Экосистема знаний
Центр подготовки по предметам биология и химия
ПТ
Полина Тебенькова
«Экосистема знаний» прекрасный центр для качественной подготовки к экзаменам по биологии. На занятия хочется приходить снова и снова, большое спасибо Екатерине Игоревне за знания, качественную подачу материала и классную атмосферу в самом центре.
КВ
Карина Вахнина
Экосистема знаний-отличный центр подготовки по биологии. Екатерина Игоревна объясняет сложные темы простым языком и даёт много практики. Материалы и разбор тем актуальны для экзаменов. Также у центра удобное местоположение. В группах всегда хорошая, добрая атмосфера!
Владимир Ким
Хочу выразить огромную благодарность центру "Экосистема знаний" за профессиональный подход к обучению! Екатерина Игоревна объясняет сложные темы по биологии очень доступно и интересно, используя наглядные материалы. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, а структурированная подача информации помогает разложить всё "по полочкам" и уверенно готовиться к экзаменам.Всем, кто хочет сдать ЕГЭ или ОГЭ на высокий балл, рекомендую именно это место!
ПК
Полина Коканина
Занимаюсь в этом центре уже полтора года. Я впервые пришла туда без каких либо знаний в этом предмете, за год мне дали большой объем нужной информации, благодаря чему прекрасно сдала ОГЭ. Преподаватель Екатерина Игоревна, прекрасно даёт материал, на занятиях очень интересно, а также в центре очень уютно. Кабинет, где проходят наши занятия, тематично оформлен. Я с нетерпением жду следующих занятий. Всем рекомендую!
КП
Катя Провст
Хочу поблагодарить репетитора за профессиональную подготовку по биологии. Объяснения всегда чёткие и понятные, материал усваивается легко. Занятия проходят в доброжелательной атмосфере, заметно улучшение знаний. Рекомендую!
МП
Мария Парфенова
В центре ‘ШАГ К УСПЕХУ’ биология перестала быть скучным перечислением фактов и превратилась в захватывающее путешествие. Секрет успеха школы, на мой взгляд, в невероятном сочетании профессионализма преподавателей и креативного подхода. Занятия не похожи на обычные уроки. Преподаватели не просто объясняют материал, они умеют его "рассказать", зажигая интерес и вдохновляя на дальнейшее изучение. Например, за время изучения биологии, я узнала, что репчатый лук содержит в себе — фитонциды — вещества, убивающие бактерии, именно поэтому во время болезни рекомендуют именно его как лечебное средство. Благодаря этой школе я не только улучшила свои оценки, но и по-настоящему полюбила биологию. А это, пожалуй, самая большая награда! Пять звезд и горячая рекомендация📍
Анастасия Соколова
Второй год хожу на занятия по биологии. На уроках пишем тесты/самостоятельные работы для закрепления материала. По каждой теме выдаётся учебный материал/тетрадь. Есть онлайн уроки, на которых заполняешь рабочую тетрадь до занятия, чтоб на занятии уже не тратить на это время, а сразу практиковаться по заданиям ОГЭ/ЕГЭ. ОГЭ сдала на 5. Мне занятия очень нравится, на них я получаю много полезной информации, которая пригодятся на ОГЭ/ЕГЭ, а также в жизни. Всем советую центр "ШАГ УСПЕХА"!🎄
Арсений Холодков
Прекрасный центр по подготовке к экзамен по химии и биологии! Мне очень нравиться! На химию хожу второй год, на биологию первый. Предподаватели очень сильные, не понять предмет с ними невозможно! Рекомендую
Дарья Кузнецова
Занятия проходят очень продуктивно, педагоги очень понятно и доступно все объясняют, очень нравится, с удовольствием получаю знания!!!
Анна Семёнова
Отличные курсы для подготовки к ЕГЭ по биологии и химии! Преподаватели — настоящие профессионалы, с огромным опытом и умением объяснять сложные темы доступно и интересно. Материал излагался структурировано, с большим количеством практических заданий и примеров из жизни. Я значительно улучшила свои знания и теперь с гораздо большей уверенностью чувствую себя на экзаменах. Рекомендую всем, кто хочет углубить свои знания в этих предметах!
МР
Мария Рахметова
Замечательные репетиторы,они помогли мне сдать хорошо ОГЭ, и теперь я готовлюсь ЕГЭ. Начинающим или тем кто хочет сдавать экзамены по химии и биологии,советую набраться терпения,ТК учить много. Всем желаю в хороших начинаниях или замечательного закончить экзамены. Для всех,что я узнала за время подготовки к экзамену (только малую часть). Коты относятся к царству животные, к классу млекопитающими. Они обладают направленным слухом,то есть им доступно движение ушной раковины в сторону источника звука. Уши у котов двигаются независимо друг от друга,поэтому они могут следить одновременно за двумя источниками звука.
Ильмира Анисимова
Замечательное место для подготовки к экзаменам! Я всегда относилась к групповым занятиям скептически. Но здесь преподаватели действительно нацелены на результат ребят. Чувствуется максимальная отдача. Спасибо огромное!
ЕЕ
Евгения Евгеньевна
Хорошего написать нечего, а плохое.... Не люблю писать о плохом. Возможно, наш случай единичный, сделают соответствующие выводы, и в дальнейшем ни один ребёнок не пострадает.
Эз
Экосистема знаний, центр подготовки по предметам биология и химия
29 сентября 2024, официальный ответ
Наш центр готовит детей для поступления в ВУЗ на специальности лечебное дело, ветеренария, психологи…
Дарья Попова
Занятия по биологии с Екатериной Игоревной всегда проходили эффективно, информация благодаря преподавателю запоминалась надолго, и все в голове укладывалось по полочкам. материалы Екатерины Игоревны очень пригодились мне не только для ЕГЭ, но и в университете.
Полина Худяева-Сёмкина
Отличный преподаватель Лукомская Екатерина👍🏼