Будь Человеком
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Александр Маркунин
Отличное место, мастер Роман большой профессионал!!!
мм
мария мария
Нам почти 2 года и это лучшая стрижка, что нам делали. Нашему озорному малышу всё понравилось и обстановка и как стригли. Роман спасибо. Мелкий от вас и от музыки в восторге. Всем похвастался своей новой стрижкой. Так же хочу подчеркнуть, что Роман виртуозно владеет ножницами. Наблюдала за процессом стрижки, получила огромное удовольствие. Желаю процветания, больше клиентов и конечно больше контента,в котором будет видно как вы профессионально владеете ножницами
JJ
Junk Junkovich
Посещал 08.09, постригли супер круто и оперативно, буду приходить неоднократно, кроме качественной стрижки, неплохо провел время и пообщался. Барбер Артур супер харизматичный
Егор Пипуныров
Сервис и интерьер - на 5-. Работа мастера не понравилась. Постриг сомнительно + всю голову и края ушей исцарапал активно работая расчёской. При это довольно дорого. Сильно сомневаюсь, что все отзывы на 5 оставлены реальными клиентами.
Артём
Все отлично! Сервис и результат на твердую 5! Обязательно приду сюда снова! Роман отличный мастер!
Артём Паршуков
Отличное место. Атмосфера на уровне. Мастера всегда подберут нужный образ. Советую
СИ
Сергей Иванов
Отлично !!! Мастер Артур отлично справился со своей работой . Мне результат очень понравился . Видно что человеку нравиться его работа
РИ
Руслан Игнатов
Отличный мастер, легкая рука, были учтены все пожелания, сервис на высшем уровне, мастер, профессионал своего дела.
Артур Генке
Шикарный мастер
ДВ
Данил Виноградов
Самый лучший барбершоп !!!
ДН
Даниэль Ньюман
Безупречная работа мастера! Рекомендую!
Миша Белых
Как всегда, всё отлично👍
Владимир Кокарев
Все понравилось. Роман профессионал своего дела. Рекомендую.
Алексей Ман
Профессиональный парикмахер. А ещё хороший, открытый, добрый собеседник. Руки уверенные, без суеты стрижет и бреет. С длинными волосами работать, как многие барберы - не боится. Рекомендую мастера.
Надюша Шакирова
Роман как всегда на высоте👍
Роман Клаков
Лучше место
ЮФ
Юра Федюнев
Всё на высшем уровне🔥
AF
Alexey Filimonov
Отлично! Потребности и пожелания понимаются с полуслова+ рекомендации от Мастера! 10/10/10
ДВ
Дмитрий Вакушенко
Один из самых топовых барберов в нашем маленьком городе. Знает свое дело на все 100%👍👍
КП
Ксения Попова
Муж сказал: «необычно,но мне нравится» Этого я и хотела. Спасибо вам большое!
Игорь Вахминов
Первый раз в жизни решил попробовать походить с бородой, и помог мне в этом Роман. Спасибо большое за моделирование бороды и отличную стрижку!
Максим Паладин
Отличный мастер, хорошо подберёт стрижку, грамотно оформит переходы. Отдельная благодарность Роману за то, что всегда поддержит диалог и за атмосферу в кресле тоже большой респект. Профессионал своего дела, рекомендую!
Андрей Андрей
Все супер, рекомендую👍🏻
П
Пëтр
Отличное место, хотел сбрить бороду, дочь отправила к Роману, теперь я его постоянный клиент. Качеством доволен
Даниил Скрипич
Пришел к Роману, от барбершопа парикмахерской 1, которая находится на Орджоникидзе 33/45, на исправление работы, другого мастера так как : - получился очень резкий переход ( я девушку просил 2 раза исправить - ничего не вышло ) - Фейд линия по бокам разных высот. - форма головы завалена ( просил тоже исправить , не получилось) Стригла девушка 1ч : 20 мин. В итоге : плохое настроение, зря потраченное время и деньги. Огромное спасибо Роману, что он переделал мне стрижку. Получилось очень круто 👍. Честное слово я доволен! Всем советую стричься у Романа ! Прикрепляю фото как меня постригли на Орджоникидзе 33/45 и как мне исправил стрижку Роман
Миша Левитан
Отличная работа🔥 Атмосфера шикарная💪
ИС
Илья Сенин
Рома отличный мастер, придёшь ещё раз обязательно 💯
Артем Михайлов
Уже 3 года доверяю стрижку только Роману. Делает все четко, мастер .
Роман Растегаев
Просто бомбически сделали прическу и бороду. Однозначно респект.
Li Na
Решила подстричь сына здесь и не пожалела!!! Результатом очень довольны!! Спасибо Роме!
ВЛ
Василий Лыхопавло
Золотые руки, ни слова больше, запишитесь и кайфоните
РК
Руслан Касимов
Очевидность, что Рома-мастер писать не буду). И не просите. Сами зайдите, попробуйте и Вы увидите разницу.
AV
Andrew Volynets
Отличный мастер! Индивидуальный подход, приятная атмосфера, всем рекомендую!
НР
Никора Руслан
Отличный мастер, хожу к нему уже полгода. Делаю стрижку волос и бороды. Всегда доволен результатом. Рекомендую.
БЧ
Будь Человеком, барбершоп
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никора, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся.
АЧ
Антон Чёрный
Рома профессионал своего дела Реально индивидуальный подход Качество, стиль, крутая музыка - это все про Рома сделает !
БЧ
Будь Человеком, барбершоп
26 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!