Мастер Плиткин

ЮП
Юлия Прохорова3 отзыва
Алёна Новосёлова7 отзывов
Анастасия Пьянкова9 отзывов
Всё положительное впечатление заканчивается на этапе подбора плитки. Дальше никакой заинтересованности как в клиенте нет. Сроки просрочили, с формулировкой «забыли отгрузить» ваш заказ в Костроме. Меня, как заказчика, это мало утешает. Оплата произведена в 100% объеме, заказ сделан 28.10. Приехал ли мой заказ интересуюсь исключительно я, ни одного звонка от менеджера или администратора не получила с информацией о прибытии заказа. На сегодняшний день- ваш заказ доставят 10-11 декабря, а ничего, что у меня бригада согласована и ждет материал, который заблаговременно был заказан. Очень ждем разрешения весьма неприятной ситуации, сложившейся у нас. Магазину есть над чем работать. Не рекомендую, ненадежные партнеры. Часть материалов заказали в магазине «дом 45», вот там чётко соблюдены сроки, смска пришла о том, что материалы приехали, еще и менеджер позвонил.
Александра1 отзыв
Хочуподелиться своими впечатлениями о работе сотрудников магазина Мастер Плиткин, в отдельности директором Дарьей . С самого начала сотрудничества Дарья творческий подходошла к задачам,внимательно выслушал мои пожелания и предложила несколько интересных концепций, которые идеально подошли под мои требования. Особенно мне понравилось, как Дарья подошла к созданию макета. Она учёла все мои пожелания и предложила оптимальные решения для улучшения визуального восприятия. Дизайн получился стильным, современным и полностью соответствовал моим ожиданиям. Кроме того, Дарья всегда был на связи и отвечала на все мои вопросы. Благодаря её поддержке и профессионализму, работа над проектом прошла гладко и без лишних проблем. Я очень довольна результатом сотрудничества с коллективом магазина Мастер Плиткин. Дизайн получился качественным, стильным и полностью соответствует моим ожиданиям.
ТБ
Татьяна Белоусова2 отзыва
Ирина Максимова2 отзыва
Добрый день! Еще в начале ремонта присматривали кварц-винил для пола. Зашли в Мосплитку и попали к менеджеру Дарье Воскресенской. Она помогла выбрать отличный пол, сразу оформить покупку, вошла в положение, что не сможем сразу забрать, рассказала про возможность хранения и все нюансы. Затем планировали ремонт в ванной, рассмотрели кучу вариантов, приходили консультироваться несколько раз, в итоге перед покупкой решили снова обратиться к Дарье. Рассказали свои идеи и показали визуализацию придуманного. Дарья помогла нам избежать большой ошибки сделать старомодный ремонт 😂 она предложила свою идею, помогла адаптировать под нас варианты раскладки, чтобы сделать экономнее. Мы сразу влюбились в новый проект и кардинально все изменили. Прекрасная девушка, отличный специалист, знает свое дело и детально контролирует, чтобы все подходило и сочеталось. Дизайнерские способности Дарьи на высшем уровне! Всем рекомендуем! ❤️
Измаил Бихтеев2 отзыва
Роман Гарус1 отзыв
МП
Мастер Плиткин, салон керамической плитки
25 апреля 2022, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку нашей компании. Мы очень рады сотрудничеству
Елена Прилуцкая1 отзыв
Ну раз руководство магазина не хочет идти на контакт, то обратите внимание в каком виде и в каком состоянии привозят плитку из магазина, на вопрос что за фигня, почему плитка в таком состоянии, последовал единственный ответ: а че такова? какая разница в какой упаковке плитка? Хочу заметить что несмотря на то что плитка с 2019 года валялась где то на улице под дождем, продали плитку конечно же по цене новой в идеальной упаковке. 4 тонны плитки, три газели, в итоге получили такой подарок. Только не пишите что вы снизошли при заказе и сделали на этот хлам аж целых 8% скидку. Керамма марацци на Савина это тот же магазин, имейте ввиду. Менеджерам становится пофигу абсолютно после того как получат деньги, на битую плитку ноль эмоций. Предупредить, извиниться что придет плитка в принципе без упаковки? Зачем? А че такова? Если захотите вернуть плитку, будьте добры оплатить доставку обратно до завода, ведь сети этого магазина абсолютно наплевать на клиентов )
Е. Тарасевич82 отзыва
МП
Мастер Плиткин, салон керамической плитки
21 апреля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Это ваш четвертый заказ в нашей компании и мы очень рады сотрудничеству с Вами…