Your Space
Студия фитнеса и танцев
ss
ssss ssss
Отличная студия! Прекрасный преподаватель, который вдохновляет и заряжает энергией. Атмосфера очень дружелюбная. За короткое время увидела реальный прогресс. Всем рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🩷 будем стараться продолжать радовать тренировками и нашей атмосферой 🫶
Анна Терюкова
Супер место 🔥 Разнообразные тренировки и занятия Можно принять душ (ни разу еще не была, но знаю, что можно 😁) Всегда чисто и приятно там находится. Особая любовь к занятиям на гамаках♥️
23 сентября 2025, официальный ответ
Анна благодарим за отзыв и надеемся, что вы обязательно посетить наши душевые 😅🥰
Очень классная студия ,комфортная атмосфера ,очень нравится администраторша Наташа ,шикарная женщина ,клиентоориентированность на высшем уровне!! Тренер Анжелика очень милая ,комфортная ,всегда поможет и разберет ,если нужно !! обязательно сходите позаниматься
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв! Ждем вас снова 🌹
d
darrias
чудесная студия, с очень приятным персоналом, тренера уделяют внимания каждому, очень интересные и красивые хореографии, лучшая студия в городе!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌹
NN
No Name
ЕСЛИ ХОТИТЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ДЕНЕГ ВАМ СЮДА!!! И так, пишу честный отзыв об этой студии: 1. Цены на абонементы. Если вы пришли в 1 раз, вас тут же будут заставлять покупать абонемент. Вам не дают шанса подумать ни один день, ведь вкусная цена только сегодня и сейчас. Однако, цены на абонементы почти всегда ОДИНАКОВЫЕ, нет никаких громких акций. Их можно увидеть в приложении Your space в разделе оферта, чтобы точно понимать если ли эта «супер акция». В танцевальной студии нет ни сауны, есть маленький душ - за то цена на год, дороже, чем в самом популярном фитнес-центре г. Сыктывкара, где все это есть! 2. Возврат абонемента. Если вы захотите вернуть свой абонемент, то НИКОГДА ЭТО не сделаете! Ваши посещенные занятия будут считаться, как разовые! Стоимость их составляет от 1000-1500 рублей. Вот такая лояльная программа от руководителя студии, после которой хочется возвращаться снова и снова)))) 3. Администраторы. Ходила сюда полтора года, за это время они менялись, как конвейеры. А в последние месяцы мы часто приходили и нас никто не встречал, не отмечал, а был просто пустой стул, который не умел отвечать на наши вопросы. За такие цены на абонементы, это вызывает недовольство. 4. Тренеры. Их также за год сменилось очень много. Особенно жалко, когда уходили действительно хорошие. Приходили очень молодые, без опыта. Опять повторюсь за такие цены на абонементы брать людей без опыта немного странновато! 5. Залы. Зимой невозможно дышать в маленьком зале, батарея шпарит, а летом вы задохнетесь от жары. Духота круглый год. 6. Раздевалка. Маленькое помещение, если рядом 2 тренировки, на которые записались много людей, то невозможно нормально переодеться, очень мало места. Пожалуйста, не повторяйте моих ошибок и не покупайте абоненты особенно на длительный срок!
8 апреля 2025, официальный ответ
Диана, даже по вашему расчету вы отходили много занятий, за что студия и берет оплату, как за предос…
Александра Смолева
Это любовь с первого взгляда❤️❤️❤️ Самая лучшая студия🔥🔥🔥 Уроки танцев с Иляной просто бомбические 💣💣💣😎 Самый лучший менеджер Натали ✨✨✨ Рекомендую 💯💯💯
28 февраля 2025, официальный ответ
Александра большое спасибо за отзыв ❤️
ДИ
Диана Иглина
очень приятно встретили нас . Администратор и тренер Эвелина крутые и дружелюбные. Обстановка в зале красивая , все чисто и аккуратно !
10 февраля 2025, официальный ответ
Диана благодарим за отзыв !
Екатерина Машковцева
Очень красивая студия. Были на пробном занятии, мега понравилось, тренер грамотно объясняла, помогала каждому. Менеджер звезда, даёт ощущение самой дружелюбной студии в Коми. Всем 5 звёзд!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина благодарим за отзыв и ждем в студии снова ⭐️
Дарья Иваницкая
Начнем с того, что в студии обалденная атмосфера. Два небольших проветниваемых зала, вечером с очень стильной подсветкой. Довольно уютная раздевалка и ресепшен. Достаточно большой выбор танцевальных направлений и занятий в гамаках. Уровень проведения тренировок высокий (девочки-тренеры действительно отрабатывают на 100%). Ну и высокая клиентоориентированность и индивидуальный подход. Обсуждение любых вопросов от способа оплаты до выбора программы максимально эффективное.
30 января 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вам за такой замечательный отзыв ! ❤️ рады видеть вас у студии, будем продолжать р…
Ильмира Сайфуллина
Уютная и атмосферная студия! Занимаюсь уже около года. Администратором работает классная девушка, всегда приветлива, подскажет и разрулит любой вопрос. Здесь собраны разные направления на любой вкус. Каждый найдет здесь себе что-то свое. Была у разных тренеров, все очень внимательные и веселые. Сейчас посещаю танцы у Иляны Голиковой. Занятия проходят на своём каком-то нереальном вайбе, зажигательная энергетика тренера дает большую мотивацию. Благодаря танцам и растяжке стала чувствовать себя в разы привлекательнее и увереннее. Рекомендую к посещению!
26 декабря 2024, официальный ответ
Ильмира очень рады , что вы попробовали себя в разных направлениях и все понравилось 😊 ждем вас на…
СП
Софья Паршукова
Супер место 😍 + вайб после каждой тренировки. Замечательные и внимательные тренера, вежливый администратор
19 декабря 2024, официальный ответ
Софья благодарим за Теплый отзыв ❤️ Желаем приятных и продуктивных тренировок вместе с нами 🥰
Анастасия Кинева
Потрясающая студия! Администраторы и тренера очень отзывчивые, на тренировках каждому будет уделено достаточное внимание, тренера помогают и поправляют, если чтото не получается. Очень уютный интерьер, есть все необходимое: питьевая вода, душевые. Для тренировок тоже много разного оборудования, который подойдет как новичкам, так и тем, кто давно занимается.
11 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие нашей студии ☺️ Стараемся развиваться и расти ради любимых клиентов…
МП
Мария Патрушева
Очень хорошая студия,много направлений.Администратор всегда идет навстречу,все тренеры отзывчивые и находят индивидуальный подход.Рекомендую приобрести абонемент!
9 декабря 2024, официальный ответ
Мария благодарим за отзыв ❤️ рады видеть вас в нашей студии всегда )
Marianna Bulanova
Замечательная, уютная студия с отзывчивыми тренерами и доброжелательными администраторами. Ходила на бандажи, интересно. Точно стоит попробовать Рекомендую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Марианна , благодарим за такой теплый отзыв ❤️
Амалия Люскова
Занимаюсь в студии уже около полугода,нравится очень-очень! В студии комфортно находиться,всегда качественное и обработанное оборудование,хороший ремонт и условия для тренировок, дружественная атмосфера,приятно и хочется возвращаться снова и снова! Тренера - прекрасные девушки,на тренировках создают нужный настрой,а комплекс их упражнений действительно работает,чаще всего это ощущается с первого раза!Важно,что для каждой девушки ищут индивидуальный подход,никогда не останешься сидеть с мыслью "ну я не могу,значит и делать мне тут нечего",пок а все занимаются,ведь тренер всегда поможет Хочется также отметить количество направлений,и все разные,думаю,каждая сможет найти что-то для себя. После учёбы или просто тяжелого дня сходить в студию на тренировку - просто золото!
31 октября 2024, официальный ответ
Амалия, большое спасибо Вам за отзыв , мы рады, что вы с нами уже полгода❤️
SU
Sberid User
Место для отдыха физического (да-да, получая нагрузки, которыми себя никогда и не баловал!), эмоциального (очень дружественная, позитивная атмосфера) и душевного (отвлекаешься от ненужных мыслей)!
Благодарим за отзыв 😊
Ирина Изъюрова
Прекрасная студия танцев и фитнеса!Тренера все доброжелательны,терпеливы.На ресепшн девушки подробно все расскажут.Заходить приятно.Своя атмосфера.
31 октября 2024, официальный ответ
Ирина спасибо за отзыв , будем стараться радовать вас дальше 😊
Муни Лу
была в данной студии на пробном занятие по программе "королевская осанка" все очень понравилось, начиная от администратора, которая все показла, рассказала, и заканчивая самой тренировкой зал очень комфортный, тренер все подробно объясняла, атмосфера была замечательной
31 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв! Теперь ждем вас и на других направлениях студии☺️
КШ
Ксения Шахова
Очень атмосферная студия Шикарный тренер Иляна,знает свое дело,зажигает всех своей энергией🔥 Занятие проходит комфортно и доступно ☺️
13 октября 2024, официальный ответ
Ксения , благодарим за отзыв☺️
ЭЧ
Эвелина Челабиева
Занимаюсь lady dance в Your space. . Атмосфера драйва и любви к танцам. Дружный коллектив, профессиональные педагоги. Если ты любишь танцы и хочешь увидеть результат уже через пару занятий,то обязательно записывайся на занятия в эту студию танцев💃🕺
14 октября 2024, официальный ответ
Эвелина благодарим Вас за отзыв и ждем на тренировках ❤️
КД
Катюша Денисова
Ваша студия мне очень нравится.Всегда приятно квам приходить, встречают улыбчивые девушки, и сама обстановка душевная. Тренера очень внимательные веселые.За всё время я стала уверенней себя чувствовать. Появилась гибкость.
ЕШ
Екатерина Шарыпова
Супер студия 👍👍👍 Мне очень тяжело найти себе что-то постоянное, привычное, то, где бы мне было комфортно и уютно. Но я нашла такое место и вот уже ТРИ года я здесь❤️ спасибо, девочки, за атмосферу и улыбки! 🤗 и за мою поднятую самооценку😘
28 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, огромная благодарность за то, что уже 3 года доверяете нам свое развитие, здоровье и наст…
Надежда Никулина
С огромным удовольствием посещаю эту студию уже на протяжении двух лет !Тренеры талантливые ,педагогически грамотные,создают дружескую атмосферу!После каждой тренировки выхожу счастливая и довольная 🥰
28 сентября 2024, официальный ответ
Надежда благодарим за отзыв, рады, что у нас занимаются такие замечательные, красивые и дружелюбные…
ВБ
Валерия Булдакова
Просто замечательная студия. Очень много направлений в студии: силовые тренировки, растяжка, танцы. Каждый найдет себе направление по душе. Тренера никого не оставят без внимания: к каждому подойдут, объяснят, помогут. Студия действительно очень уютная, чистая, просторная, даже есть душ и все для гигиены. Однозначно рекомендую к посещению!
26 сентября 2024, официальный ответ
Валерия благодарим за отзывы❤️
Анастасия Васильковская
Очень крутая студия, тренировки на любой вкус и танцы и йога и силовые. Все тренера очень внимательные к каждому, поправят, подскажут как правильно сделать упражнение. В самой студии тоже все продумано и очень уютно 🥰 Ходила в разные студии по Сыктывкару, есть с чем сравнить, Your Space для меня лучшая ❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия , спасибо за такой теплый отзыв , будем стараться держать место лучшей студии для Вас ☺️
Алина Колипова
Я была уже не в одной студии, и эта мне приглянулась больше всего. Настолько приглянулась, что я приобрела абонемент😍 Просторная раздевалка, шкафчики для вещей, вешалки, в туалете все нужные штучки для девушек, есть душ. Очень комфортно, чисто и уютно! Жду с нетерпением следующую тренировку в этой студии❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Алина благодарим за отзыв и ждем вас снова в нашей студии ❤️
ВД
Влада Дмитриева
Посетила студию в первый раз, все просто супер, очень приятный менеджер, встречают очень гостеприимно, тренер очень приятная девушка🤍 Все прошло с весельем. В целом, мне очень понравилось 🤍 Я готова посетить студию еще раз🤍
6 сентября 2024, официальный ответ
Влада благодарим Вас за отзыв и будем рады снова вас видеть в студии ❤️
Ирина Юрьевна
Никогда раньше не думала, что от физических нагрузок смогу получать удовольствие. Хожу сюда более 3х лет, и каждый раз кайфую, здесь много различных направлений танцев, есть и силовые и направления на растяжку и оздоровление тела. Тренера компетентные и не равнодушные к твоему результату и успехах в танцах и не только. Здесь я впервые выступала на большой сцене на отчетных концертах, и это дает незабываемые впечатления! Рекомендую, если кто-то тоже раздумывает погрузиться в мир танцев
29 августа 2024, официальный ответ
Ирина спасибо Вам за отзыв и доверие к студии🤗 Пусть в вашей жизни всегда будет место для танцев и…
ЕГ
Екатерина Гуреева
Очень люблю эту студию!Хожу с первого дня открытия😊После занятий стала уверенней в танцах,появилась пластичность и гибкость,а главное всегда отличное настроение!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв, будем ждать вас в студии за отличным настроением💥
РШ
Рада Шмакова
Занимаюсь уже 7 лет) очень нравится, тренера хорошие, в студии комфортно!)
27 августа 2024, официальный ответ
Рада благодарим Вас ❤️ Надеемся, что еще минимум 7 лет вы будете с Нами !🫶
ат
анастасия тарабукина
Хожу в данную студию уже больше 1,5 года и безусловна рада своему выбору! Индивидуальный подход тренеров к клиентам, уютный интерьер, а главное ощущение комфорта и профессиональное выполнение своей работы🫶 Сейчас занимаюсь у Бачковой Анечки. Она общительный, опытный тренер, который дружелюбный не только во время тренировки, но и после) В студии есть огромный выбор тренировок по душе и необходимости Выбор студии your space это огромный плюс к продуктивной, интересной, яркой и подвижной жизни Безусловно всем советую!
28 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия рады видеть вас в студии, надеемся на ваше развитие у нас - только вперед !❤️
КС
Катя Смирнова
Давно занимаюсь в студии, пробовала других тренеров и другие места, но всегда возвращаюсь сюда! Интерьер, работа тренеров и администратора, сервис - здесь правда есть все. Особенно рекомендую занятия по растяжке и йога в гамаках, очень расслабляет после сидячего рабочего дня! Your Space давно похитило мое сердце
26 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо ☺️ ждем вас снова на расслабление, будем стараться поддерживать огонь в вашем сер…
Ирина Сидоренкова
Очень рекомендую именно эту студию!) растанцуют любого 😁 девочки все приветливые, как преподаватели себя показали очень профессионально, постоянно обучаются! Руководитель всю душу вкладывает, это хорошо заметно. Сама студия светлая, чистенькая, современная! Однозначно рекомендую к посещению ❤️❤️❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Ирина , благодарим за отзыв! Мы рады, что вы так долго с нами , и доверяете нашим тренерам! Растем и…
ИА
Ирина Ананьина
Эта студия, лучше что со мной могло случиться! Подход к каждом клиенту индивидуален! А так же в ней постоянно растёшь, есть направления на любой вкус.
25 августа 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв, рады , что вы с нами , будем стараться вдохновлять вас на открытие нового в себе ❤️
МГ
Мария Грант
Открыла для себя в этом году эту замечательную студию, профессиональные и внимательные тренера, которые всегда помогут и объяснят, если что-то будет не получаться. По абонементу можно ходить на все тренировки. Заниматься начала совсем недавно, чуть меньше месяца, но получаю от тренировок огромное удовольствие. Администраторы очень вежливо и компетентно общаются. Сама студия очень уютная, всегда очень аккуратно и чистенько. Хочется возвращаться в студию каждый раз!
19 сентября 2023, официальный ответ
Мария, большое спасибо Вам за отзыв, надеемся, что и дальше будем видеть Вас на наших тренировках☺️
Валерия Черных
очень нравится студия your space. посещаю танцы совсем недавно и получаю потрясающие эмоции. в дальнейшем хочу попробовать и другие направления. в этом месте работают невероятно милые и дружелюбные люди. сама студия чистая и уютная, хочется возвращаться снова и снова. <3
19 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв, мы рады, что вы с нами😊 Желаем вам крутых тренировок и отличных р…
Анастасия Керенцева
Отличная студия! Записала сына на хип-хоп. Администратор очень приятная, веселая и вежливая девушка, все доступно объяснила. Группа не большая, поэтому почти индивидуальный подход. Сын в восторге, с нетерпением ждет каждое занятие. Тренер Анна очень позитиная и энергичная, просто 🔥))) Занимаемся меньше месяца, а уже есть результаты) А самое главное - это огромное желание ребенка заниматься!
19 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что ребенок нашел для себя увлечение) Будем ждать…
Мария Петровна
Очень рекомендую студию!) растанцуют каждого 😁 девочки все приветливые, как преподаватели себя показали очень профессионально! Сама студия светлая, чистая, современная! Однозначно рекомендую к посещению ❤️❤️❤️
Мария Благодарим вас за отзыв! Рады будем видеть Вас снова😊
Татьяна Зинович
Крутая студия☺️ Всегда здесь заряжаюсь энергией, позитивом. Только самые приятные впечатления от занятий, от студии, от девчонок, которые ходят тоже сюда. Мой ребенок подрос, привела на танцы(хип-хоп), тоже очень нравится. Я хожу уже больше 2 лет в эту студию и всем советую😉
18 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна благодарим Вас за отзыв и будем ждать в студии снова 🥰
Оксана Прошутинская
Классная студия , давно туда хожу, вежливый персонал , новый ремонт , просторные и большие залы. Тренера имеют большой опыт работы, к каждому клиенту относятся внимательно. Всегда чувствую заботу и уважительное, бережное отношение к себе. После занятий ощущаю подъем настроения и прилив сил. Всем рекомендую! А всем недовольным рекомендую читать условия договора, в котором всё прописано чётко и справедливо.
Лида Микушева
Отличная студия! Уютная, дружелюбная атмосфера, внимательные тренера и тренировки супер. Хожу в студию 4 месяца, очень нравится йога в гамаках, аэрострейчинг с Анастасией Охапкиной, так же посещаю силовые тренировки с Полиной Филлиповой. Результаты тренировок очень радуют!
19 сентября 2023, официальный ответ
Лидия, Благодарим Вас за отзыв☺️ Желаем продуктивных и приятных занятий!
ПН
Полина Некучаева
Самая милая и уютная студия в городе💛 Всё продумано до мелочей💛 Посещаю занятия по стрип пластике и леди денс на протяжении трёх месяцев💛 Благодаря профессионализму тренеров данных направлений вижу крутой результат,что мотивирует продолжать тренировки и узнавать возможности своего тела💛 В студию ReStretch хочется возвращаться снова и снова❣️
19 сентября 2023, официальный ответ
Полина, благодарим вас за отзыв, мы рады, что вы у нас постоянный клиент😉
Маргарита Саратова
Очень классная студия! Приятный персонал, тренеры 🔥, во время занятий находят подход к каждому
ВР
Валерия Русских
Очень рада, что занимаюсь в этой студии)) нравится все: уютная атмосфера, приветливый коллектив, а занятия просто супер! Давно искала «свои» тренировки и тут нашла) и растяжка , и здоровая спина и аэрострейч- сплошное удовольствие для тела, которое целый день сидит на работе)
19 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв, ждем снова в студию за приятными впечатлениями и результатами от з…
Мария
Отличная студия, хожу уже третий месяц на растяжку к тренеру Кристине Сидоровой💪🏼мне очень нравится, прогресс колоссальный, спасибо за качественные тренировки🙈
ПБ
Полина Бегунова
С огромным удовольствием посещаю эту студию! Много направлений, каждый найдёт что-то интересное для себя! Ооочень нравятся тренера, они настоящие профессионалы, нравится их подход к занятиям, особое отношение к каждому, на занятиях всегда такая классная, весёлая, дружественная атмосфера! Так же при входе вас встретит приветливый администратор, все расскажет и покажет! Рекомендую студию! Думаю, что с первого посещения, каждый поймёт насколько здесь круто, получит этот невероятный заряд эмоций и отличного настроения!
Юлия Солнечная
Классное место чтобы попробовать что-то новое, найти направление по душе и развиться в этом направлении 🔥
Арина Шахова
Регулярно хожу в студию на занятия по High heels и очень довольна! Очень нравится интерьер и общая атмосфера. Подобной студии у нас в Сыктывкаре нет, это уж точно! Руководитель регулярно устраивает вечерники и собирает клиентов вместе не только для тренировок, но и для разговоров ❤️🔥 Советую каждой хоть раз прийти в ReStretch!
Miss Mois
Танцы!!! Это что-то шикарное!!! Ольга Королькова - тренер от Бога ❤️ она не только раскрывает в тебе пластику, умение двигаться, но и бешеную энергию! Женскую!Смотришь на неё в танце и думаешь о том, как можно так уметь подавать себя красиво, мощно и хочется также! и она в этом помогает! На тренировке видит всех, каждого, каждый недотянутый носочек или неработающие части тела😂 тренировки проходят очень легко, и хочется возвращаться туда снова и снова. Рада что попала именно к ней❤️любовь с танцами на каблуках теперь надолго! Решайтесь 😉
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Miss, спасибо вам за приятный отклик 💛
ВВ
Виктор Вик
Отличная студия. Множество направлений,рекомендую всем.
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤗