Wildberries
2.7
ВБ
Владимир Бузунов
Совсем не понравилось
Глупая система маркетплейса. Если не доглядел и забрал в примерочную товар с небольшим дефектом, вернуть его уже не получится, потеряете деньги. Не советую конкретно данный пункт и в целом ВБ
МАРИЯ Климова
Совсем не понравилось
05.12.2025 Сидели две хамки на выдаче товаров. Собственнику советую проверить камеры с 19:00, высказали при каждой возможности насколько их задолбали клиенты, что много людей пошло. Ни сколько не контролировали свои слова. Особенно женщина в очках,#позор!!Больше в этот пункт ни ногой.
ЮЛ
ЮЛИЯ Ля
Совсем не понравилось
17.09 открыла товар под камерой, юбка кожаная, пришла не та, на вид товар мне не понравился, тк был скомкан, такой товар я никогда не примеряю, под камерами сложила обратно в пакет. Сотрудник отказался принимать товар, ссылаясь, на то что она не видела что товар открывался под камерами. Обвенив меня в подмене товара. Пытаясь решить проблему мирно , спросила как будем выходить из ситуации. На что сотрудник меня игнорировал обслуживая других людей. Без моего согласия провела оплату. Отказалась смотреть камеры, продавец в возврате так же отказал. Сотрудница пвз намеренно произвела оплату товара, что бы самой не отчитываться и не оформлять брак. Рекомендую при обращении в данное пвз, при распаковке товара, просить сотрудника стоять и смотреть как вы его распаковываете, иначе ваши деньги спишут без вашего согласия.
Sevil Turkina
Совсем не понравилось
Очень некомпетентные сотрудники. Будьте осторожнее, когда вы на месте отказываетесь от товара, который нельзя вернуть, проведут вам его, ссылаясь на то, что не услышали ваш отказ.
Анастасия Терлоева
Понравилось
Отличная работа пункта.
Александр Николаевич
Совсем не понравилось
18.05.2025 На пункте выдачи работает дама с проблемой слуха,сегодня ситуация произошла вопиющая,пришли три товара,заказные на пункт выдачи,как итог два товара не подошли,что было сказано менеджеру данного пункта выдачи,что забераем один заказ,но,дальше произошло как в анекдоте,она посчитала ,что мы забераем два товара!как итог комплект футболка и шорты она отказалась ,принимать ,заберайте и все,а когда я начал настаивать об отказа и озвучивать свои права,от нее прозвучало оформляйте возврат по браку,но брака в товаре отсутствовал,а парировала она тем,что на карточке товара надпись на принте белая,а я с примерочной ей вынес товар уже с черной надписью,завуалировано обвинив в обмене товара в примерочной )я предложил ей посмотреть тогда камеры так как расспаковка товара была перед ней и там было бы видно цвет принта,на что она ответила цитирую:мы этого делать не будем!после данного инцидента,я весь товар оставил в пункте выдачи и ушел,теперь пытаются снять денежные средства со всех карт за все товары когда либо ими рассплачивался !очень не рекомендую заказывать товары в данный пункт выдачи ,чтоб не получить проблем с возвратом и товаров и денежных средств!Ещё статью себе нарисовали,за клевету,товар из ПВЗ я не забирал,а это уже статья!
Анастасия
Совсем не понравилось
Уже третий раз проблема из за этого пункта. Вернешь товар - они забудут его «вернуть» в системе и деньги тебе не вернутся. Заберешь один товар, а они забудут его «выдать в системе, а потом позже проведут эту покупку, но с отказом на все товары, которые пришли уже после получения того товара.
ЮЮ
Юлия Юшкова
В восторге
Все супер, сотрудники дарят хорошее настроение на весь день!
СБ
Светлана Б.
Совсем не понравилось
Максимально не компетентные новые сотрудницы!
Посетитель №1
В восторге
Всем привет - с вами МаксЕмка 🥰✅ Очень милая и доброжелательная девушка работает. Все быстро и аккуратно. Всем хорошего настроения ✨
Анна Косолапова
В восторге
Хороший ПВЗ. Правда хотелось бы больше удобств при заходе в помещение с коляской. Но сотрудники часто помогают, что в целом очень радует:)
Надежда Юрьева
В восторге
Всегда чисто, быстро, работники класс!
Ирина Торлопова
В восторге
Лучшие) Быстро, чётко, аккуратно.
АЕ
Александра Ефремова
В восторге
Отличный пункт выдачи! Сотрудники очень вежливые, всегда чисто.