Lapki Nails
Салон красоты
Премия 2ГИС
МУ
Мария Уляшева
Мой любимый мастер Диана Лапкина😍 всегда хожу к ней за красивым маникюром💅 мастер своего дела🔥всем советую🤗🫶
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🫶
Валерия К
Диана - отличный мастер!!! За красивым маникюром хожу только к ней. Делает красиво, быстро и качественно, всегда предлагает кофе с вкусняшками на выбор. Сервис на высоте, рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв 😍
Светлана Муравьева
Отличный персонал, приятная комфортная атмосфера! Выполнили профессиональный маникюр с покрытием гель-лак- осталась очень довольна работой девочек.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас , за оставленный отзыв 🌹
СП
Света Пудова
Хочу выразить благодарность своему любимому мастеру Зинаиде! Я верю, что мы встретились не случайно, ведь мои ногти теперь выглядят просто великолепно! Так как работаю я флористом, они переживают и праздники, и работу с водой и влажностью. Спасибо за качественную работу, за лояльность и терпение при выборе мной дизайна💜 Вот уже больше года я выбираю тебя и буду выбирать всегда!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!
Светлана Кабакова
Обстановка комфортная, мастер Диана работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
21 января 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Шулепова
Открыла этот салон для себя совсем недавно и уже влюбилась. Пока познакомилась с работой топ-мастера маникюра Дианы. Делает работу на совесть: качественно и внимательна к гостям студии. Спасибо большое за отличную работу 🥰
24 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
НМ
Нина Мальцева
Мой самый любимый мастер, Диана Лапкина 😍 всегда качественно делает, классный дизайн, интересное общение 😘
24 октября 2024, официальный ответ
Нина, благодарим за высокую оценку нашему опытному мастеру Диане🩷Мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЯВ
Ядвига Владимировна
Диана, супер мастер. Сегодня была у неё первый раз и все понравилось. Быстро все и качественно. Советую этого мастера.
7 октября 2024, официальный ответ
Ядвига, Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
Альфия Зиятдинова
Зинаида - классный мастер! Её работа очень кропотливая, поэтому ваши руки будут самыми красивыми и аккуратными. А еще это все происходит в приятной и эстетичной обстановке. Большое спасибо за миленькие ноготочки❤❤❤
Альфия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Ю
Юлия
Зинаида - потрясающий мастер💅! До неё я делала маникюр у мастеров с большим опытом, но только с Зинаидой я впервые проходила с шикарным, качественным маникюром почти месяц, а не неделю (как это бывало обычно). С Зинаидой Ваши ручки всегда будут выглядеть восхитительно😍, она выполняет свою работу очень аккуратно и кропотливо👍🏼. Всегда стерильные инструменты, в салоне уютная атмосфера и хорошая музыка. Вообщем, теперь за маникюром только к Зинаиде🌹🤗
7 октября 2024, официальный ответ
Юлия, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
НШ
Нина Шергина
Зинаида - самый замечательный мастер по маникюру. Она настоящая волшебница. Ноготочки делает красивыми, здоровыми, безупречными. Душевное отношение к клиентам, мастерство, доброжелательная атмосфера в салоне. Девушки, рекомендую всем стать клиентами этого мастера.
21 сентября 2024, официальный ответ
Нина, благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ИЧ
Ирина Чеснокова
Все понравилось, вежливые сотрудники, приятная обстановка, делала педикюр, дали хорошие советы по проблемным ноготочкам (на большом пальчике)
21 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся доп вас и будем Рады видеть вас снова 🤝
Наталия Усатова
Диана классный мастер!!!! Быстро, качественно с заботой, рекомендую!!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Наталия! Благодарим, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🤝
Г
Галина
Топ-мастер Зинаида профессионал и волшебница! Сделает ваши ручки красивыми в чистом уютном помещении, с приятной беседой. Спасибо! Побольше адекватных и благодарных клиентов!
4 сентября 2024, официальный ответ
Александра! Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Мирослава Сергеевна
Всё понравилось. Спасибо большое
19 августа 2024, официальный ответ
Мирослава, Большое спасибо за теплые слова опытному мастеру Диане 😌 Будем вас ждать снова
Евгения Розова
Отличные впечатления от первого посещения. Чистота, профессиональная работа мастера Дианы Лапкиной, огромнейшая палитра гелей, уют в студии - только позитивные эмоции. А ещё демократичные цены. Рекомендую на 100%
19 августа 2024, официальный ответ
💛 Евгения, Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — лучшая похвала для…
ЕГ
Екатерина Гуцман
Отличная работа! Благодарю 👍🥰
19 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
АЖ
Анастасия Жижева
Сегодня была на педикюре у мастера Зинаиды, очень понравилась работа❤️🔥 таких мастеров редко встретишь, работа качественная и техника супер🤗😊 В конце еще приятный бонус - МАССАЖ❤️ Очень была рада побывать в вашем салоне😘
19 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, Спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЮН
Юлия Нестерова
Аккуратный внимательный мастер, приятная атмосфера в салоне, вкусный кофе. Хочется приходить снова
28 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за оставленный отзыв! Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше.
Мария Боровская
Отличный салон! Ходила к мастеру Зинаиде, осталась довольна) Мастер своего дела, грамотный специалист, делает всё чётко, быстро и аккуратно:)
26 мая 2024, официальный ответ
Мария, Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно! Мы стараемся предоставить лучший сервис и качество.
Х
Христина
Уютный салон, в котором можно не только получить классный маникюр, но и расслабиться за чашечкой чая с конфетками. Ещё хочу почеркнуть что инструменты стерильны, что очень важно для меня, крафт пакет вскрывают при вас. Благодаря мастеру Зинаиде, ногти получились ровные, нежные, прям как я хотела.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
ПП
Полина Печеницына
Сервис крутой💃 Горячий кофе с вкусняшками на выбор и отличные милые ногти 🌸 Спасибо мастеру Зине🥰
14 мая 2024, официальный ответ
Полина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова.
ДР
Дарина Рейтборт
Супер мастер Зинаида , форма ногтей идеальная♥️ Напоили чаем🙂 Хороший салон
9 мая 2024, официальный ответ
Дарина, спасибо вам! Ждём вас в гости снова)
Арина М.
Уютная студия, предложили чай, кофе, воду. Очень понравилась мастер Диана Лапкина.
8 мая 2024, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Евгения Куликова
Очень нравится! Мастера прекрасные!
Евгения, добрый день! Спасибо, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ольга Удовик
Хочу поблагодарить Зинаиду Михайлову за курс "Маникюр с 0"! Испытываю настоящий восторг от результатов своей учёбы. Меня научили не просто делать маникюр - спилить и покрыть. Меня научили делать качественный маникюр, аккуратный, с ровной арочкой, с тонким покрытием, чтобы ногти не "клевали". Мы работали разными материалами (база, гель, гель-лак). Сразу работали с моделями, с разными ногтями. Зина всегда направляла мои действия, тщательно следила, контролировала. Никогда не позволяла моей работе остаться на уровне "и так сойдёт". Сначала я вообще ничего не понимала. Но к 5му дню обучения я уже не пользовалась записями с учёбы. А все потому, что Зина каждый день проверяла, как я запомнила пройденный материал. Очень уважаю Зину как преподавателя. Ей действительно важно выпускать качественных мастеров, а не просто выдать сертификат. Вы можете быть 100% уверенными, что Зинаида вас обучит отличному мастеру маникюра (если конечно у вас есть желание). СПАСИБО, Зинаида!
8 мая 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что поделились своими впечатлениями! Ваше мнение нам очень важно для дальней…
Ирина Трефилова
Хочу поблагодарить мастера Дианочку Лапкину за отличную работу.Я уже давно хожу к этому мастеру маникюра, и она никогда меня не подводила.Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально.Мне очень нравиться обстановка в салоне, приятная музыка, чай, кофе и сладости предлагают мастера своим клиентам, что очень приятно)))Рекомендую салон со 100% уверенностью, что Вы не пожалеете о своём выборе посетив его хоть раз!!! Спасибо большое Вам за красоту, которую вы творите!
22 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь. Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться!
ОВ
Ольга Влайко
Если Вы хотите чистый, шикарный, изящный маникюр, то Вам к Зине!!! Каждый раз я иду и любуюсь своими ногтями. И каждый раз на работе слушаю как восхищаются моими ногтями. Тоненькие, от своиих не отличишь, идеальной формы, при этом прочные( что говориит о качестве материала). Зина очень ответственнный мастер. Исправит клюющие ногти, доведет до идеала. Не преследует цель сделать все быстро, или сделать ногти ради денег. Если увидит что нельзя по какой-то причине делать маникюр-откажет, и даст совет как пролечить или сколько надо подождать. Мастер, который дорожит здоровьем клиентов!!!! Для меня Зина-высший пилотаж!!! Однозначно только к ней!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова нашему салону! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Анастасия Пинягина
Замечательная студия, уютная, чистая. Доброжелателные мастера, всегда предложат вкусный кофе (кофемашина) ил и чай с вкусняшками. Инструменты все обработанные, пилки одноразовые! Всегда хожу с удовольствием!
22 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Мы соблюдаем все нормативы СанПиН и стараемся предоставить для в…
Полина Кокшарова
Мастер Зина, аккуратный маникюр, все как хочется именно тебе, можно поболтать и всегда покупает вкусные конфетки для своих клиенток 🩵
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв топ-мастеру Зинаиде!
Елена Попова
Сегодня была в вашем салоне на маникюре у мастера Зинаиды, мне очень понравилась качественная работа! Починили сломанный ноготок, чистая и аккуратная работа, спасибо огромное😍
18 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями!
ОВ
Ольга Ворсина
Лучший салон в городе! Как всегда приятное время отдыха и потрясающий результат) Всё в Lapki nails😉
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете именно нас!
Анастасия Мишарина
Спасибо мастеру Диане Лапкиной за профессиональный подход . Очень внимательна к деталям. Работает аккуратно и качественно. Очень довольна результатом. Всем рекомендую!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Анастасия!
Анастасия Макарова
К мастеру Диане хожу уже больше года. Всё нравится, всегда учитывает желания клиента, работает быстро и качественно. Также в салоне всегда угощают вкусным кофе/чаем и сладостями. Спасибо, девочки!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
JuliaAlex Kunash
Ходила к начинающему мастеру Диане,маникюр сделала аккуратно и красиво,буду рекомендовать салон Лапки друзьям и знакомым)чай с вкусняшка и очень порадовал)
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Наш начинающий мастер старается, чтобы с каждым разом улучшить свои работы.
ЛК
Людмила Копычинская
Я уже на протяжении двух лет посещаю этот салон. Отличные мастера, всегда встречают, предлагают чай и вкусный кофе с угощениями. Обслуживание и качество услуг на высшем уровне!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся предоставлять для вас лучший сервис!
Дарья Кошевенко
Всегда стеснялась своих ногтей, и никто из мастеров мне не мог это исправить, хотя бы визуально. Пластина была широкая, и много клюющих( к Зине хожу уже пол года! И каждый раз удивляюсь, что мои коготки могут быть красивыми! Да и поболтать с этим мастером всегда есть о чем! Спасибо Зинаиде за красоту 🥹
12 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Мы стараемся каждому клиенту подобрать индивидуальный подх…
Нина Мальцева
Уже больше года делаю маникюр только в этом месте. Все делаю просто супер, не страшно доверять девочкам свои ручки. Очень хорошие мастера. Всегда ухожу с тем результатом который я хочу.
10 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать.
Катя Пупкина
Была у топ-мастера Зинаиды. Мастер выполнила маникюр с покрытием качественно, аккуратно, а главное - быстро. Рекомендую к посещению.
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв топ-мастеру Зинаиде! Нам очень приятно, что вы доверяете свои ручки именно нашему салону.
Валерия Морозова
Классный салон, постоянно хожу к мастеру Диане на маникюр, делает все качественно, быстро и красиво 😍😍😍 Так же в салоне делают бровки и макияж, девочки все приветливые и делают все на высшем уровне
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв мастеру Диане! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами
Мэри Мэри
Ходила на маникюр в данный салон, гель лак держался всего 3 дня потом все ломалось, отколупывалось, за такую цену это ужас! А цены там космос!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы приносим вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. Пож…
Наталья Хайрединова
Уютный салон, чистый, доброжелательный и приветливый коллектив, опытные мастера. Хожу к ним и на брови и на маникюр, все делают качественно, работают на совесть. Рекомендую👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за поддержку!
ПП
Профиль Профиль
Не рекомендую к посещению, низкое качество оказание услуг по высоким ценам.
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Цены на услуги оправданные, ведь они выполняются профессионалами и имеют отличн…
Павел Петров
Приходил на коррекцию бровей в данный салон, всё очень понравилось, работают профессионалы. Отдельное спасибо Маргарите🙂
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв!