Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.1
2.1
Ольга Макоева
Не понравилось обслуживание данного пункта. Из-за небольшой полосы другого цвета на ботинке, которую я не заметила при проверке и не показала, две сотрудницы пункта выдачи товаров отказались принять ботинки назад, пришлось купить их и делать возврат в приложении.
8 ноября утром выбросили мусор из пункта выдачи Вайлбериз по Огородной-10 на территории жилого дома. Вечером подходили к сотруднику описали ситуацию. Он сказал, что это их сотрудники не донесли до мусорки. Обещал сообщить главному менеджеру. Сегодня ситуация не поменялась!!! ПОЗОР!!!!
ТЖ
Татьяна Жиглова
Не понравилось обслуживание. Много лет забираю товар с этого пункта выдачи.Всегда всё устраивало, всё было хорошо.Но не в этот раз. Заказала много товаров. Проверила, начала мерить. Продавец девушка стала находить брак( по её субъективному мнению)на вещах. Вместо 2-3 товаров, которые я готова была купить, мне навязали ещё 6 вещей с браком на кругленькую сумму, платить за которые я была не готова. Директор пункта выдачи на телефонные звонки не отвечала. Вопрос не решался. В итоге: вещи я не забрала (даже те которые мне подошли), деньги не заплатила. По словам продавца мне должны выписать тикет и я больше не смогу пользоваться ВБ со своего номера.
Инна Воробьева
Обслуживание конечно стало ужасное. Проверяешь товар. Меряешь, собираюсь покупать. При свете вижу, что на товаре следы есть от утюга, которые при осмотре никто бы не заметил. Указываю на них. Сотрудники сами видят только, когда я их показала. Соглашаются, что так товар пришел, но требуют, чтоб я его выкупала и сама связывалась с продавцом. Я конечно все понимаю, но это не дыра и это тот случай, когда в примерочной бы такого не сделал и тот случай не укажи на него а сдай, приняли бы... теперь реально увижу если, не покажу ничего. Реально нужно разделять, что человек испортил и что пришло уже с дефектом. Пусть тогда сами проверяют все перед примеркой и показывают недостатки. Думаешь ужружила, обратила внимание, а это еще и против тебя работает. Буду ходить в другой пункт, тоже недалеко))
Alice Oda
Пришли сегодня, в 20:00 с чем - то. Все закрыто уже было. Товары так и не забрали, простояв 15 минут((((
Hv
Hans von Schlieffen
Отвратительное обслуживание. Очень не понравилось отношение сотрудников и полное не умение разговаривать с клиентами.
Папочка .
Хорошая точка Сотрудники приятные, что девушки, что мальчики Всегда чисто Возле дома находится, удобно, всегда товары забираю именно там
Дарина Вильдермут
Чисто. Хорошие добрее работники. Всегда здороваются и помогают
АО
Арсений Осипов
Чисто, консультанты👍
Олеся Томова
Очень чистенько и приятные молодые люди на выдаче👍