Хорошие руки
Магазин техники
ЛН
Лилит Никогосян
Саша и Сережа очень помогли мне! Спасибо большое!
Н
Ника
Только приятные впечатления от этого магазина! Всё четко, быстро, сервис на высоте! Позитивная и приятная атмосфера! Отдельное спасибо Алику!
Полина Клепикова
Если вы решили сделать подарок себе или своим близким, не теряйте времени по походам в другие магазины, смело обращайтесь в «Хорошие руки» и Вы никогда об этом не пожалеете! Тут работают отличные ребята, знают всё о технике apple, подберут то что вам нужно, угостят вкусным кофе, перенесут всю инфу со старого телефона быстро, установят все необходимые приложения и сделают всё, чтоб вы остались довольны покупкой, сервисом и сэкономят ценный ресурс - ВАШЕ ВРЕМЯ! Мы ходим за покупками только к ним последние 3 года и они нас не разу не разочаровали! Молодцы ребята! Процветания вам и успехов!
Надя Березина
Сегодня были гостями вашего магазина и реально попали в хорошие руки менеджеров👍 на смене были Серёжа и Макс. Обслуживал нас Сережа. Была легкая и позитивная атмосфера , много шутили под вкусный мартини 🙃 сервис - сказка. Нам показывали даже фокусы )) Сереже срочно выписать премию надо 😃🫶🏽 Еще и в лотерее поучаствовали с подружкой , получили чехол в подарок и сертификат на услугу)
ВИ
Виктория Иливанова
Замечательное заведение, ребята вообще топчик, помогли выбрать телефон, все рассказали, показали, оформили скидку, приятные и весёлые молодые люди Александр и Сергей, еще и кофе предложили. Приятная ненавязчивая музыка под конец вечера вообще расслабила! Рекомендую 👍
Влад и семен красавчики респект купил бомбовый телефон
Анастасия Александровна
Ни чуть не пожалела ,что пришла именно в Хорошие руки за новым 17 яблочком🥰 Очень вежливый,общительный персонал👍🏻Чай,кофе и всякие разные напитки предложат😏😏😏конфеточки ,жвачечки)) Сегодня по гарантии приходила поменять пленку заднего корпусаи стеклышко,поменяли без проблем 😉 🙏🏻 Большое спасибо,что вы у нас есть в нашем городе )))Теперь за обновками и прочим только к вам ✨💫
РМ
Регина Мунтян
Сегодня покупали дочке телефон, нас обслуживал замечательный продавец Сергей, все показал уточнил что предпочитает ребенок и подобрал для нас лучший вариант! Подарил чехол и бесплатно поклеил защитную пленку, давно не видела таких отзывчивых и в тоже время ненавязчивых продавцов! Ребенок которого так сложно удивить плакала от счастья, спасибо Вам большое!!!
ДШ
Дарина Штымяк
Всегда покупаем эппл технику только у ребят. Такой крутой сервис, чай кофе предложат, бонусами, скидками порадуют. Одно удовольствие! Спасибо Никите за качественную работу продавца! И Владимиру за создание магазинов, в которые хочется возвращаться ❤️
МИ
Майя Иванова
Атмосфера комфорта, тепла и доброжелательности с самого порога! Ребята молодцы, вежливые, находят подход к любому покупателю) особенно хочется отметить Александра, который работал с нами) вся работа от распаковки телефона до переноса данных и наклеивания защитной пленки была сделана быстро, качественно, с приятной беседой и классными мелочами в виде разных вкусняшек! Всем рекомендую данный магазин! Если планируете приобрести новенький телефон, часы, планшет или ноут, Вам в ХОРОШИЕ РУКИ)) 👍🏻🤗
24 ноября 2025, официальный ответ
Майя, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ванилька
Спасибо, что в нашем городе есть такой магазин с такими суперскими ребятами! Спасибо менеджеру Сергею, за его веселое настроение, профессионализм и клиентоориентированность! Купили телефон, получили массу удовольствия как от покупки, так и от общения и сервиса! Желаем вам, ребята, процветания и профессиональных успехов!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ванилька. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда!I’m
Анечка А
как обычно - все на высшем))
24 ноября 2025, официальный ответ
Анечка, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Степан Лейбгам
Замечательное обслуживание, переклеили пленку быстро, обслужили динамики и чаем угостили
21 ноября 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова.
J
Jack
Большое спасибо магазину за качественные товары, и особенно специалисту Никите, который грамотно проконсультировал по ассортименту их отличию,а также помог подобрать определенную модель телефона под мои задачи ⭐️ Определенно рекомендую данный магазин, обращайтесь к ним без сомнений!
22 ноября 2025, официальный ответ
Jack! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ксения Александровна
Огромное спасибо этому магазину, в частности Семёну за быстро проделанную работу, за пять минут получила телефон, все идеально! Вернусь еще
21 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Катюшка Какашка
Отличны сервис и отличные ребята!
21 ноября 2025, официальный ответ
Катюшка, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Виктория Веселова
Очень понравился сервис , Семен менеджер быстро упаковал мне подарок , и быстрое обслуживание 👍🏼
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Варвара Вячеславовна
Отличное место, сотрудники 10/10 особенно Сергей 👍🏻 в магазине очень приятная обстановка, предлагают чай кофе.
Спасибо, Варвара, за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤
НБ
Никита Буравенко
Сергей отличный консультант, сервис топ.
13 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤
Анюта Тарабукина
Прошло больше года, как парни Алик и Владимир предоставили потрясающий телефон. Алик взмахом волшебных рук, просто открыл в новом телефоне весь мой мир из старого телефона… сейчас соберусь и приду за телефоном для дочери)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
Эмилия Кожевина
Решили вопрос быстро и качественно. Приветливый персонал. Сергей помог подобрать телефон и загрузить в него необходимые приложения. Сервис мне очень понравился. Угостили вкусным кофе и кесадильей :) В подарок вручили чехол-книжку для телефона)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эмилия, за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
София Чупрова
Большое спасибо менеджерам Семену и Владиславу 1) все быстро и понятно объяснили 2) быстро оформили и сдалали
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы старались 😉
Александр Николаевич
Сегодня купили очередной телефон в подарок. Как всегда все на высшем уровне, цена качество и внимание!!! Теплая домашняя атмосфера. Хочу отметить Семена и Влада, сегодня были в магазине они. Обновили чехлы на имеющихся телефонах, оперативно оформили новый телефон, подарочная упаковка, вкусный качественный кофе. Удачных Вам и постоянных продаж, добрых и щедрых гостей!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Ю-
Юлия -
Сервис на высшем уровне. Отдельное спасибо Сергею за помощь.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЭН
Эдуард Непомнящий
Сергей супер продавец 👍👍👍
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 💛
ВЛ
Виталия Ланьо
Покупала телефон у вас, все очень понравилось! Отзывчивый персонал, очень вежливые молодые люди. Менеджер Семён все подробно рассказал и показал) сервис очень приятный)
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталия, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Ксения Кузнецова
Приобрела телефон, обслуживание на высоте👍 Персонал вежливый, приветливый! Нас обслуживал Сергей доброжелательный парень! Выбор техники большой, на любой кошелек, много приятных бонусов! Все понравилось, будем обращаться! Спасибо !
19 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады вас видеть ❤
ВД
Виктория Доронина
Приобретала телефон, всё прошло отлично! Саня просто лучший человек на свете, был очень вежлив и ответил на все мои вопросы, помог разобраться со всем. Перед покупкой проверили телефон вместе, всё работает без нареканий. Сделка прошла быстро и честно. Рекомендую как ответственного и приятного в общении человека! Спасибо большое❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Мать ПереМать
Всё замечательно,всё здорово👍всё объяснили,перенесли,кофем напоили 😄клиентоориентированность на высоте🫶 Отдельное спасибо Сане)вежливый и улыбчивый)
19 октября 2025, официальный ответ
Мать, спасибо вам большое за доверие, нам очень приятно 😉
Анна Турышева
Большое спасибо менеджеру Алику за быстрое, профессиональное, внимательное отношение и понимание! У вас отличные сотрудники!
19 октября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Тихон Ершов
Лучший магазин электроники! Шикарная атмосфера, компетентные продавцы, большой выбор, приятные цены. Рейтинг 100 из 10 ⭐️ Отдельная благодарность Семёну, лучших из лучших (почти как Бэтмен) 🤝🏼
11 октября 2025, официальный ответ
Тихон, здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Ждем вас в гости снова и снова!
Милена Милена
Хочу поблагодарить менеджера Александра за очень доброе, искреннее и позитивное обслуживание, все на высшем уровне🤩очень приятная обстановка в магазине, вежливый персонал, все очень подробно объясняют, помогают, предлагают во время ожидания чай/кофе, очень уютно😊помимо покупки телефона, сделали очень выгодный и приятный бонус в виде защитного стекла и чехла на свой выбор🤪и даже очень удивило, что поклеили в подарок защитную пленку и защиту на камеру🔥🔥в общем всем рекомендую данный магазин и очень позитивного менеджера Александра😎
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы 💛
КМ
Константин Марук
Прекрасно место. Если вы когда либо думали о покупке эпл устройства, но сомневались, то без всякого сомнения заходите. Именно здесь есть даже сервис. Вам предложат согревающие напитки, расскажут и покажут по вашим предпочтениям про Эппл устройства и подберут именно то, что вам именно нужно было. Отдельно хотел выделить сотрудника Алика. Это именно тот самый стержень этого магазина, который держит всю основу. Неимоверно благодарен ему за его отзывчивость, общение и общее настроение! Процветания вам .
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Айтан Гасымова
Алик супер!😊 Прекрасный сервис!👍
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам.
Анастасия Панюкова
Огромное спасибо сервисному центру за быстрый и качественный ремонт! 🌸Заменили разбитый экран на ноутбуке, все сделали оперативно, результат отличный. Ноутбук как новый. Очень переживала, что не смогу больше на нём творить. Но в этом сервисном центре меня успокоили и помогли! Меня приятно удивили: ✨Скорость: Диагностику провели сразу, оригинальную матрицу на мою модель нашли за один день. ✨Качество: Замена выполнена безупречно, никаких люфтов, зазоров или битых пикселей. Экран сияет, как будто ничего и не было. Конечно, не оригинал, однако почти)) ✨Коммуникация: Со мной держали связь, проинформировали о стоимости и сроках, все честно и прозрачно. Ноутбуком снова приятно пользоваться. Очень рада, что обратилась именно к вам. Благодарю) 👩🏻💻🔥
5 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова.
Анастасия Ждановская
Очень нравится ваш магазин, всегда все на высшем уровне! Не первый раз уже прихожу к вам и на Карла Маркса, и на Коммунистической, и всегда довольна😌 Все максимально дружелюбные, всегда предложат чай/кофе, разъясняют все по полочкам! В этот раз огромное спасибо Владу, рассказал, подсказал все что надо❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Лера Танасийчук
Однозначно самые лучше в городе. Прекрасный сервис, приветливый персонал. Огромное спасибо Сёме, прекрасно проконсультировал, ответил на все вопросы без труда. Многим рекомендую ❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Лера, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
КМ
Кирилл Мисихин
Отличный магазин! Рекомендую! Приобрёл телефон в данном магазине, Iphone полностью соответствует описанию, все функции работают отлично.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
St St
Бомбалейло! Место гуд! Коллектив на позитиве рассказали подсказали и поменяли устройства ! Спасибо ! Всем рекомендовано!)
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Иван Ким
Брал сегодня айфон, 16 Pro. Магазин хороший, все понравилось, консультанты хорошие. Но отдельное спасибо консультанту Алику, Алик очень четко объяснил все.
1 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Василина Пыстина
Пришли за телефоном, обслуживал Алик.Очень терпеливый и ответственный.На все вопросы ответит и все покажет, расскажет) Очень понравилось обслуживаться именно у него! За покупками, только сюда и именно к Алику!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, обращайтесь.
MA
Mrs Anna
Очень довольна, что обратилась в Хорошие руки за решением проблемы, возникшей с одним из приложений. Консультировал меня Максим-терпеливый, внимательный, компетентный. С первых минут постарался обслужить меня без промедления, несмотря на большое количество клиентов. Быстро и качественно разобрался в проблеме, объяснил, в чем она заключалась. Спасибо большое за грамотный подход, доброе человеческое отношение и высокий профессионализм, Максим! Рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Mrs, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
ЕГ
Елена Гольцман
Обожаю этих ребят. Беру у них второй Айфон. Великолепный сервис, все подробно объяснят, расскажут, покажут. Отдельное спасибо Александру К. Быстро все оформили, угостили кофе))
23 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады ❤
НД
Наталья Дмитриевна
По рекомендации друзей пошла покупать новый телефон в магазин «хорошие руки», и не пожалела. Комфортная атмосфера, ненавязчивые консультанты, Саня З помог подобрать телефон, рассказал отличия моделей, повторюсь не навязывал ничего. А простыми словами рассказал про каждую модель и я сделала выбор. Сделал дополнительный подарок к телефону. Спасибо 💚
23 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё…
ОМ
Ольга Матвеева
Отличный магазин , за айфоном только сюда 100%. Приветливый персонал , большой ассортимент . Большая благодарность Алику за отличный выбор для меня , рассказал , показал , все быстро оформил . Хорошие Руки , самый лучший магазин яблок.
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Салихова
Саша Зезегов просто супер!!!! Помог выбрать телефон, отличная консультация! Все на таком дружеском общении, такого нет ни в одном магазине!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие, приезжайте ещё 😁
Алёна Макарова
Знакомые посоветовали прийти именно в «Хорошие руки» и мы оказались действительно в хороших руках! Нас обслуживал грамотный и дружелюбный специалист Александр З. Спасибо ему!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Дарья Ганова
Однозначно лучшие в городе! Отличный сервис, все на высоте! Отдельно благодарю Владислава и Александра З) помогли в приобретении нового айфона и переносом приложений! Спасибо за Вашу работу!🤝
18 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Екатерина Каракчиева
Выражаю огромную благодарность ребятам магазина Хорошие руки, а именно Владиславу и Александру З! За профессиональный подход к работе, за чувство юмора и за вкусный кофе! Вылучшие 😉
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам.
Анна Жукова
Выражаю благодарность невероятным Владиславу и Саше З. !! Купили замечательные яблочки дочурке и естественно себе !! Внимательное отношение , забота , отличное настроение , накормили напоили ! Все настроили все поклеили !! Теперь только к вам ❤️
Добрый вечер, Анна! Спасибо, что оценили, обращайтесь 😉