Нотариусы
Анастасия Величко
Специалист 👍🏽 Попасть можно как по записи так и в порядке очереди. Дружелюбно, комфортно, уютно, профессионально! Всё объясняет, на любой вопрос даст ответ, при необходимости даст совет. Спасибо! Рекомендую.
ЛА
Лилия Акиева
Грамотный нотариус. Оформил все четко, быстро, а самое главное правильно!
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
RS
Ruslan Sedov
Большое человеческое спасибо Антону Николаевичу! Объяснил и разъяснил все нюансы и тонкие аспекты заключаемого договора, показал возможные подводные камни, все сделано очень оперативно и вежливо. Уютный чистый офис где тебе искренне рады, тепло встречают и грамотно помогают. При первой необходимости я теперь только сюда и всем советую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, были рады помочь.
ОГ
Ольга Гусева
Обращались не раз к Антону Николаевичу, я, мама, бабушка. Очень грамотный, вежливый и учтивый молодой человек. Корректно и понятно помог решить все вопросы. Принимает как по записи, так и по очереди.
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, были рады помочь.
Мария Карпекина
По просьбе бабушки пришли написать завещание на дачу. В итоге ушли ни с чем. Ухаживаю за бабушкой больше остальных, по даче всё делаю. А завещания оказалась не достойна.
14 ноября 2024, официальный ответ
Нотариус беспристрастен и независим в своей деятельности и руководствуется Конституцией Российской Ф…
ВЮ
Виктор Юшков
Записался на консультацию Обьяснили все четко грамотно, доступно, рекомендую
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Обращайтесь!
Мими
Деликатный нотариус. Принял раньше,по времени. Рекомендую.
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Обращайтесь!
ИМ
Ирина Михайлусова
Очень грамотный нотариус и помощницы!!! Делают быстро.
Николай Жданов
Записывали на субботу к 13:00, но двери уже закрыты. Зачем тогда записывали?
Сергей Чагин
Всё очень быстро сделали. Рекомендую.
ТР
Татьяна Распутина
Обращалась по наследству, записали максимально быстро, оформили все быстро. В целом отличный подход, все всегда рассказывали чётко и ясно. А главный плюс работают по субботам, что очень редко.
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Желаем Вам хорошего дня.
Алексей Алексеев
Искал нотариальную контору исключительно по рейтингу в приложении и могу сказать, что не зря!!! Приняли этим же днем по записи без ожиданий, доверенность оформили за 10 минут без лишней тягомотины. В общем сказать - все быстро и чётко, вежливый и доброжелательный персонал, что тоже очень приятно. Желаю вам удачи и процветания! А клиентам однозначно рекомендую!
22 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Обращайтесь!
ОН
Ольга Немчинова
Предпочитаю обращаться к Антону Николаевичу, всегда живой интерес к различным ситуациям, всегда стараются мирно разрешить спорные моменты. Быстро и надёжно!
22 июля 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо!
Александр Микитюк
Оформил доверенность за 10 минут, рекомендую
25 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Обращайтесь!
Юлия Славина
Обращаюсь ни первый раз.. Очень внимательные работники.тактичные вежливые внимательные..все по полочкам объясняют.огромное спасибо..Рекомендую.. Для меня в городе Сыктывкар только один Нотариус это Сытник А.Н. и его команда..
25 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь еще, будем рады Вас видеть!
ВУ
Василий Удоратин
Всё сделали чётко и быстро. Рекомендую.
Большое спасибо!