Чудо пекарня
Пекарни
Анастасия Николаевна
Вчера впервые купили выпечку, это что-то божественное Тесто пышное, начинка вкусная Эта пекарня лучшая из всех где я покупала выпечку
Абдували Нематов
Очень вкусно спасибо болшой легенда Сыктивкар
ГТ
Гайрат Тураев
Мы другом приехали из Вологда зашли чудо пекарни там наши земляки готовит наши лепешки и самса и разни пироги очень вкусно мы чувствивали себя как бутдо узбекистане спасибо большое тех кто трудится там
Александр Лоцманенко
Просто вкусно рекомендую
Ойбек Мамадиев
Всем спасибо за отзыв всегда рад вас видеть
MM
Meg Masters
Не соблюдение законов РФ по графику работы
Максим Муклецов
спасибо большое вам за ваши прекрасные! булочки
ВД
Валентина Дзюрская
Спасибо за ваши золотые руки!!
РД
Роблокс Донат
Самая вкусная пекарня в мире, спасибо, что кормите нас!!
Галина Кузнецова
Это лучшая выпечка в Эжве, возможно, даже в Сыктывкаре) соотношение цена/качество на высоте! Это не массовое производство, где экономят на начинке, тут её много!
Александра Матюшева
Очень вкусная выпечка 😋
Н К
Угостила подруга хлебом и пирожками, свежие, вкусные. Я влюбилась в их выпечку. Теперь я постоянный покупатель.
Владимир Лисовский
Легенда Эжвы
ТЛ
Таня Лобанова
Самая вкусная выпечка! Всегда горячая. Персонал вежливый.
Полина Максимовна
Выпечка - потрясающая!!! Очень часто приходишь, а ее только-только испекли, горячая 💣🔥. Персонал очень вежливый. 10 звёзд из 5
Руслан Терновский
Очень вкусная выпечка !!! 👍