М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО Тандер
АО «Тандер».
Скачай приложение
АО Тандер
a
anna
Так то все нормально, но я не понимаю, почему как не приду днем, то постоянно закрыто, причем ни вывиски, ничего нет. Я понимаю, если обед или перерыв, но можно хотя бы расписание перерывов поставить
27 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Простите, что магазин оказался закрыт. Направили информацию коллегам. Во всем ра…
НБ
Нина Б.
Большой ассортимент продукции, всегда приятный аромат.
ЛП
Лидия П.
Хороший магазин
Оплата Т-Банк
Не вежливый персонал)) нет желания, совершать покупки)
ИА
Ирина А.
Хорошее обслуживание)
Varvara Andreevna
Всегда ухоженный и чистый магазин, доброе с улыбкой всегда приветствие , всегда девочки помогут ,рекомендую этот магазин ! Приятно что работают красивые ухоженные девушки ❣️
2 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Поспелова
Приятные сотрудники Чистый магазин! Быстро помогут подобрать то что нужно.
ЛЗ
Лика Зайцева
Продавцы умнички , всегда помогут в выборе 🥰
ПС
Полина Савельева
Понравилось, что продавцы были очень внимательны и помогли подобрать именно то, что мне нужно. Цены также приятно удивили - доступные и соответствующие качеству товара
Милина Андреева
Хороший магазин 👍🏻
КГ
Кристина Глухова
Хожу в данный магазин очень давно. Понравился подход к обслуживанию. Обязательно буду рекомендовать родным и близким. Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, хороший ассортимент и доступные цены
Ульяна Тихоненко
Очень приятный персонал, в магазине всегда очень чисто, приятно заходить!
Vika Galina
Вежливый персонал, чисто, уютно, всегда помогут с выбором товара!
31 марта 2024, официальный ответ
Светлана Лакомая
Сотрудники профессионалы своего дела🔥💄🧴
30 марта 2024, официальный ответ
Полина Семенова
Приветливый персонал, быстрое обслуживание, магазин чистый.
18 февраля 2024, официальный ответ
Александра Вздыханько
В магазине всегда чисто! Сотрудники вежливые и всегда помогают. Ходим в этот магазин всей семьей , проблем никогда не возникало! Спасибо сотрудникам!
17 февраля 2024, официальный ответ
Хороший, чистый магазин. Очень приятные девочки-консультанты, помогли мне подобрать уходовые средства со всеми моими капризами 😅Супер!
16 августа 2024, официальный ответ
Андрей Королев
Меняйте кассиров. Ни здравствуйте, ни досвидания. Залипли в свои телефоны. Одна вообще спиной повернулась и ноги на подоконник закинула. Покупал туалетную бумагу 4 января.
KB
Kirill Belov
Я возмущена!!! Моя мама , человек 70 лет. Зашла в магазин, попросила помощи у директора магазина , зовут ее Екатерина. Мама не видит ценники и плохо знает этот магазин. На что директор магазина ей ответила : ищите сами , я вам не прислуга . И все это с матами!!! Это нормальное отношение директора к покупателям? Прошу принять меры
ИГ
Ирина Г.
Продавцы доброжельные, всегда помогут с выбором, дадут дельный совет. Всегда идут в этот магазин с удовольствием
Елена
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
12 сентября 2023, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Т.
Хороший чистый магазин, персонал отзывчивый, девочки молодцы👍
Евгений Кузин
Магазин хороший , продавцы всегда приветливы , доброжелательны Выбирал подарок для жены , помогли выбрать отличный вариант Спасибо им большое Имен не запомнил , но помогала мне рыженькая !
13 мая 2023, официальный ответ
НП
Настя Перминова
Очень круто
6 апреля 2023, официальный ответ
ОС
Олег С.
Рекомендую.все понравилось, отзывчивый.доступные, культурные.все супер
Милина С.
Отличное обслуживание, приятные люди,чистый магазин, обаятельные продавцы
Алла И.
Косметику и бытовую химию только в Магнит Косметик рядом с домом. Большой выбор и скидочные предложения на товары повседневного спроса.
Сергей С.
Очень вежливый персонал, обслуживание на уровне!
ЮК
Юрий К.