Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.4
2.4
Операторы плохо принимают товары , очень невнимательно, могут отметить не тот товар, иногда ругаются, нужно очень внимательно особенно при возврате товара, проверяйте приложение
Елена Крайнова
Сотрудницы не сказали полную информацию о проверке товара перед примерекой Просто сказали проверьте под камерой,товаров было много для ребенка к школе, и открыла каждую коробку,пакетик, визуально посмотрела все хорошо.Принесла то что не подошло,и сотрудник начинает досконально смотреть каждую вещь,приближая лицо к товару,и по итогу находит крошечные недочеты которые можно увидеть только при тщательно осмотре (лупу надо было взять).И говорит что теперь все нужно выкупить (4 пары обуви по 4 тысячи!) и только потом делать возврат.На моё возмущение, что почему вы сразу не говорите что нужно проверять каждую делать мне ответили "ну мы вам сказали проверяйте".И самое интересное что когда мы все оформляли на брак,она сама не могла сразу найти где деффект, ей приходилось искать!а на кофте которая с "браком" потому что там был небольшой еле видный след "загрязнения" камера не вокусоррвала брак для отправки! Происходящее сюр, я должна оплатить товары в которых нет явных и видимых глазу деффектов, только потому что сотрудника оштрафуют.Если боятся штрафов так информирует людей что нужно проверять очень тщательно! Сейчас сижу и думаю а если мне не одобрят возврат что мне делать с 3 парами обуви и потерянным деньгами! После этой ситуации,на вайлдберизз ни ногой
Дарья Бричка
Удобно, что можно заехать с коляской, чисто и просторные примерочные. НО. Девушки вынуждают выкупить товар, придумывают свои правила, вечно с недовольным лицом… Перед примеркой проверяла вещи и не заметила мааааленький дефект на тунике, ну извините у меня нет времени стоять и рассматривать каждую ниточку, так девушка начала высказывать, что она не может принять такую вещь. Вы серьезно? У вас постоянно огромная очередь и не хочется терять и свое время и время других людей. Так после моего ответа, что я не буду выкупать данный товар, брак не по моей вине, девушка закатила глаза👀 Ну и естественно, пока я разбиралась с этим всем, сзади меня образовалась огромная очередь. Примите какие-то меры с девочками. Ужасное отношение, фу
IB
Irmaa Belovaa
Понравилось что у дома, и не нужно далеко ходить. Минус что бывают огромные очереди, но их обслуживает одна девушка.
НМ
Не Милена
Самый лучший пункт выдачи в городе!! Большой и уютный! Везде чистота, просторные примерочные (4шт) с подсветкой😍 Сотрудники отзывчивые, добрые! Особенно Лена - прекрасная девушка!🥰 Рекомендую именно этот ПВЗ!!!
Лш
Лисий шёпот
Прекрасный пункт выдачи! Сотрудницы всегда вежливые и приходят на помощь. То что ниже написано про грязь - вы сначала научитесь ноги вытирать или по воздуху ходить! Не возможно за каждым человеком мыть полы.
ВИ
Валерия Иванова
В примерочных грязь и на сидениях песок! Свинарник а не пункт, девушки сидят в телефоне ты стоишь над ними пока не попросишь принять товар
Анастасия Терлоева
Отвратительный пвз. Работники выдумывают правила на ходу, грязь в кабинках.
Viktoria Main
Заказала 2 лака, когда пришла получать 1го почему то не оказалось. Отметили, что я его получила. Видимо сами сотрудники своровали!!!! Больше в данный пункт заказывать не буду.
МЗ
Мария Звездная
Самый лучший пункт в Сыктывкаре, шикарная обстановка, чисто, уютно,светло. Приветливый персонал,всегда помогут и подскажут в любой ситуации!Рекомендую👍
ВВ
Владимир Васильев
Очень уютный пункт и вежливый персонал имеется детский уголок, большой телевизор, 4 примерочных и всегда поддерживается чистота!!!
Денис К
К сожалению здесь работают не чистые на руку, украли аккумулятор, месяц уже висит статус о поступлении на пвз.
Анастасия Сидорова
Раньше работали девушки, всегда здороваются и помогают с товарами. Сейчас видимо поменялись и работают другие молодые люди, тоже вежливые и отзывчивые
МЛ
Мария Л
Ужасное отношение сотрудницы WB к покупателям, очень грубый и некомпетентный человек.
МЛ
Михаил Ложкин
Ужасное отношение к клиентам, хамят, вынуждают выкупать товар, хуже чем на рынке.
Николай Т.
26.01.2023, не понравилось отношение сотрудника к клиенту.
Алена Рочева
Самый лучший валдберисс в городе.уютно,чисто
Иван Смирнов
04.11.2022 с утра работала девушка , кторая за все разы моего посещения не разу не ответила на слово здравствуйте