Сыктывкарская городская поликлиника №3
3.6
>~> ( ˘ ³˘)
Игнатова хамка!
Александр Николаевич
Ужасное отношение врачей к пациентам,с февраля месяца прохожу обследование,чтоб попасть на прием к терапевту ожидать две недели,далее записали на Уздг сосудов шеи, с марта месяца номерка до сих пор нет,диагноз поставить не могут,на обследование не отправляют,после посещение платного ревматолога,отправили в срочном порядке в поликлинику по месту жительства для постановки в очередь на МРТ/КТ Узи тазобедренных суставов!Номерков повторно к терапевту нет,без номерка отказались принимать и ставить в очередь!посещение терапевта это отдельная тема,описание от врачей в карточки пациента, что вас полностью осмотрели,но если вам померяют давление ,вы должны сказать большое спасибо, остального осмотра не ждите,5 лет не обращался к врачам и понял,что бесплатная медицина в наше время на полном дне! Минздрав обязательно ознакомлю с данной жалобой
Юлия
Записалась сверхзаписи, людей в кабинет не было. Зашла спросить результат обследование. Предложили записаться на май, когда уже сидишь в кабинете, что бы просто расшифровать результат. Спасибо.
TN
Tata Nester
Господи, есть нет управа на эту поликлинику или выше стоящи писать, звонить, че за хам*ло сидят в регистратуре? Я так думаю ни кто не читает отзывы, всем все нравится! Да даже этим хамкам сделать замечание , выговор, их руководство будет по барабану и им тоже, да таким бабам в регистратуре, надо работать на ферме или на стройке или даже на рынке торговать мясом 😡😡😡😡😡😡
Maks Skorobogatov
В чайной очень вкусные сырники!
Эдуард Наймушин
Не приняли с острой болью по записи.
lp
lina popova
Меня очень удивляет тот факт, что при обращении в регистратуру для того, чтобы попасть к терапевту в порядке очереди и озвучив свою проблему, регистратор, назначает мне препараты!Без осмотра врача! Далее, когда я настаиваю на приёме, звонит при мне врачу, та меня тоже грубо говоря посылает пить таблетки домой! Без осмотра! Даже не взглянув! Как итог мне удалось попасть на приём с последующей госпитализацией! Очень хотелось бы обратить внимание на ваш персонал! И да, в регистратуре действительно хамки!
МP
Маргарита Puma
В регистратуре работают хамки бессердечные !
LunarPast
13.03.2024 Терапевт от руки написал на прием по времени на 18:48 в 6-ой кабинет. По приходу не вызвали, как оказалось записи не было,я обратилась в регистратуру сказали возможно система сбоит но врач принять должен. В итоге терапевт из принципа не принял до конца смены хотя между номерками заходили по очереди.
Наталья
Амбулатория рядом с домом. Чисто , комфортно, удобно.
Kai Ko
Замечательные врачи, чисто. Но большая просьба сделать для очереди в кабинеты педиатров ЭЛЕКТРОННОЕ ТАБЛО, чтобы можно было отслеживать когда именно заходить. Талончики по времени бесполезны, все вперемешку стоят в живой очереди, никто не вызывает. Полная путаница.
ТП
Теорема Пифагора
Отличная амбулатория, всегда чисто, свободно и приветливые сотрудники. Мой участок ведет Караваев А. С. и он замечательный врач, очень внимательный, вдумчивый и профессиональный.
Евгения Т
Замечательное место. Очень рада, что благодаря переезду оказалась прикреплена к амбулатории. Чистота, приветливый персонал, добрые и участливые врачи.
Анна 111
Отличная амбулатория- рядом с домом! Чисто всегда принимают по времени! Что в детском что во взрослом отделениях порядок и вежливый персонал!
Мария Лопырева
Не ходила в больницу даже если очень надо было, так как не было в этом никакого смысла, потому что никогда никто не относился к моим жалобам серьёзно, но однажды мне пришлось пойти для подписи справки и тут то я наткнулась на безумно внимательного врача Караваева Александра Евгеньевича, который очень внимательно изучил мою проблему, я не встречала таких врачей до этого, теперь хожу к нему постоянно и с большим удовольствием, Александр стабилизировал моё давление, провёл полный осмотр моего здоровья, вообщем очень довольна работой этого врача!!!!!
Н К
Очень нравится амбулатория.Весь персонал доброжелательный,регистраторы вежливы всегда и с пониманием относятся к пациентам,чисто в коридорах и туалетах.Особую благодарность хочу выразить заведующей Варламовой Елене Григорьевне,старшей медсестре Мелеховой Галине Александровне. Всегда придут на помощь в решении проблем пациентов.
Очень нравится амбулатория. Светло, чисто, приветливый внимательный персонал. Особое огромное спасибо врачу терапевту Караваеву Александру чуткий, внимательный терапевт, профессионал своего дела, врачу акушеру гинекологу Игониной Наталье Владимировне за её профессионализм, чуткое отношение к пациенту, готовая не только лечить, но и оказать помощь в экстренной ситуации. Очень благодарна этим врачам.
Валентина Торопова
Хорошая амбулатория, врачи и медперсонал внимательны, тактичны. Особая благодарность Кузивановой Кристине Степановне. Очень чуткий внимательный доктор.
Ирина Торлопова
Как здорово, что рядом с домом есть детская новая поликлиника 👍🏻
Наталья Ли
Отличная амбулатория
Эмилия Вадеева
Чисто, уютно, спокойно. Были раза 3, принимали вовремя. Врач Калинина хорошая.
Windle Poons
Чисто, свежо. Много скамеек для ожидания. Пеленальные столы через каждую скамейку. Есть гигиеническая комната для посетителей.