Арктиквтормет
Компания
Актуальный прайс в разделе цена и на нашем сайте avm.ooo
Посмотреть актуальный прайс
Александр Горинов
Все ОК! Хороший персонал, угощают чай/кофе 😄 В целом доволен
12 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим, что выбираете нас! Приезжайте снова.
ЮС
Юлия Сурыгина
Все супер ! Кофе чай все супер ! Дмитрий располагает к себе , все расскажет и покажет, класс , рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Дмитрий К
Не первый раз ! . Тут как дома . Общительный приёмщик !
13 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё!
ак
алексей ковалев
Приеха задать метал пока была очередь напоили кофем процедура прошла быстро. И цены хорошие. Рекомендую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за приятные слова. Приезжайте, всегда рады вам!
Иван Костин
Всё ок!!! С оплатой проблем нет, деньги всегда есть, чай кофе бесплатно
12 ноября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
EA
Efim Ambrosii
Цены выше чем у других ,
Евгений Маньков
Хорошая организация! Всё быстро и организовано! Удобное расположение. Оплата быстро и удобно сразу на карту. Спасибо . Рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за приятный отзыв, очень приятно! Рады сотрудничать.
Д
Дмитрий
Отличная компания, все на высшем уровне! Цены самые высокие в городе, адекватные люди, удобное расположение пункта приема!!! Рекомендую!
Д
Дмитрий
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Ефим Беккер
Самые адекватные сотрудники среди всех мет.приёмок
7 ноября 2023, официальный ответ
Ефим, спасибо вам за отзыв. Нам важно получать обратную связь.
ПМ
Петр Морохин
Люди толковые, сколько не приходил деньги сразу приходят. Цены кстати за частую больше чем у других, а при сдаче всегда посматриваю где дороже. Прежде чем сдавать, беру обычно определены вес, допустим 5 кг, все в граммах отмеряю, по ихним весам показывает столько же. Больше десяти кг у всех весы будут врать, даже мои, я и не беру больше предела. Я рекомендую к ним.
4 июля 2023, официальный ответ
Петр, огромное спасибо, что уделили время и написали такой развёрнутый и приятный отзыв! Всегда вам…
Dmitriy Diaz 209
Приехал 12 мая в 17 часов вечера (за час до закрытия). Поприветствовав приемщика в балке, обозначил свое прибытие и сказал о том, что хочу сдать медь. От ответа я «немного удивился», а именно : «Сегодня уже не принимаем, некогда». Ругаться не стал. И ради этого я ехал через весь город. Делайте выводы.
23 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Поговорили с приёмщиком, посмотрели движение по программе. 12.05 в период с 1…