Дух Севера
Студия художественной татуировки
galina gagshxbhs
Мастер внимательно выслушал все мои идеи. Процесс нанесения татуировки был комфортным, я чувствовала себя в надежных руках. Мастер уделил внимание каждой детали , и результат произошел все мои ожидания.
Сергей Курсов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Вячеславу за проделанную работу!!!Все было на высшем уровне! Профессионализм,безопасность на все 💯!!!! А также дает полное объяснение как ухаживать и остаеться на связи,до полного заживления👍
O
OXOTHIK__2
Очень добрый и позитивный мастер, все очень понравилось, во время сеанса поддерживал дружескую беседу, шутил, татуировка вышла лучше чем на картинке, благодарен Светояру за его работу, рекомендую!
DP
DJ PISKA
Спасибо большое Светояру за такое произведение искусства!! Я очень доволен проделанной работой, очень качественно и в быстрые сроки выполнено!
Передать просто словами работу мастера НЕВОЗМОЖНО. Делал тату в других салонах, у разных мастеров, но то что я получил сейчас это ВОСТОРГ. Мой эскиз доработали, добавили цвета, оживили тату. Три часа как один миг и в итоге я получил намного больше чем ожидал. Красивейшее тату, подарочки от мастера, приятную беседу, море позитива и я вернусь сюда ещё.
МХ
Марина Хоргуашвили
Приезжала к Светояру что бы исполнить свою мечту ,давно хотела ,искала мастера по тату и я его нашла ))) Работа была выполнена на все 100500% ,нарадоваться не могу ))) приеду еще обязательно в новом году 🙀😹
ИП
Ирина Парыгина
Хочу выразить огромную благодарность Светояру за профессиональный подход к делу и внимательное отношение ко мне и к моим хотелкам ) Долго выбирала мастера (около 2х лет) так как тату останется с тобой на всю жизнь! Неудачно приобретенную квартиру, машину...ты сможешь продать)))Обратилась к нему и результат превзошел все мои ожидания. С первой встречи мастер проявил себя как настоящий профессионал. Он подробно объяснил суть, предложил несколько вариантов и помог выбрать оптимальный. Работы были выполнена ШИКАРНО!!! ШЕДЕВРАЛЬНО!!! Особенно хочу отметить качество работы , внимание к деталям, терпение. Светояр дал несколько полезных советов по дальнейшему уходу, был всегда на связи ! Это говорит о его высоком уровне компетенции и заботе о клиенте. Рекомендую Светояра всем, кто ищет надежного специалиста. Его профессионализм, ответственность и умение находить подход к людям делают его настоящим мастером своего дела. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать его своим знакомым!
Виктория Молочкова
Волшебное место, где захватывает дух от красоты, которую творит Мастер!
Юля Захарова
Пришла к Светояру впервые по совету друга и осталась очень довольна) Разработал для меня очень красивый эскиз, всю процедуру поддерживал приятную и дружескую атмосферу. К своей работе относится очень трепетно и ответственно. Работу выполняет качественно и профессионально. Обязательно приду ещё раз)
I recommend!! Great atmosphere! He is very talented and has got a gentle hand! Perfectionist!! Thank you for great conversation and best tattoo!
26 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🤗
Карина Костарева
Хочу выразить огромную благодарность Светояру, за проделанную работу 🙏 Атмосфера приятная🙃 За работу большое спасибо, Все стерильно Сделали что хотела, даже лучше🥰 Работа огонь 🔥🔥🔥
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем вас ждать ❤
эб
элина боброва
Ещё раз хочу сказать спасибо, за прекрасную татуировку! Атмосфера в студии прекрасная, мастер добрый, открытый и отзывчивый человек) Во время сеанса постоянно интересовался как самочувствие, больно или нет Слава лучший тату-мастер!!
НП
Настя Подобуева
очень хороший тату мастер!! приходу не в первый раз,но ухожу довольная))всегда ходите к Светояру!!
ЮП
Юрий Поздеев
Всем рекомендую эту тату студию в чертогах севера , и тату мастера Вячеслава !!
Анна Архипенко
Спасибо огромное мастеру! Уже не первый раз прихожу и не последний😊потому что это лучший мастер-делает качественно,всегда есть о чем поговорить и все с гостеприимством
Раиса Беляева
Все очень понравилось) Отличный мастер, с легкой рукой, что самое важное. Однозначно приду ещё за одной татуировкой и буду рекомендовать мастера своим знакомым 😊
Евгения Князева
Мастер просто чудо, на вес золота. В студии уютно , еще и вкусняхами накормят с кофейком. Всем советую)
СТ
Сергей Титов
очень хороший и уютный салон. Мастер довольно общительный, с юмором. я очень рад была побывать у Светояра, теперь за тату только к нему
очень хороший и уютный салон. Мастер довольно общительный , с юмором. я очень рада была побывать у этого мастера. теперь за тату только к нему
Александра Левша
Талантливый и чуткий мастер. Понял, чего я хочу, сделал эскиз, терпеливо отвечал на все мои вопросы. Приятная атмосфера, все чисто, стерильно. Еще раз благодарю за работу ❤️
ТХ
Татьяна Храпова
Отличный тату-салон, классный мастер. Очень благодарна. Очень нравится тату. Если надумаю,обязательно приду ещё.
ОГ
Ольга Гончарова
Впервые решилась на татуировку..Чисто интуитивно выбрала этого мастера и не ошиблась..Профессиональный подход к работе,располагающая обстановка и в итоге прекрасная работа!.Благодарю от души!!!
МФ
Марк Фауст
В который раз удостоверясь в том ,что Светояр самый лучший мастер в городе.Виртуозный подход к работе,а главное любовь к своему хобби,делают из него профессионала своего дела.Если и доверять свою кожу для тату,то только ему!!
ЮЕ
Юлия Есева
Светояр лучший тату мастер! Делала тату впервые и не ошиблась с выбором мастера🤩. Работа сделана от души.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще.
МП
Маргарита Пунегова
Супер студия , классный мастер) я в полном восторге 🔥пять из пяти, рекомендую однозначно
11 апреля 2025, официальный ответ
От всего сердца благодарю Маргарита за замечательный отзыв
Степан Александрович
Чуткий мастер, прислушивается к клиентам, имеется большой опыт и очень приятный в общении.
n1
nixxiz 15
работа сделана очень хорошо и качественно,все понравилось🦋
Вадим
Хороший тату салон первый раз пришёл сделали всё отлично
григорий худяев
Лучший мастер, делали первую татуировку ребенку , все прошло отлично, будем советовать всем
Настя Мингалева
Куча положительных отзывов и ещё добавлю от себя, что Светояр настоящий профессионал своего дела. Молодец! Золотые руки. Дружкственная атмосфера в студий с приятной тематической музыкой. Сделал отлично, тату ВАУ! Советую всем
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Тату салон просто идеальный ,с мастером можно поболтать по душам во время сеанса ,в конце подарил подарок ,дешево и шикарно
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
DP
Dead Pool
Отличная студия, грамотный и творческий мастер, помог с дизайном всё чётко объяснил, держали связь до и после сеанса, отвечал на все вопросы! Делал первую тату в жизни выглядет шикарно! Светояр, от души брат!
11 апреля 2025, официальный ответ
Сергей искренне рад,что смог воплотить твою задумку в реальность;)Носи на здоровье
флл о
супер крутая татушка и мастер просто топ, всем советую (всем venom)
Александр Белов
Рекомендую 1000 раз! Очень грамотный специалист...
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🙏🏼
РЛ
Руслан Лажанёв
Все очень понравилось, мастер делает все от души, с талантом и качеством. Очень доволен татуировкой, сразу видно профессионализм
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
МЮ
самый лучший мастер
Оксана Борзова
Мастер своего дела , выполнил ювелирную работу! Мы в восторге!🤩
Иван Крижановский
Огромная БлагоДарность мастеру!!! Отличная студия, крутая атмосфера!!! Всем советую.
Татьяна Ч
Отличный мастер!
Даниил Сорокин
Хочу оставить огромную благодарность Светояру за потрясающую работу! Особенно впечатлила забота о комфорте и безопастности: стерильность инструментов и рекомендации по уходу за татуировкой. Сам процесс прошел максимально гладко и спокойно , создал спокойную дружественную атмосферу. Результат превзошел все ожидания. Спасибо за ваш талант ! Обязательно вернусь за новым проектом 💫
11 апреля 2025, официальный ответ
Данил благодарю тебя сердечно,за приятное общение и положительный отзыв )))Дальше больше...
МЧ
Максим Чернышов
Пришли с девушкой сделать парные татуировки, мастер очень приятный, очень атмосферная обстановка, работает быстро и качественно, спасибо за отличные татуировки
РК
Роман Каганяк
Огромное спасибо Светояру. Очень дружелюбный, разговорчивый человек, разбавил обстановку. Предложил, чай, кофе. Делал первое тату очень рад что обратился именно к Светояру. Уделил внимание каждой мелочи, довел эскиз до идеала. Еще раз благодарю❤️
Виктория Морохина
Хороший салон и хороший мастер первый раз делала татуировку, и была восторге от подхода мастера и от быстрого заживления татуировки!!!
Олег Тейпович
Лучший тату мастер, без обсуждений!!!!!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, за доверие 😉 Ждём снова.
МЛ
Максим Леушин
Мастер от бога🔥🔥🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы старались!
Оксана Канева
Крутая работа Светояра, тату 🔥🔥🔥 рекомендую 100% Очень уютная студия.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое за доверие 😉 Будем вас ждать ❤
яв
як ви
Делал тату в данном салоне ,все на высшем уровне , тату классс
11 апреля 2025, официальный ответ
Яков очень рад,что всё по душе...
ДБ
Дарина Бакланова
Рада, что для первых татуировок выбрала это место, угостили чаем, всё быстро и качественно сделали, цена приятно удивила, остались только приятные впечатления, если буду делать ещё татуировки, определённо снова приду сюда ❤️🔥
Отличный тату салон, мастер молодец