Кот Лета
Сеть столовых
4.3
Бизнес-завтрак 9–11 ч — 189 руб. Бизнес-ланч 11–15 ч — 329 руб.
ООО «Фабрика Кухня», Сыктывкар, ОГРН 1171101000861.
Построить маршрут
4.3
Анастасия Буланева
Так утолить голод можно. В туалет на половину сломан замок и не очень чисто. Это потпортило впечатление.
IK
I K
Сколько раз заходил, никогда не мог поесть вкусно. Думал, что не в пиковое время попадаю. Но сейчас зашёл в 13 часов. На выбор один салат, с низкокачественной колбасой, хотя хочется что-то полезного овощного. Салфеток нет, они не кончились, на них тут просто экономия. Раз такая экономия,надо и цены эконом сделать. Посуда хорошая , вилки ложки не из фольги, обстановка приятная. Осталось поработать с кухней. Но пока столовая актуальна только за счёт трафика и отсутствия альтернативы в районе.
МЗ
Марина Зглавоч
Отличная столовая🔥,чисто ,приятная обстановка,еда вкусная как домашняя,персонал приятный вежливый ,спасибо вам за вкусную еду❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
ОИ
Олег Иванов
Посещал это печальное заведение несколько раз в 2023 году, тк работал рядом. Неоднократно в рабочее время дверь была закрыта (там два входа). Постучишь - работникам без разницы. Еда не вкусная, салаты с дешевым майонезом, суп без мяса, видно что экономят на всём. При этом цены выше средних по городу.
Александр Л.
Безумно дорого, еда отвратительная. Для кого это вообще сделано не понятно. За два подгорелых голубца, салат, кусочек хлеба и компот отдал почти 800рублей
АЩ
Анастасия Щеголева
Отвратительное заведение. Цены растут с геометрической прогрессией, что-то вкусное найти-редкость. 12/11 трое человек из нашего офиса взяли на гарнир пюре. В итоге все всю ночь провели верхом на белом коне. Совпадение? Не думаю.
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, Добрый день. В целях улучшения качества обслуживания компании, просим предоставить чек о…
Анастасия Рукина
Приятное, чистое заведение. Вкусно по домашнему
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана Костарева
Обеденный перерыв или ужин в этом заведении — настоящее удовольствие. Приятная, располагающая к отдыху атмосфера и по-настоящему хорошее обслуживание создают ощущение уюта. Особенно хочется отметить кухню: несмотря на то, что цены кажутся высоковатыми, каждый рубль оправдывает себя, ведь блюда, и в частности ваши ленивые голубцы, напоминают о домашнем тепле. Единственный неприятный момент — стойка для грязной посуды, где я едва не разбила стакан. Надеюсь, этот маленький, но важный недочет будет учтен, а я ещё не раз вернусь за вашей вкусной едой!
29 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем…
ИЕ
Иван Ефремов
Все понравилось !
24 октября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова!
Олеся Шабунина
Не рекомендую. Еда не вкусная и не съедобная…. Я думала, что сейчас не умеют так не вкусно готовить….
25 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, Добрый день. Для объективного разбора ситуации просим предоставить фото чека, подтверждающего…
Владислав
Все замечательно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ГВ
Голубоглазая Веснушка
А вам лимон в солянку нужен???? Ахаха во я ржу. Лимон платный, сметана ложка платно, я не удивлюсь что картошку бы спросили ложить надо? Теперь на второе) пюре с холодильника, котлета холодная. Хлеб позавчерашний 10 сентября , 13.05 Хорошо что я фото делаю на всякий случай. Спасибо. Запор прошел моментом
Maria Bahtina
Половину из меню нету, даже при учете что само по себе меню маленькое Персонал стоит с недовольным лицом. Даже салфеток нету, чтоб положить приборы на нее, а не на голый поднос.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мария! Спасибо,что оставили отзыв. Меню в выходные дни,у нас намеренно не большое, т.к…
Сергей Мирошниченко
Все понравилось. Еда очень вкусная 👍 вежливый персонал. Приятная атмосфера. Приду ещё!!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
НП
Николай П
Приветливый персонал и очень вкусная еда
20 июня 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр
Персонал приветливый, кормят очень вкусно!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Анастасия Л.
Дорого и не вкусно. Сотрудники работают без перчаток, руками берут грязные тряпки, деньги, а потом залезают этими руками в чистые тарелки
Алексей Р.
В столовой еда привезённая. Плюс в том, что после принятия пищи одежда не пахнет едой, минус - ее, еду, постоянно разогревают и складывается впечатление, что она не свежая.
Играй Дома
Взял пюре с котлетой куриной, салат цезарь, компот = 400 руб. Мне не понравилось пюре без молока. Любой салат цезарь идёт с соусом цезарь или что то подобное, но у них соус с горчицей идёт, невозможно есть. Не рекомендую данную столовую
Анастасия Оверина
Вкусная, НО холодная еда
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Li Na
Жаль что еду стали готовить хуже. Народу всегда много, на обед сюда приходят много людей, особенно удобная акция в обед, получается очень выгодно пообедать! Но вот котлетки стали не очень качественные, после них такой дискомфорт.. раньше вкуснее было..
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Li Na! Наш сплоченный коллектив поваров, стабильно хорошо работает, стремится соблюдать…
Ульяна Дулепова
Очень нравится столовая за её разнообразие. Еда всегда свежая и вкусная, без минусов
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас ❤
Игорь Алмазов
Всегда свежая еда и широкий выбор блюд. Особенно нравится бизнес-ланч с возможностью самому составить свой обед, таких предложений больше нигде не встречал. Цены очень доступные
Игорь, добрый день, благодарим вас, что оценили! Ждём снова ❤
Алексей Касаткин
Отличное место для быстрого обеда. Меню разнообразное и все очень вкусно
Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Адам Поликарпов
Зашёл на завтрак и не пожалел. Вкусно, сытно, по ценам хорошо
Адам, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Ирина Ковалевская
Отличное место для семейного обеда. Персонал доброжелательный а выбор блюд огроменый. Особенно понравился бизнес-ланч
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались!
Александра Вострилова
Интерьер здесь очень красивый. Современный дизайн, чисто и уютно. Еда вкусная и подомашнему. Молодцы
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Владислав Золотов
Часто тут обедаем, все хорошо
Владислав! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤
Герман Звягин
Очень понравился бизнес-ланч. Три супа, три вторых блюда и гарнира на выбор - праздник для гурмана! Цены адекватные, а еда по-домашнему вкусная
28 октября 2024, официальный ответ
Герман, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Марина Доркина
Часто захожу сюда на обед. Еда всегда свежая, цены более чем адекватные, особенно для такого уровня сервиса
Марина. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Ульяна Золотухина
Приятная атмосфера и отличное обслуживание. Столовая уютная, чистая и современная. 5 баллов
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим за добрые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
Богдан Тихонов
Бизнес-завтрак кайф, часто беру, все вкусно
24 октября 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Владислав Судаков
Идеальное место для обеда! Меню не надоедает, и всегда можно выбрать что-то новое благодаря 8-недельному циклу. Еда вкусная, а цены просто отличные
23 октября 2024, официальный ответ
Владислав. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Евгений Исаков
Советую всем кто любит вкусно поесть за приемлемую цену. То, что надо
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём снова ❤
АЭ
Артем Эрдман
На диване сломана дощечка из за этого неудобно сидеть, повар хамит,котлеты холодные,сэндвичи старые в общем больше сюда нету желание возвращаться.
Вячеслав Макаров
Очень нравится сеть этих столовых.,Котлета" на катаева и на гаражной. Особенно на гаражной там очень хороший и отзывчивый персонал. Чисто, играет приятная музыка. Вкусная еда. И кофе наливают с любовью😊
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🤝
Дмитрий Демин
10 из 10 ставлю. Очень вкусные и при этом недорогие обеды, то что я искал
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Дарья Каменская
Приятно провести время в такой столовой. Интерьер современный, чисто и уютно. Еда всегда свежая, а персонал внимательный. Особенно нравится бизнес-ланч, который можно самой собрать
15 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо, что оценили! Рады работать для вас 😉
Станислав Калмыков
Цены в этой столовой просто находка! За 169 рублей на завтрак я получил вкусную и сытную порцию. Музыка ненавязчивая, а атмосфера располагает к отдыху.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 💛
Екатерина Федорчук
Приятное место с домашней едой. Выбор блюд большой. Цена хорошая
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🌸
Ирина Серебрянникова
Одна из лучших столовых в городе. Интерьер стильный, персонал доброжелательный, а еда всегда свежая. Лучший вариант для обеда.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за высокую оценку 🔥 Успехов вам.
ИФ
Илья Федоров
Столовая отличная! Все очень вкусно! Все всегда свежее! Кассиры добрые! И Еда вкусная! Приду сюда ещё не один раз!
7 октября 2024, официальный ответ
Илья. Спасибо вам 🙏 Рады работать для вас ❤
Алексей Большаков
Ранее был в столовой этой сети на катаева, претензий нет, а тут так получилось зашел на обед на гаражной. Успеете ли вы поесть за час??? Нет!!! Либо будете очень бодро пихать в себя, так как медленнее работы персонала я не видел, возможно есть причина какая то! В очереди простояли 28 минут!!! При том что реально она не большая была. Все блюда холодные как будто привезли заранее, а не готовили тут, и соотвественно все греют в микроволновке и причем делают это очень медленнннннооооо!!!! Ко всему прочему не прожаренная розовая КОТлета =) (на фото) Просьба обратить внимание директора на работу конкретной столовой, и изменить тактику подачи блюд и вообще работу девушек. Очеееееенннь долгоооо!!! Спрос ведь есть и можно увеличить пропускную способность.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,Алексей! Спасибо Вам, что написали отзыв, нам очень важно мнение посетителей! Мы всегда…
Павел Костарев
Очень вкусно!!! Приятные девочки на обслуживании. Все на высшем уровне! Спасибо 🌹
СШ
Сергей Ш.
Вообще ерунда все холодное рядом светофор. Все от туда берут невкусно!!!!! 1000 процентов прибыли а вкуса нет!!!!!
Константин К.
Отличный сервис, хороший интерьер, удобно. Однообразное меню, еда так себе
Нм
Налсур махмутов
Вкусно , но не было несколько блюд
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Налсур. Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас снова.
Дмитрий Попов
В последнее время регулярно хожу сюда на обед. Радует то, что за такие относительно небольшие деньги можно так сытно поесть. Еда простая, но вкусная. Комплексные обеды из первого, второго, напитка и салата - это крутая идея! Но всё-таки столовая есть столовая. Сегодня в салате попался кусок пластика, что оставило неприятный осадок на душе. А так здоровское место с возможностью не только вкусно пообедать, но и позавтракать. p.s. впредь буду внимательнее к составу блюд ;)
DD
Daqa Dese
Красивое и приятное место, но еда😢😢😢 Большую часть не съели, потому что либо безвкусно, либо слишком сильно пересолено. Салаты не о чем… Рыбная котлета вся с косточками, невозможно было есть. радует интерьер и работники. Всё…
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль,что у Вас осталось такое негативное впечатление о нашей столовой. Мы не мож…
Виктория Доценко
Приятно удивлена первым посещением! Тихая, уютная атмосфера, где можно насладиться вкусной едой. Цены приемлемые, порции достаточно большие. Если еда остыла, персонал всегда поможет подогреть.
23 мая 2024, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Успехов вам!