Комфорт
Шиномонтажная мастерская
АХ
Алина Холопова
Осталась очень довольна визитом! Всё понравилось: быстро, качественно и аккуратно. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами. Особо хочу отметить, что в мастерской работают три специалиста, у которых виден большой опыт. Спасибо за отличную работу! Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям.
2 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉
Дмитрий Дзюба
Хороший сервис, приехал под закрытие, без записи, не смотря на это приняли и переобули. Колеса хорошо отбалсировали, почтистили, помогли выгрузить, загрузить резину. Всем рекомендую, хорошие ребята👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку👍
Д
Даниил
📣 Отличный сервис! 📣 Хочу поделиться своими впечатлениями о работе ребят — они такие добрые и отзывчивые! Всё сделали быстро и чётко. 👍 Благодарю за профессионализм! 🔥 #рекомендация #сервис #качество
29 октября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик🤝
Владислав
Отличный шиносервис! Однозначно рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо вам за приятный отзыв! Рады были помочь👍
Наталья Кочеткова
Ндавно, букально на днях приезжалв туда,спроколом колеса после дачи,мужчина по имени Евгений все так быстро и качественно сделал мне колесо болшое человеческое ему спасибо
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв и оценку.
Александр Носов
Приезжал с саморезом, на последнем издыхании подкатил, за 15 минут сняли, залатали, накачали и обратно прикрутили, поехал дальше... Спасибо!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь🤝
ДВ
Дэн Волков
Пару дней назад начало спускать колесо. Поездил 2 другие шиномонтажки - прокола не нашли. Заехал сюда: нашли за минуту. Быстро и качественно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 👍
P1
Posol 12
За 30 минут не успеет он перекинуть штамп на другую покрышку за двойную плату, расскажешь, зато со знакомой, подъехавшей в не очереди поболтать время найдётся)
Костя Куделин
Отличное место, приехал с пробитым колесом даже в 20:55, сделали быстро и качественно.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Костя! Спасибо за отзыв и высокую оценку👍
СН
Сергей Носков
12 мая пробил колесо, время 20.40. Понимая что ремонт не быстрый, а шиномонтажи в основном работают до 21.00 решил попытать удачу в этом месте. Ребята вошли в положение, не отказали в ремонте и все сделали аккуратно. Ценник адекватный, как что делать знают. Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы стараемся!
Наталья Криштопова
Не первый раз обращаюсь в шиномонтаж Комфорт 👍. Всегда все на высоте, ребята работают быстро и качественно. Сегодня работник Михаил менял колеса с зимы на лето, все четко, быстро, качественно. Спасибо вам за вашу работу.
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв🔥☺️
МЛ
Михаил Лямин
Ребята очень быстро все сделали! Супер! 20 минут и тачка готова :)
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений Нахлупин
Постоянно тут переобуваюсь, все нравится. Удобное местоположение на парковке июня. Делают быстро, меньше 20 минут) Вопросов к качеству нет. Рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв. Рады стараться☺️
АЧ
Анастасия Чупрова
Были в данном заведении 8.05.2025 с 20:00 до 21:00, была смена резины+балансировка. Работу закончили, оплатили, отъехали недалеко от шиномонтажа появился некий нехарактерный стук. Остановились посмотреть в чем дело, выяснилось что одно из колёс почти не зафиксировано, а одного болта нет вообще. То-ли выплал при движении, то-ли вообще забыли вкрутить. Я все понимаю молодые ребята работают, стараются, но такие вещи недопустимы для шиномонтажа.. Это просто опасно для жизни. Если берете деньги за услуги(причём цена средняя по городу), то относитесь ответственно к своей работе.
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, мы обязательно разберемся с данной ситуацией! При возникновении каких - либ…
ап
александр поляков
Шустрые ребята
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр ! Благодарим за высокую оценку🤝
ЛО
Леонид Осташов
Отличный сервис, удобное расположение.
25 ноября 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось)
Артур Губанищев
Отлично поправили диск!
28 октября 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте ! Спасибо большое за приятный отклик👍
Полина Момот
Ребята лучшие в городе , всегда все быстро и качественно,вежливый персонал, есть запись по телефону, рекомендую )
25 октября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв❤️
Adriana Nesterenko
Хорошое обслуживание, всё сделали быстро 10/10
24 октября 2024, официальный ответ
Adriana, здравствуйте, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь🤗
Ольга Канева
Хороший сервис, сделали всё быстро и качественно, спасибо большое!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку👍
да
да а
записалась все сделали хорошо
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
De
D ee
очень хорошая мастерская. все супер
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!
па
пекер артем
Быстро и качественно спасибо за быструю работу. Сотрудники подсказали как лучше всего поступить в моей ситуации.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗
Антон Фенев
Записался накануне на смену колёс на предложенное время 8:00 18.10.2024. Приехал, ждал 20 минут ни кто не подошёл. Звоню по их номеру, отвечает автоответчик. По расписанию работают с 9:00, но в разговоре чётко предложили на 8:00 и я повторил это время. Специально запись разговора прослушал. В итоге, колёса поменял в соседнем сервисе напротив автозаправки.
ДП
Дмитрий Попов
Ребята работают вежливые и отзывчивые. Всегда пойдут навстречу. Шиномонтаж рекомендую .
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы старались☺️
Андрей Кетов
Обслуживаюсь не первый раз отличный сервис рекомендую парни работают быстро а самое главное качественно
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Очень приятно 🤝
Валера Попов
Хороший шиномонтаж,проблему устранили быстро и качественно, рекомендую.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!!
Елена Гольцман
Меня чуть не убили. Забыли прикрутить колесо, просто надели колпак. Хорошо хоть на дороге мужчина остановился. Вопиющая халатность.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подтвердите пожалуйста посещение шиносервиса чеком.
ВИ
Валерия Исакова
Спасибо большое за быстрое и качественное обслуживание. Удобное расположение, рядом с Тц Июнь, большая парковочная территория. Рекомендую !
21 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Рады стараться 😉
Андрей Медведев 🐌
Хочу откорректировать отзыв, и добавить звед за отношение ребят к инвалидам. Лично видел с каким уважением они принимали клиентов с ограниченными возможностями. Ещё понравилось что они работают без матов и стараются, все объясняют. Ребят организуйте сезонные очереди и будет 5. В целом работой доволен. Если честно молодые парни честно и добросовестно зарабатывают деньги своим трудом, не снимают тик ток и не занимаются ерундой, поэтому хочется верить глядя на них, что наша молодежь не потеряна.
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся.
IG
Iwan Gawrilyuk
Искал в 20:00 шиносервис. Позвонил, дождались, заклеили без проблем.
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
Ekaterina Homutinnikova
Ужасное место. Заехала на велосипеде подкачать колесо, плохо разбираюсь на сколько нужно, надеялась что в таких местах знают, ошиблась сильно, после подкачки поехала домой а на следующий день буквально через минут 10 поездки по городу услышала странный звук, когда остановилась увидела что от того что колесо перекачали камера вылезла из колёса, хорошо покрышка была крепкая и новая. Я сразу спустила колесо благо рядом был шино монтаж уже другой. Там мне и сказали что это из за того что перекачали колесо. Новая покрышка треснула и вылезла грыжа сбоку и теперь только замены покрышки. К сожалению не помню что работал в ту смену, но на следующий день приехала и вместо того чтоб пойти на встречу, другой механик или слесарь не знаю точно, начал отмазываться что это из-за того что я каталась по кочкам. Скажу так я даже на бордюр высотой в 4-5 см торможу и аккуратно поднимаю велосипед, а после дальше еду.
27 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Делать выводы что это - ужасное место исходя из ваших предложений это неправ…
Антон Фенев
Работают на совесть. Предварительно лучше записаться по телефону. Оборудование всё есть. Цены адекватные. Место удобное.
29 апреля 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Tatyana Olegovna
Мужики молодцы , приехали за пять минут до закрытия , везде нам отказали отремонтировать колесо, но только они сразу согласились. Быстро и оперативно отремонтировали. Плюс у них не дорого👍
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Tatyana, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Влад Юркин
Удобное местоположение
AD
A D
Удивило слаженная работа сотрудников. Работу выполнили качественно! Молодцы!
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
АХ
Авенир Хотимцов
Обслуживался у них ранее и буду продолжать только у них. Коллектив превосходный. Люди знают свое дело и стараются, что бы клиент всегда оставался доволен. Успехов Вам!
26 октября 2022, официальный ответ
Авенир, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик и высокую оценку!👍
Евгения Канова
Хорошее обслуживание, качественный сервис, удобное расположение. Нам нравиться. Спасибо коллективу. Советую всем.
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады помочь.
Garik Garik
Пацаны вообще ребята могете! Большой плюс пока машины "переобувают" а это не менее часа (колесики r19) можно побродить по торговым центрам которые находятся рядом!
24 октября 2022, официальный ответ
Garik, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно💪
P
Polina
Отличный сервис, удобное местоположение, всё сделали очень быстро,качественно, помогли достать и убрать колёса в машину, осталась очень довольна, ребята профессионалы своего дела!
23 октября 2022, официальный ответ
Polina, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе и высокую оценку!😊
Андрей Андреев
Сделали быстро четко, хорошее оборудование и спец шарит
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Отличный шиномонтаж. В помещении очень чисто. Мастер вежливый. Удобное расположение.
10 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 😉
Участник 8
Место понравилось, работает хорошо, цены адекватные, шинка добротная в удобном месте, работают качественно!!
29 июня 2022, официальный ответ
Добрыйдень! Спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова!😉
Андрей Водкин
Цену уточняйте несколько раз. Сначала называют одно, после работы другое. Да и сами цены далеко не бюджетные. Переобувка 15 радиуса 2400!!
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Не вводите людей в заблуждение! Все цены на услуги и товары прописаны в прайс…
AP
Anatoly Petelin
Ремонтировал порез на шине - остался крайне доволен. Плюсы - вежливый, профессиональный мастер, расположение (ожидать окончание работ можно в ТЦ Июнь или в ТЦ Мега), чистота, стоимость услуг. Настоятельно рекомендую!
13 мая 2022, официальный ответ
Anatoly, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 💛
Павлов Александр
Хороший шиномонтаж. Рекомендую! Пять звёзд за клиентоориентированность 👍
11 апреля 2022, официальный ответ
Александр, большое спасибо за доверие. Ждём вас снова 🤗
Виталик Миленин
Приятный в общении , отзывчивый и вежливый сотрудник, заезжал перед закрытием
18 марта 2022, официальный ответ
Виталик, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝
ГД
Геворг Данелян
Заехал сегодня к ребятам , отличный шиносервис, быстро поменяли резину, отремонтировали все качественно, приятно что сам сервис в чистоте приятно в нем находиться! Вообщем советую, обязательно приезжайте сюда !
10 марта 2022, официальный ответ
Геворг, спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё.
Александр Ветров
Заехал к ребятам на балансировку, сделали качественно, вибрация в машине пропала. Приятно удивили сервис и чистота. Однозначно рекомендую!
10 марта 2022, официальный ответ
Александр, большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв)
Сидоренко Екатерина
Удобное расположение! Оставила машину на балансировку и пошла в ТЦ, по готовности мастер позвонил👍 вежливое обслуживание и недорого! Ставлю 5!
8 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!👍