Управдом
Магазин напольных покрытий
"_" **** **
Как можно быть настолько настойчивым......точнее даже назойливым......это пугает людей и не как не наталкивает на покупку.....
VADIM 011 Сыктывкар
Хороший магазин. Не первый раз покупаю.
Андрей Попов
Покупал здесь несколько раз, и каждый раз оставался доволен. Отличный выбор и разумные цены. Особенно понравилось, что консультанты не навязывают свои услуги, а просто помогают сделать правильный выбор
Елена Ищенко
Это просто ужас магазин!!!!! Сроки доставки товара в магазин и далее товара на дом не соблюдают, и не просто 1-2 дня, а неделями все тянется! И номер телефона в договоре не рабочий и через горячую линию просишь связаться, никогда трубку не берут!!!!!Никогда туда не ходите! И работники не компетентные и навязчивые как мухи!!!!!!
Аркадий Кулебяка
Хороший выбор , профессиональные и вежливые сотрудники 👍
Ольга Валерьевна
Это что за обслуживание??? Уместно ли ТАК впаривать товар? Назойливые продавцы, даже выбрать не дают спокойно, сами можем определиться с цветом, зайти, выбрать, купить, к чему эта болтовня в таком месте? Ужас, бежать оттуда хотелось, неуместно так трещать в таких магазинах
Анатолий Антонов
Хороший выбор, при покупке более 20т.рублей на линолиум сделали хорошую скидку. Даже сам ген. директор магазина довольно общительный,активный.Оформили доставку. Был первый раз и приятно удивлён. Магазин советую,всё отлично.
Виктор
Работа консультанта (Игоря Канева) выполнена на отлично, доступно разъяснено о товаре.
ОФ
Олег Фараонов
Ковровое покрытие – отличный выбор, очень доволен! Мягкий, тёплый пол создает невероятный комфорт и уют. Давно искал качественный ковролин, и не разочарован в выборе
М.
Малика .
Хороший магазин, ничего плохого сказать не могу. Качественные полы по разумным ценам. Широкий ассортимент абсолютно любых материалов, плюс есть все сопутствующие товары.
Ирина Цыпанова
Магазин супер, консультанты на высоте!!!!по всем вопросам рассказали плюсы и минусы, ненавязчиво, с толком!!! Очень понравилось, молодцы!!! Рекомендую, не пожалеете!!!!!большой выбор, существуют скидки и гарантия, доставка! 10 из 10!!!!!👍
василий снигур
Всё хорошо
Катерина Попова
Хочу поблагодарить менеджера Даяну за её компетентность, грамотность, толковую помощь в выборе напольного материала. Премию этой девушке!
MR
May Rose .
Вчера постелили линолеум, приобретённый здесь. Уе могу похвалить за качество, так как всего лишь за сутки он разложился идеально ровно и гладко, нигде нет волн, заломов и т.д. Надеюсь, и дальше будет радовать.
СЛ
Станислав Липин
Приобретали напольное покрытие, не хватило 2 упаковки. Позвонил уточнить по наличию и цене, по телефону сказали одну сумму, по факту оплаты она выросла, без каких-либо комментариев. Молодцы, менее чем за 1000р заработали звезду.
ВБ
Витя Белкин
Делюсь своим мнением по поводу этого магазина. На прошлой неделе купил ковровое покрытие, пока всё нравится. Полы никогда не были такими тёплыми и приятными, как сейчас.
БС
Борис Саламатов
Некомпетентный персонал, халатность которых обернулась большими финансовыми издержками ! Не смогли правильно рассчитать количество материалов!
ДУ
Дикий Узник
Магазин полное дно,не советую там что либо покупать,назойлевые менеджера не дают покоя и постоянно шастают по следам,пытаясь впихнуть то что не нужно!!!
Серёга Калинич
Магазин большой, выбор классный, цены лучшие в городе и консультанты вежливые.
Денис Мазур
Приобрели здесь линолеум для офиса, соотношение цены и качества понравилось. Ассортимент достаточно большой, было из чего выбрать, и цены доступные.
Ekaterina Homutinnikova
Приобрела порожки заранее для ремонта, упаковки целые, сами порожки не подошли. Прошло всего 17-18 дней с покупки. Пришла сдать обратно так как за день до этого мне мастер сказал что такие мне не подойдут. Пришла в магазин а мне говорят что возврат только в течении 14 дней. Просто ужассс
Максим Амосов
Брал линолеум в этом магазине. Остановился именно на нём, потому что покрытие прочное, износостойкое, долговечное, да и расцветок в этом магазине представлено великое множество.
ЮБ
Юлия Бокова
Хороший магазин 👍Работают опытные сотрудники.Добропорядочный консультант Илья очень помог нам выбрать качественный ламинат,советуем!
РВ
Регина Вильдермут
Отличный магазин, с широшироким ассортиментом. Консультант Андрей легко справляется со своими обязанностями и поставленными задачами
Валентин Стрельчук
Ребята вежливые хорошие консультанты отличная скидка. Я доволен!
Артур Белов
Нам магазин понравился, всё устроило, начиная от выбора, заканчивая обслуживанием и своевременной доставкой нашего купленного линолеума.
Анастасия Панюкова
Спасибо консультанту Андрею за подробную консультацию , помощь в выборе материалов, покупкой довольны, вернемся еще)
Большой выбор, приятные цены. Большое спасибо консультанту Даяне за помощь в выборе, прекрасно знает свое дело!
МР
Марина Расова
Сегодня выбирали с мужем ламинат. Так понравилась объективная и экспертная консультация сотрудников Данила и Родиона! Спасибо сотркдникам Управдома за качественные знания и вежливость!
Ольга Церт
Магазин очень хороший , большой много выбора просто супер. 👍🔥
ИЦ
Ирина Цывунина
Грамотная и емкая консультация специалиста👍 Большой выбор напольных покрытий)
Владислав Пономарёв
Хорошее обслуживание, сотрудник Максим помог с выбором.
КГ
Карина Галаган
Вежливый сотрудник Андрей Шинкарюк, все показал и рассказал, также выразил свое мнение специалиста , чем помог с собором напольного покрытия. Спасибо больше, придем к вам ещё!
Дмитрий Корж
Магазин заметно отличается классными сотрудниками! Уделяют покупателю полноценное внимание, выслушивают, помогают, подбирают. Одни положительные впечатления! Спасибо!
Иван Свиридов
Все ок назвал что тебе надо все разложили по полочкам показали продали. Продавец молодец.
Анастасия Попова
Хороший магазин с большим выбором. Продавцы с порога начинают консультировать, помогать с выбором - спасибо Максиму. Нет такого, как в других магазинах - ходишь-бродишь и к тебе полчаса никто не подходит и ты сам начинаешь между стеллажей искать продавцов. Видимо, руководство над этим усиленно работает. Мой товар задержали, не привезли в срок - в качестве извинений сделали небольшую скидку. Мелочь, а приятно. Уважайте и поощряйте свой персонал - они делают основную работу с людьми.
Роман Мельников
Заказывал какой-то банальный кварцвинил. Обозначили сроки в 2 недели и задержали их ещё на 2 недели! Объяснили тем что сотрудник ушёл в отпуск и не передал информацию
Василий Жадов
Отличный магазин с огромнейшим выбором напольных покрытий и всего необходимого к ним! Не в первый раз приобретаем здесь товар. Цены ну очень приятные, на любой бюджет)Прекрасные, отзывчивые и очень активные сотрудники! Учитывают все пожелания, очень внимательны, индивидуальный подход к каждому клиенту. Отдельное спасибо менеджеру Игорю за его профессионализм, помощь в выборе, подборе, подробное описание нужного нам товара,остались очень довольны!))Однозначно рекомендую этот магазин!
ДБ
Денис Бешлиу
Широкий выбор. Хорошее обслуживание.
ДБ
Денис Бешлиу
Широкий выбор. Хорошее обслуживание.
Владислав Яранов
Широкий выбор и дружелюбные консультанты.
Иван Вокуев
Отвратительная сеть магазинов, не выдают зп сотрудникам уже 2-3 месяца. Огромные штрафы для всего персонала за работу не по алгоритму, за работу не под диктофон с клиентом, за невыполнение планов по продажам. Некоторые давят на сотрудников за то, если клиент ушел без покупки. В одном из магазинов сети, например, зимой было холодно, работали в верхней одежде, а летом невыносимо жарко, даже нет кондиционера. А чтобы сходить поесть или просто отдохнуть нужно просить кого-то из руководящего состава, чтобы отпустили. Ужасное место отдыха для персонала. Вообщем не советую устраиваться работать, бегите просто оттуда если вы там работаете.
НП
Наталия Панова
Очень хороший магазин. Покупали линолеум, продавец Юлия всё понятно рассказала и показала. Ещё и коврик в подарок дали. Спасибо большое за хорошее обслуживание..Зашли просто посмотреть, но с таким высоким вниманием к нам не стали больше никуда ходить и решили купить в УправДоме))
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в нашем магазине!))
V G
Хороший выбор напольных покрытий! Спасибо, очень довольна ценой и качеством.
18 декабря 2023, официальный ответ
Роман Архаров
Однозначно Рекомендую! 10/10! Неделю назад купил ковролин, великолепно освежил комнату! На фоне обоев и пола смотрится гармонично Маленький очень хорошо сочетается со стулом Отлично согревает и расслабляет ноги, невероятно мягкий и тёплый из 20% полиамида и 80% шерсти чисто бельгийского производства Задача была не простая - квадрат 2х2, подобрали оптимальный по стоимости четырёхметровый рулон! С учётом оверлока и средств по уходу разрез сделали бесплатно! *P.S. Спасибо парням Александру и Дмитрию за точный расчёт размера полотна и подобранную расцветку)) Всё варианты на полу разложили! Богдану за юмор на консультации! Администратору Илье в скорости согласования и оформления заказа Вообще всему магазину выражаю благодарность Ламинат десять лет назад в этой компании приобретали, до сих пор служит без повреждений! Приходите - Вам всегда будут рады!
20 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия Некрасова
Широкий выбор, приятный персонал, быстро и понятно помогли с выбором
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Для нас очень важно, чтобы клиент остался доволен нашей работой. Ждем Вас снова!
Александр Юмшанов
Большой выбор напольных покрытий. Сотрудники не оставляют тебе шансов уйти пустым. Подобрали недостающий ламинат. Как и было оговорено привезли в течении 7 дней. Отлично. Рекомендую
6 ноября 2023, официальный ответ
Светик Рыбина
Был спортный момент по возврату остатка товара (надлежащего качества). Вопрос с магазином решился положительно в сторону потребителя! Благодарим!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Позвольте разобраться в ситуации. Напишите,пожалуйста, данные по ваше…
Антон Платов
У нас настала пора запоздалых отзывов. В конце 2022 года мы купили дом и перед непосредственно переездом хотели добавить нотку уюта и комфорта за счёт, в том числе, ламината на 1 этаже. Наш выбор совершенно случайно пал на магазин напольных покрытий, размещённый на тот момент ближе всего к нашим прошлым апартаментам - им оказался "УправДом". Большой выбор ламината и других, менее интересных для нас покрытий, честные, отзывчивые и чуткие, знающие своё дело продавцы, а, в особенности, менеджер Илья не смогли нас оставить равнодушными и, в итоге, всё это выливается в этот самый искренний отзыв :) Пока живёте в Сыктывкаре, рекомендуем обращаться по вашему полу в "УправДом"!
25 августа 2023, официальный ответ
С8
Света 857
Хороший магазин, большой выбор напольных покрытий по приемлемым ценам. Продавцы очень активно помогают с выбором цвета, фактуры и т.п. Предлагают скидки и подарки, просто так из магазина не отпустят. Мы купили линолеум, заказали здесь же услугу отрезать по размерам, по факту оказалось, что отрезали неверно, на месте мы дорезали ещё сами и длину, и ширину. Ещё подвела доставка, обещали привезти с 17.30 до 19.00, а привезли в 20.00. Просто так просидели весь вечер, прождали. Просили позвонить заранее, а позвонили уже только в домофон. За эти недочёты снижаю оценку.
31 июля 2023, официальный ответ