Витальевне,все рассказала и посоветовала,как правильно ухаживать за лицом,какие средства лучше покупать и использовать.Саму процедуру провела внимательно,конечно сегодня есть опухлость,но она предупредила.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ОС
Олия Саидова
Отличная частная клиника с врачами высокой квалификации и огромным опытом работы. Все очень достойно- интерьер, рецепшн. Администратор также работает четко и быстро. Доктора очень внимательные. Рекомендую к посещению
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас снова 💛
Дина Сливец
Долго выбирала, куда записаться на приём. В рекомендациях увидела Красивые люди. Записалась и не пожалела. Приветливый персонал, быстрое качественное обслуживание, уютно и чисто. Рекомендую.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще.
ИМ
Инесса Малахаева
В целом очень современная клиника, наблюдаюсь у одного врача. Врач тактичный, приятный в общении. Очень надеюсь, что лечение поможет справиться с проблемой.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Инесса! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Анна Рейбыш
Недавно побывала на приеме у косметолога Коюшевой Натальи Александровны. Все понравилось, вежливый врач, все понятно и доходчиво объяснила и рассказала, дала рекомендации.
16 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. 🌸
ВТ
Варвара Третьякова
Ходила на первичный приём к трихологу. Очень внимательное и вежливое отношение с самого входа: администраторы приветливые, атмосфера комфортная, никакой суеты. Врач общался деликатно, всё подробно объяснил, отвечал спокойно и по делу. Чувствуется забота о пациенте. Остались только приятные впечатления.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, будем стараться и дальше.
ИН
Ирина Низамутдинова
Посетила данную клинику на днях и осталась под приятным впечатлением. Очень вежливый персонал, компетентный врач-косметолог Дарья Алексеевна, участливо провела осмотр, назначила лечение. Спасибо Вам большое 🩷 Низамутдинова Ирина 🫰🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады вам!
ИН
Ирина Низамутдинова
Ирина, добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Нам очень приятно 🤝
Александр Коснырев
Все супер как всегда!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите ещё!
Алла Чернявская
Удобное расположение клиники, доброжелательные сотрудники. Врач-Коюшева Наталья Александровна понятно всё объяснила, ни чего лишнего, всё четко разъяснила. Рекомендую клинику и врачей 👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно, рады сотрудничать.
ЛШ
Людмила Шехонина
Отличная клиника, вежливые администраторы, всегда подберут удобное время посещения, косметолог Коюшева Наталья грамотный специалист, руки золотые.
Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы старались 🤝
ЕО
Евгения Оплеснина
Клиника красивая, светлая. Персонал дружелюбный. Администратор встретила соориентировала по услуге, проводила до кабинета. Врач провел консультацию. Ответила на все интересующие меня вопросы. Профессионал своего дела. Спасибо клинике и руководству за отличный подход.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
СТ
Софья Торлопова
Все супер, персонал приятный и дружелюбный 😊
9 февраля 2026, официальный ответ
Софья, добрый день, огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады.
МГ
Мариана Галян
Лучшие врачи города принимают в красивые люди!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас.
ОО
Ольга Овчарова
Очень приятные,отзывчивые,доброжелательные сотрудники,рекомендую всем!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь.
еа
евгений алексеевич
Был на приема врача трихолога, прием понравился, доктор все понятно объяснил.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Елена Иванова
Современная клиника, где работают супер профессиональные врачи! Доброжелательная атмосфера. Место, куда хочется возвращаться! Спасибо за вашу заботу о нашем здоровье.
26 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Светлана Семукова
Отличная клиника. Всем рекомендую Коюшеву Наталью Александровну
23 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое!!! Были рады вас видеть!
ЛА
Лариса Апухтина
В течение трех лет посещаю данную клинику. Приветливый персонал и вежливое обслуживание. Очень благодарю врача Коюшеву Наталью Александровну за ее золотые ручки. Всех благ и процветания
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕФ
Елена Фогель
Клиника хорошая., находиться в удобном расположении города. Медперсонал все отзывчивые. Наблюдалась у Бондаренко И. очень приятная девушка. Все всегда посоветует что надо. Спасибо большое.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв о работе нашего доктора. Инга Евгеньевна Петрова(Бондаренко) д…
ЕЧ
Екатерина Чаланова
Замечательная клиника и замечательные специалисты. Выражаю искреннюю благодарность Козловой Екатерине Ильиничне и Коюшевой Наталье Александровне за качественное лечение, отзывчивость и врачебную этику. Моя проблема была решена успешно, быстро и безболезненно, рекомендации были даны в понятной и доступной форме. После приёма остались только положительные впечатления. Спасибо огромное за профессионализм и за старания, за чуткое внимание к пациентам.
20 января 2026, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за теплые слова!!! Были рады помочь 😉
ДГ
Дина Голышева
Широкий спектр услуг, прекрасное обслуживание, высококвалифицированные специалисты!
19 января 2026, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Ждём вас вновь 💛
НБ
Надежда Белянская
Клиника удобно расположена, красивая , уютная с вежливым персоналом. Была у Костиной Д. А. все понравилось, отличный опытный специалист!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо за приятный отклик! Были рады помочь 😁
Ольга Бартель
Если хотите выглядеть на все 100.Это место для вас.Все специалисты квалифицированные.Особенно хочу отметить Коюшевк Наталью Александровну она просто СОКРОВИЩЕ!!!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
КГ
Ксения Гирежда
Впервые посещала клинику. Хорошее обслуживание, приятная обстановка и компетентный персонал. Добавьте чай/кофе для пациентов, а не только кулер с водой, в ожидании приема.Будет высший класс! Спасибо.
13 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Евгения Сергеева
Все отлично! Всем рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
Мария Ладанова
Идеальное обслуживание в клинике. Доктор Петрова Инга Евгеньевна - Лучшая!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда!
ВЮ
Виктория Юшкова
Нравится в клинике обслуживание, медицинские регистраторы всегда приветливы и тактичны. Всегда в клинике чисто, аккуратно, что делает визит всегда приятным. Врачи опытные, обладают высокими знаниями.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за теплые слова!!! Приходите к нам почаще!
ВП
Вера Пыстина
Лучшая косметология в городе! Огромное спасибо клинике Красивые Люди и косметологу Инге Евгеньевне! Делала ботулотаксин, результат 🔥 Очень деликатный подход, стерильность и уют. Чувствуешь себя в надежных руках. Всем рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Гришина
Отличная клиника, большое количество услуг. Администраторы всегда вежливые и приветливые. Замечательный врач-косметолог Коюшева Наталья Александровна. Легкая рука, процедуры всегда проходят легко и приводят к великолепному результату. Большое спасибо за профессионализм 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Антонина Бочарова
Обратилась в клинику КРАСИВЫЕ ЛЮДИ на кануне НГ. Какая там атмосфера праздничная, позитивная. Вежливые администраторы, высококвалифицированные доктора. Благодарюза красоту! Рекомендую данную клинику всем, кому важно качество и комфорт🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады Вас видеть 🤗
ЕИ
Екатерина Иванова
Квалифицированный врачебный персонал и вежливый администратор,знающие свое дело! Очень рада, что попала вашу клинику.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
В Клинике Красивые Люди работают настоящие профессионалы, знающие своё дело специалисты, которые не только внимательно выслушают твои проблемы, но и помогут решить и подберут правильное лечение, которое даст результат! Врач акушер-гинеколог Козлова Екатерина Ильинична, уже можно сказать, что наш семейный доктор, также обращались к хирургу-онкологу Маркову Андрею Олеговичу и конечно же врач дерматолог, косметолог Коюшева Наталья Александровна. Администраторам Ивановой Елене и Сидоровой Марине отдельная благодарность за их внимательное, вежливое общение с каждым клиентом, за то , что они не забудут напомнить или подберут удобное время для записи на приём или процедуру!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Будьте здоровы 🌸
ЕЛ
Екатерина Лодыгина
Хожу в клинику Красивые люди к Наталье Коюшевой ,замечательный специалист 👍 В самой клинике всегда чисто ,красиво ,а перед Новым годом особая атмосфера ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🌸
Елена Королькова
Добрый, приятный квалифицированный персонал. Качественные препараты. Приятная атмосфера и обстановка. Удобное расположение в центре города, есть парковка. Рекомендую как хорош клинику.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за теплые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
Екатерина Карманова
Доброе утро! В клинике всегда приятная, теплая атмосфера, все красиво и современно. Врач Наталья Александровна Коюшева прекрасный специалист, вежливая, доброжелательная. Администраторы на ресепшене тоже всегда приветливы.
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Наталья Кошкина
Врачи высокой квалификации, надежные, внимательные: всегда есть положительный результат! 👍 Медсестры и девушки на ресепшен всегда доброжелательны. В клинике всегда чисто и красиво: Красивая клиника для Красивых людей🌟
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛
СГ
Софья Гоцуляк
Отличный, приветливый персонал в клинике. Девочки на ресепшене просто душки. Наблюдаюсь около 3х лет, Екатерина Ильинична просто врач от бога, попала к ней по рекомендации и ни капли не пожалела, спасибо !
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Большое спасибо, что оценили 🙏🏼
ТА
Татьяна Асейкина
Моя любимая клиника и врач-косметолог Наталья Александровна. Очень приятные цены и теплый прием . Качество и профессионализм на высоте .
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Ирина Экк
Я очень довольна посещением клиники «Красивые люди» в Сыктывкаре. Здесь работают квалифицированные специалисты, процедуры проводятся на высоком уровне. Очень приятная атмосфера и вежливое обслуживание. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную медицинскую помощь. С уважением, Ирина Экк.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛
ЯЕ
Яна Ешкун
Очень понравилось❤️ Яна Ешкун
3 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕИ
Екатерина Ивашева
Приятная атмосфера, вежливый и компетентный персонал. На приеме все подробно рассказали и объяснили, назначили лечение, в т.ч. и процедуры.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите в гости ещё!
НШ
Наталья Шибанова
Очень нравится клиника. Вежливый и профессиональный персонал. Была у доктора Наталья Александровна Коюшева. Все объясняют, рассказывают, дают советы по уходу, рекомендации после проведения процедуры. Рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно.
Леха Радиатор
Великолепные врачи. Но цены, конечно, кусаются
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Да, мы действительно используем самые качественные препараты при оказании услуг и самое современное оборудование.
АЩ
Анна Щербакова
Хожу в эту клинику более 2 лет. Всегда приветливый и вежливый, как персонал, так и сами врачи, но самое главное они компетентны. Была на приеме у нескольких врачей сама, с ребенком и с мамой, всегда оставались довольны. В эту клинику хочется вернуться, но лучше оставаться здоровым! Рекомендую данную клинику!
26 ноября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что выбрали нас, были рады знакомству 🤗
Елена Николаева
Лучшее место!