АвтоТехнология
Покрасочно-кузовной цех
Комплексное обслуживание автомобилей и коммерческого транспорта!
Позвонить
ВЛ
Владимир Ляхнович
Хорошо отремонтировали бампер.
Захар Чуба
Благодарю сервис за работу. Пользуюсь услугами ребят, когда они еще носили имя 7 тонн. Рекомендую всем
8 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, ждём Вас снова !
Екатерина Мостовенко
Обращалась, с ремонтом и покраски порога, отлично все сделали ребята, я очень рада, как будто ничего и не было.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем Вас снова!
Лёня Ивашов
Отдавал машину на сутки на ремонт бампера, отдал круглую сумму за не такую уж и сложную работу, подумал ну ничего, зато теперь противотуманка стоит как надо, но когда сел в салон конкретно пригорел. Весь руль и часть приборки было в какой-то грязи я так понял тип который загонял машину ваще забил на то, что это надо делать не в рабочке. Зачем-то сиденье трогал, тоже не понял этот момент. Может для кого-то это мелочи, но если вам сдают машину с чистым салоном будьте добры верните в таком же виде
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату визита и номер заказ наояда.
Владимир Блинов
Посоветовали этот автосервис. Машина ваз Калина. Отдавал на замену левого порога и низа левого крыла. Ремонт проведён быстро и качественно. За что выражаю благодарность коллективу автосервиса.
Алексей Петрушевский
Многопрофильный автосервис. Чисто, аккуратно. Толковые ребята. Советую!
Vladislav Aleksandrovich
Отдавал машину (Ваз 2115) на переварку нижней половины телевизора Фото отчёт есть в группе сервиса в вк. Кузовщик подошел к работе ответственно и без поблажек👍🏻Всё объяснил и рассказал что к чему и как будет проходить работа. Рекомендую👍🏻
СА
Сергей Александрович
Выражаю большую благодарность Евгению и его команде за качественно восстановленный после дтп кузов Opel Astra H (фото работы есть в группе). Сервис рекомендую!👍👍👍
Ксения Катина
Порекомендовали этот замечательный сервис. Оставила машину ваз 2114 на переварку порогов , и замену разных кузовных элементов. Ребята дружные , весёлые обо всём договорились, сделали в меру приличную скидку. Разрешили приходить смотреть за процессом работы , все фотоотчёты присылали, рассказывали обо всём что происходит с машиной. Теперь всегда буду ремонтироваться здесь и нигде больше! Сервис рекомендую!