Водолей
Супермаркет дверей
C
Chelovek
Двери хорошие поэтому довольно дорогие, а вот установка так себе. Несколько лет назад заказывал дверь-купе с установкой, сделали красиво и, как я надеялся качественно. Дверями пользовались редко, только когда приезжали гости и их селили в комнату где они установлены. Со временем дверь перестала нормально двигаться, пришлось снимать верхнюю направляющую, удивился когда увидел деревянные чопики, которые рассохлись и перестали держаться в стене. За такие деньги можно было бы мастерам потратиться на более качественный крепеж. Разочарован.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Chelovek. Благодарим вас, что высоко оценили качество дверей, которые мы предлагаем на…
Ольга Чемагина
Рекомендую магазин. Заказывали 4 двери. Замерили быстро, в удобное время. Двери привезли быстро, двери отличные. Соотношение цена-качество приятно удивило. На дверях был небольшой недостаток. Так в этот же день приехали сотрудники магазина и всё устранили.
Мария К
Не знаю , кто пишет хвалебные отзывы, видимо сами ! Из всех магазинов данного ИП этот магазин, сотрудники и отношение к клиентам оставляют желать лучшего!!! Сотрудники обещают одни сроки , по факту и договору все совсем иначе. Не могут разобраться между собой . Сегодня Истекает срок доставки , полного комплекта фурнитуры нет . Когда будет неизвестно. Ремонт стоит , никто ничего не знает . Статья 23.1 Закон РФ О защите прав потребителя .
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за честный реальный отзыв. Сожалеем, что у нас возникли недопоним…
Наталья Савицкая
Покупаем двери второй раз именно в этом магазине: и расположение удобное, и по цене в наш бюджет уложились. Отдельное спасибо сотрудникам, оень внимательные, ответят на любой вопрос, помогут выбрать. Мастер вежливый, установил дверь быстро, мы очень довольны)))
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
Алина Политова
Хороший персонал и магазин, всегда вам помогут. Выбор огромный и даже на заказ🤟
5 июля 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас.
НГ
Надежда Гольке
Все супер ! Большой ассортимент ! Помогли с выбором !
1 июня 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо, Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё!
Сергей Гольке
Супер крутой магазин ! Быстро все подобрали ,как нужно нам ! Помогли. С доставкой !
31 мая 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё!
Елена Кульдма
Отличный магазин. Большой выбор дверей. Вежливые и грамотные продавцы. Помогут выбрать, загрузить. Всем советую. Ребята, большое спасибо.
31 мая 2022, официальный ответ
Елена! Благодарим вас, что выбрали нас, мы старались 🙏🏼
Игорь Кувардин
Обслуживание на высоте.бесплатные замеры.приятный персонал. Качество и цена дверей радует.советую.
3 мая 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам за честный отзыв и рекомендации!
Евгений Лобанов
Очень хорошая атмосфера в магазине, приятные продавцы,грамотная консультация, бывает зайдёшь в другой магазин, ощущение как будто давят на тебя, а здесь чувствуешь себя комфортно.
2 мая 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в…
Александр Жданов
Понравился салон, очень удобное расположение в центре города, большой выбор дверей в разных ценовых сегментам, однозначно рекомендую!
2 мая 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!
Мария Иванова
Посетила на днях магазин. Покупали двери в квартиру. Была приятно удивлена, что те двери, которые понравились были в нужном количестве и ждать не пришлось. Сэкономили кстати на покупке, как новосёлы. Приятно! Спасибо!
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.