Ellis

Ремонтно-строительная компания
Ольга Корчагина1 отзыв
Галина П1 отзыв
Добрый день! Хотим поблагодарить команду Ellis за отличную работу. Перед ними стояла очень непростая задача - превратить старую советскую квартиру в современную, стильную и долговечную. Команда проекта была всегда с нами на связи: подробные фотоотчеты, отправление чеков, своевременная помощь в выборе материалов. Также были следующие факторы, которые нас порадовали: ремонт был завершен через 4 месяца после подписания договора, ремонт делала профессиональная команда, поэтому качество на высоте, оплата осуществляется поэтапно, по окончании ремонта предоставляется гарантия 2 года, перед сдачей квартиры был сделан бесплатный клининг, покупка чистовых материалов всегда согласовывалась, приходили к правильному выбору. Так как был сложный демонтаж и в целом объем работ был большой, установленные сроки ремонта были немного нарушены, но не критично. Большое спасибо Сергею, прорабу Илье, персональному менеджеру Марии и дизайнеру Светлане. Вы мастера своего дела!
Valentina @1 отзыв
Хочу выразить благодарность компании ELLIS. Она стала для нашей трешки в новостройке второй компанией по ремонту. С первыми подрядчиками на этапе черновых работ пришлось расстаться из-за различных разногласий. ELLIS нашли случайно, через ВКонтакте, никто из знакомых об этой компании ничего не знал, поэтому было страшновато доверяться, тем более после неудачного опыта с первой компанией. Написали, договорились с Сергеем о встрече, и по её итогам поняли, что это то, что нам нужно. ✅ понятные условия, прозрачная смета ✅ деловой подход, готовность к диалогу с заказчиками ✅ заинтересованность в качественных результатах своей работы и ответственность. Полный ремонт большой квартиры под ключ - это всегда непросто, и споры бывали по ходу дела, но всегда договаривались и приходили к общему мнению. Вот это прям 👍🏻 Сергей из тех руководителей, которые не боятся трудностей и ответственности, а из проблемы ставит для себя задачу и стремится её решить. И мастеров в команду старается подбирать соответствующих. Понравилось, что в компании не боятся пробовать новые решения и технологии. У нас был сделан технический проект, поэтому бригада работала по нему, а по существенным вопросам и для приёмки промежуточных этапов работ - встречались на объекте. Закуп всех черновых материалов и расходников компания брала на себя. Если возникали вопросы - оперативная связь через общий чат. Там же промежуточная финансовая отчётность. Рекомендовали и консультировали по покупке чистовых материалов. В ключевых строительных магазинах Сыктывкара у компании максимальная скидка. После ремонта перед сдачей объекта - полный клининг в подарок) Да и во время ремонта была чистота - для меня это тоже очень важный показатель отношения к клиенту и к своей работе. Сейчас ремонт позади, его результаты нас радуют. Желаем компании успехов и новых интересных проектов! Вы старательно работали на имидж, теперь пусть имидж работает на вас! Рекомендуем 💯!
ОЕ
Олег Еремеев1 отзыв
Хотим сказать большое спасибо Сергею, Яну и всей бригаде компании Ellis за качественный ремонт нашей непростой квартиры. В компанию обратились за капитальным ремонтом всей квартиры (старый фонд) под ключ. Ремонт удобнее делать имея дизайн проект, поэтому начали с него. Компания предоставляет услуги дизайнера, но многого ждать от него не стоит, поскольку это экспресс дизайн, плюс сам дизайнер находится не в Сыктывкаре, т.е. все общение по WhatsApp. Тем не менее, все основные технические работы по расположению розеток, выводов под сантехнику, размеров дверных проемов, расположению мебели были выполнены в проекте, что облегчает труд и ремонтной компании и нам. Параллельно велся огромный фронт работы по демонтажу всего (окон, дверей, стен), вынос старой мебели, техники, сантехники. Ребята все сделали сами, плюс сами согласовывали с управляющей компанией все нужные им работы. Вся закупка материалов, включая чистовые также производилась ими, с предоставлением чеков-отчетов. Т.е. мы выбирали в магазине, а потом ребята сами приезжали, все забирали, привозили в квартиру. Сам ремонт сделан очень аккуратно, стены, натяжные потолки, все плиточные работы – придраться не к чему. Приходят замерщики, у которых заказываем мебель и говорят - углы идеальные. Санузел сделали совместный, была установлена душевая перегородка, вся сантехника, водонагреватель, полотенцесушитель, стиральная машина, плюс, по совету ребят, установили систему от протечек Нептун. Сложности и простои были связанны с особенностями нашей квартиры – это трубы в стенах, т.е. мы не учли, что все малярные работы, поклейку обоев придется делать на горячие стены. Тем не менее все получилось идеально, хотя и пришлось прикладывать дополнительные усилия. Еще мы были не готовы, что двери на заказ делаются порядка 45 дней. Все возникающие вопросы решались компанией очень терпеливо и всегда в нашу пользу. Плюс без проблем осуществлялись дополнительные работы, которые не были оговорены ранее. Компанию безусловно рекомендуем.
Анечка Абрамович1 отзыв
Долго думали и решались на ремонт в ванной комнате, общались с несколькими компаниями по ремонту, но что-то не устраивало. Совершенно случайно (я думаю это была судьба✨) увидели страничку компании ELLIS в VK и с первой встречи поняли, что это именно то, что мы искали. Глядя на эту красоту, хотим выразить БЕСКРАЙНЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем сотрудникам и мастерам компании ELLIS, кто прошел весь путь нашего ремонта «ванная под ключ» и приложил не мало сил, времени и стараний к созданию ванной мечты😍 (а именно Сергею, Илье, Сергею и Павлу)🙏 Всё сделано на высшем уровне, все наши пожелания, запросы, хотелки, капризы🙈 были исполнены. Постоянно были на связи (очень приятное и тактичное общение), каждый момент и этап обсуждался и контролировался. Мы безумно рады результату, теперь хочется рассматривать каждую деталь и любоваться нашей ванной🥰Сергей, желаем Вашей компании только развиваться, достигать поставленных целей и стать лидером в вашей сфере!!!
ОМ
Оксана Марина1 отзыв
Обратились в компанию Ellis за ремонтом ванной комнаты под ключ. Получили полную консультацию по всем интересующим вопросам, очень понравился подход к клиенту. Заранее подготовили расчет стоимости работ. Руководитель компании Сергей всегда был на связи, все возникающие вопросы в процессе ремонта быстро решались, Сергей сам контролировал качество выполняемых работ. Нам не пришлось ездить по магазинам за строительными материалами, все привезли сами, что очень удобно. Все пожелания в ремонте учитывали. Мусор весь убрали (а его было очень много после демонтажа старой плитки и подиума). По окончанию ремонта сделали уборку ванной комнаты. Отдельная благодарность мастеру-плиточнику-сантехнику, плитка положена профессионально, вся новая сантехника работает идеально. Предельно аккуратно и быстро сделали из старой ванной картинку из журнала. Все профессионально, качественно и красиво. Срок выполнения был три недели. Работой компании довольны! Спасибо за выполненную работу!
Мария Дунаева-Боткина1 отзыв
Обратились в компанию ELLIS для ремонта ванной и туалета под ключ. Приехали обсудить проект, встретили в офисе, обсудили все вопросы, связанные с ремонтом, получили грамотную консультацию, обсудили сроки проведения ремонта, посчитали стоимость ремонта, нас все устроило и мы заключили договор. Весь ремонт уложился в 20 дней, нам никуда не нужно было уезжать с квартиры, мы спокойно жили дома, а мастера выполняли свою работу без каких-либо неудобств. Работы выполнялись аккуратно, везде укрывали плёнкой, чтобы не было пыли и грязи, поэтому мебель нигде не испачкалась. Качество работ получилось отменное, оперативность на качество работ никак не повлияла, мастера показали свой профессионализм, словно работали волшебники, в самое короткое время из старой ванны сделали красоту! Всем советую обращаться в компанию ELLIS, где вас встретит руководитель проектов Сергей, выслушает ваши пожелания, прокомментирует по всем вашим вопросам и пожеланиям. Всем остались довольны и с удовольствием будем рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо за работу!
5 декабря 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за теплые слова о нашей работе, с вами было приятно работать!
ГВ
Грызлов Владимир1 отзыв
Маргарита Сметанина2 отзыва
Хочу поблагодарить компанию ELLIS за отличный ремонт в моей душевой. Прежние "мастера" некачественно положили плитку и не увидели заводской брак трапа, в связи с чем на всю квартиру распространялась ужасная вонь и сквозь швы поддона душевой текла вода. Долго искала настоящих специалистов своего дела, в итоге обратилась в данную фирму. И не пожалела! Менеджер в день обращения приехал с мастером, провели диагностику работы, рассказали про причины протечки воды и появления запаха. Уже на следующий день были готовы смета и договор. Ремонт делали вовремя моего отъезда в отпуск, так к моему приезду он был уже завершен. Приятно, что персонал компании не звонил по пустякам, сами ездили за материалами, каждый день отчитывались по каждому шагу действий ремонта и чекам. Я довольна, все сделали так, как я хотела — быстро, качественно, не навязывали лишних услуг, наоборот стараясь минимизировать траты, а главное, что мне не пришлось контролировать каждый их шаг, а спокойно отдыхать. Однозначно буду рекомендовать только их!
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, были рады вам помочь!
Тамара Синица1 отзыв
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вам помочь!