Суши XL
Наталья Кузнецова
Оооочень долгая доставка👎👎👎
СП
Сергей Петров
Очень вкусные роллы, большие, однозначно рекомендую! Быстрая доставка
U.
User .
1 фото - заказ старый, года 23-24 наверное 2 фото - заказ на прошлой неделе. Разница налицо. А цены выросли рублей так на 150 с того времени. Раньше действительно были XL, с большим количеством рыбы. Сейчас размер уменьшился, и рыбы тоже в 2 раза меньше… только цены растут с необычайной скоростью. Раньше знали за что ты переплачиваешь и осознанно выбирали XL, сейчас же смысл утрачен, так как размер и наполнение начали сводиться к обычным роллам. На данные фото с огромным отличием в качестве, компания ответила отпиской «все граммовки соблюдены, рецептура не менялась, вы ошибаетесь». Ну раз ошибаюсь, так ошибаюсь - заказывать больше не будем) Тем более в Сыктывкар заезжают ещё одни суши больших размеров, пробовали их в Ухте 👍👍 Раз доставка XL не хочет за такие деньги исправлять свои оплошности, у них уже есть достойные конкуренты, к кому можно перейти.
LL
Lisa Lisa
Это самые обалденные 🍱роллы. Такие сытные 🍙что 3 шт и все , ты переел. Да, они дороже, чем у других доставок. Но это того стоит🤤. Но есть нюанс, что нельзя опл картой курьеру😒
ОИ
Олег Иванов
Принимают заказы на сайте после 22:00, а потом звонят и говорят, что не принимают заказы после 22:00. Нет возможности оплаты картой курьеру.
Карина Карина
Отличная доставка, лучшие роллы в Сыктывкаре! Много рыбы и всегда свежая!
Юлия Дудина
Очень вкусно и сытно. Рыбы много, наисвежайшая, васаби ядренный. Доставка точно ко времени. Цена выше среднего, но достойное соотношение цена - качество. Спасибо большое! 💥💥💥
Anna
Хамка которая принимает заказы , после такого общения даже не хочется у вас что-то заказывать
Зина Иванова
Хотела заказать роллы, сделала заказ на 600 рублей На сайте указано, что доставка от 500 рублей Перезвонили, сказали что от 700 рублей 🤣 Оплата была онлайн , до сих пор не вернули деньги и нет чека об отмене операции Не рекомендую , подпольную контору
МТ
Марина Т
Изначально написала восторженный отзыв, потому что качество было на высоте ! Но последняя доставка доказало мне обратное , за такие деньги и такое качество😱Вообщем испортились, больше заказывать не буду !
NP
Natasha Popovceva
Очень вкусные роллы! Много рыбы, тают во рту! Однозначно 5 звезд
Елена К.
Быстро, очень вкусно
РЛ
Роман Ланцов
Всмысле программа полетела? 2 часа назад сделал заказ по телефону, сказали ожидайте час тридцать, ждем… звоню… нет заказа! Прога полетела наверное, у вас одна доставка по Сыктывкару, вы ни милано, ни Додо, какая прога? На бумажке заказ написала и отдала? Какие проблемы? Магазин у нас далеко находиться, по этому заказали, вечер испорчен, на счет качества ролов… всегда заказывал, хорошие. Но на счет программы вы бежите вперед поезда.. сначала расширьтесь, потом уже заказы цифруйте, шашлычная в Дырносе, все на бумажках заказы и никаких проблем
yt
yriyri tatata
Плюсы: Доставка за 1 час, упаковка которая сохраняет ваши роллы теплыми, вкусные роллы которые не разваливаются. Минусы: Мало соевого соуса в контейнере, его не хватит на все ролы, цена высоковата конечно. Вывод: можно разок другой заказать для разнообразия, но для заказа на постоянной основе цена не для Сыктывкара! Удачи!
Леся Конакова
Убираю звёзды, так как ролы плохого качества. Филадельфия из размороженнного лосося, Калифорния просвечивает. Васаби не положили. Не постарались совсем...я готова платить, за то качество, которое было изначально.
Анастасия Налимова
Уже раз 10 заказываем эти роллы. Даже в 21:30 делают доставку до Верхней Максаковка, всего за 50 рублей, прям до двери! Всегда всё свежее, очень вкусно! Одна рыба, очень мало риса! Крайне рекомендую! Лучшие роллы нашего города! После них действительно уже не хочется есть в других местах... Ещё жевачки love is кладут. Мелочь, а очень приятно.
Анна Сергеевп
Роллы большие слишком , рыбы много , ну и риса много
NM
Natashenka M
Лучшие! Ешь и понимаешь, что ешь суши, а не рисовую кашку. Вкуснотища!!!
Aleksa K
Всегда вкусные и свежие роллы 👍🏻
Ваня Корычев
Заказал 4 суши с тунцом и ролл Кабу, тунец был не свежий, со слабым душком, чек 1400
ЛЛ
Людмила Лю
Самые вкусные роллы в городе 😍
Pavel Vladimirovich
В прошлом году первый раз попробовали ваши роллы,после ваших роллов даже не хочется покупать в других суши барах. Они просто божественные! Теперь всем советуем вас! Если вы еще не пробовали эти роллы,то сделайте это прямо сейчас,гарантия того что вы будете заказывать только тут сто процентная! Я свой выбор сделал! Лучшие роллы Сыктывкара именно тут! Советую!
Роман Жилин
Одни из самых вкусных роллов в городе, но очень дорого, минус звезды только из-за цены. 1 ролл за 700-800р это слишком даже для Москвы, а мы все таки в Сыктывкаре
Aлсу Артеменко
Ооочень вкусные роллы! Знала бы, что влюблюсь в них и не смогу есть другие - не стала бы даже пробовать 😅
Марьяна Михайлович
Спасибо, что делаете АДЕКВАТНЫЕ роллы и суши. Я считаю, что это ушлая доставка в городе по соотношению цена=качество!