New Art Fitness
Фитнес-центр
ОП
Ольга Попова
Грустно наблюдать во что превращается зал. Беда с чистотой в душевых как были, так и остались. Книгу отзывов никто не читает. Ну может тут прочтут В душевой у меня есть любимое пятно. Ему уже больше месяца, соотвественно стены в душевых не мылись примерно столько же 😂 За вход в 650 рублей, вы получаете вот такое. Когда нет здоровой конкуренции и зал может позволить не ремонтировать тренажеры и забить на чистоту.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв. Наши тренажеры находятся на плановой замене обивочного материала .Эт…
Alex Boro
Замечательный тренажёрный зал! Я не сноб, поэтому меня очень радует количество тренажёров, большое пространство, очень профессиональная команда администраторов. Отдельное спасибо команде тренеров, которые всегда готовы работать с вами и помогать достигать высоких результатов!
ВВ
Вера Вера
В зале не была, на вид красивый и много тренажеров, обязательно схожу) но солярий это просто бомба😍🔥👌 фото прилагаю) Мне настолько понравилось, что не поленилась в к расписать😄 девушка админ очень вежливая и приветливая, в идеале нужно было предложить стикини, крем, шапочку, но у меня и так все было, так что не страшно) Даже в самом солярии пеленочка одноразовая, в первый раз такое вижу 🥰 Руководителю респект🤟
Мария Архипова
Все прекрасно . Тренажеры . Большая удобная раздевалка . Прекрасный , приветливый персонал Но огромный минус это отсутствие кулера с водой
МП
Марина Павликова
Тренажерный зал хороший, разнообразие тренажеров,заниматься комфортно,удобное расположение
Светлана Чупрова
Отличный тренажёрный зал, современные и комфортные тренажёры на все группы мышц, приятный персонал
Лучший зал в городе по соотношению цена/качество
MK
Mohamed Kotb
Хорошое место для тренировка )
TT
Tim Tim
Хороший зал, не хватает кулера с водой Помещение большое, много различных тренажеров
АЕ
Алексей Евгеньевич
Хороший, современный зал. Адекватные цены по абонементам. Минус - нет питьевой воды в свободном доступе.
Вячеслав Арацкий
Отличный зал(во многих был и на данный момент это мой личный фаворит) приятный персонал, оборудование в отличном состоянии, так же переодически появляется новое, что в свою очередь не может не радовать, визуальная составляющая на уровне.
Егор Пипуныров
Место с претензией. При этом совершенно не соответствует. При стоимости месячного абонента в 3700 не могут поставить кулер в зале. При этом абонемент на количество посещений действует лишь месяц. "Заморозить" его можно лишь раз и на небольшой срок. Подозрительно скрупулёзно собирают персональные данные. Заставляют оставлять фотографию либо предъявлять паспорт при каждом посещении. При этом, всё документы хранятся в открытом виде. Администратора постоянно нет на месте. Любой может подойти и забрать всё анкеты с персональными данными. При этом после того, как указал номер телефона в их анкете через несколько дней начали названивать спамеры. Возможно совпадение, а возможно и нет. Наполнение зала сомнительное.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор. Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем фитнес-клубе. - Мы стремимся…
АЭ
Алина Эргарт
Хороший зал. Много разнообразных и хороших тренажёров. Тренировки проходят в удовольствие.
Карим Камал
Самой лучшей
Антон Дашевский
Очень хороший зал. Хожу в него уже 3 год. Решил оставить свой отзыв. В зале очень хороший персонал. Всегда подскажут. Если есть вопросы. В зале действует 50% скидка для ветеранов боевых действий, участников СВО, даже рассрочка платежа присутствует. Однозначно один из лучших Спортивных залов в нашем городе. PS: прочитал в предыдущем отзыве, что люди за собой не прибирают железо, но это дело не в спортзале! А в самих людях. Если они не приучены За собой убирать и думают, что за ними уберут, причём тут зал ...
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Мы очень рады, что вы уже 3 года выбираете нас. Будем и дальше стараться радоват…
Сергей Е555КХ
Зал скучный, вода платная , за собой в зале никто не убирает , на администраторах две язвы сидят вечно куда то уходят нет на месте
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнени…
Юлия Симановская
Хороший зал! На тренировки ходим с удовольствием! Очень приятный персонал на ресепшене, девушки всегда улыбчивые и вежливые. Выбрали это место из-за хорошего оснащения, удобного месторасположения и сервиса!
Oleg A
Зал отличный, на данный момент живу в другом городе и плачу)) и деньги не жалко, но тут такого зала нет. Вот что значит когда у руля люди из спорта, правильно подобраны тренажёры и всё есть, пространства много и окна широкие) Люди, полюбите себя и купите сюда абонемент!
Сергей Серёга
Сам зал хороший, но снижаю оценку на 2 звезды за абсолютно ужасный душ: вода льётся по нажатию кнопки, которую нужно нажимать каждые 3 секунды. В скольких залах не был, такого убожества нигде не видел. Неужели владельцы настолько скупые, что не могут сделать нормальный душ?
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за ваш отзыв. Вода подаётся в течение 50 секунд, этого времени обыч…
ГС
Григорий Сытников
Занимаюсь в этом зале уже более 6 месяцев, за это время остался доволен. Чистота, приветливость персонала, хорошие тренеры и много чего еще
NN
No Name
Постоянно хожу! Очень хороший персонал!
Sergej Makrushin
прекрасный зал💯💯💯
Алина Чегесова
Хороший , многофункциональный тренажерный зал. Приятная атмосфера, музыка. Вежливый персонал. Советую ☝🏼😊
Полина Ряднова
Очень удобное расположение, в центре города. Вежливый персонал, чистый и просторный зал. Радует Классный дизайн интерьера и разнообразие тренажеров☺️
С.
Саша .
Одна звезда чисто из за персонала. Пришла туда первый раз, огромный стресс,а один из сотрудников смеялся надо мной. Очень неприятно
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важна Ваша обратная связь, расскажите пожалуйста, когда именно произошла данная ситуация.
Игорь Савинов
Лучший зал в Сыктывкаре!
Egor Tumanin
Светлый, просторный, чистый зал в центре города с большими панорамными окнами. Обилие разных абонементов для разного жизненного графика. Устраивают события внутри зала, регулярно разыгрывают подарки.
Юлия Серебряникова
Отличный тренажёрный зал в центре города . Удобное месторасположения и прекрасный график работы
Семен 11
+Отличный зал, крутая музыка, тренажёры бомба👍 - пыльно в зале и в раздевалке. Не понятно зачем включают кондиционер на 18°, замерзнуть можно)))
Ваня Дмитрачков
Всегда много народу, и маленькие раздевалки, и ещё мало беговых дорожек А целом, очень приятное место
Замина Халыгова
современный зал, приятный персонал, новые тренажёры. дружеская атмосфера
ЮО
Юлия Осипова
Очень удобное месторасположение, современная музыка, хорошие качественные тренажёры Приятный персонал
ЯГ
Яна Герасимчук
Удобное место расположения, вежливый персонал, современные тренажеры, классная музыка😇😊
ИГ
Илья Герасимчук
Очень хороший зал, удобное время работы и качественные тренажеры😇
Елизавета Олегова
Достойный конкурент тому самому залу, где нет абонементов на месяц (если вы понимаете, о чем я…) Зал светлый, просторный, оснащён очень качественно. Даже при большом наплыве людей не ощущаешь нехватки места/тренажеров. Приятный персонал, всегда чисто, что очень важно. Есть скидки студентам - за это отдельное спасибо. На ресепшен целый склад полезных вкусностей по адекватным ценам) Единенное, чего не хватает — кулера с водой. Носить целую бутылку с собой не всегда удобно (1,5 л весят достаточно прилично), покупать на месте не очень выгодно. Плюс пить из родного шейкера всегда приятнее😌
ДТ
Дарья Торопова
Хорошее расположение зала, крутые тренажёры
Даниил Суевалов
Отличное место для занятия спортом!
C
Cat_G
Удобное местоположение, чисто, красиво, новые тренажёры. Всё удобства есть, цены приемлемые. Рекомендую.