Мама наготовила... Сёма, ешь
4.4
4.4
НТ
Николай Т.
В ТЦ бываю часто по работе, кухня не плохая, но частые перерывы на перекур достали,ждать когда покурят некогда, как итог минус в кассу.
ДП
Дмитрий П.
Удобное расположение. Продавец отзывчивый и всегда на позитиве
Елена
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Сергей Мигита
Купили сегодня утром пирожки ржаные с брусникой .дома выяснилось что не свежие,о чем при покупке не было озвучено.
Виктория К.
вкусные булочки ;)
Сергей Жангуров
Девушка в красных очках такая жизнерадостная , аж приятно приходить сюда и вкусно покушать.
Арина П.
Очень все вкусно
ИШ
Игорь Ш.
Частенько захожу, можно перекусить или попить чай с выпечкой. Скромно и со вкусом.
Алиса Л.
Очень вкусно готовят, всё супер спасибо большое
P5
Pashok 52
купил хот дог, потом бегал в туалет как из дробовика стрелял
КТ
Ксения Т.
всё вкусно, цены приятные. минус-мухи постоянно ползают по выпечке
Владислав П.
Вежливый персонал. Вкусная еду. Приемлемые цены
ЕИ
Егор Ильин
Пирожки не вкусные, покупал с капустой, капуста соленная, есть невозможно.
Я
Ярина
Всегда встречает приветливая женщина, поднимает настроение на весь день. Вкусная выпечка и салаты.
ЭА
Эльдар А.
Свежая ,,вкусная выпечка. Хороший выбор.
МЕ
Мария Е.
Вкусно. Детям нравится. Все замечательно сделано.
МГ
Михаил Г.
Часто беру выпечку, всегда все свежее и довольно дёшево. Венгерская ватрушка топ
Л
Любовь
СА
Сергей А.
Все свежее, доступные цены, вкусно
ДЕ
Данил Е.
Очень вкусно и не дорого. Самые вкусные жаренные пирожки с картошкой. Вот
ВБ
Валерия Б.
Всегда вежливый персонал. Большой выбор и всегда очень вкусно
ТШ
Тамара Ш.
Вкусно,недорого можно перекусить.
Александр Б.
Вкусно, сытно, приветливый персонал
НО
Надежда О.
Качественная выпечка и вкусная.
Виктор Викторович
Пришли перекусить, висела табличка перерыв 5 минут, было время 19:40, прогулялись по магазинам, время 19:50, и видим как молодая девушка убирает рабочее место. Очень хотели перекусить, пришлось идти в Бристоль. Также отсутствует табличка времени работы, что является нарушением, ещё поскольку нет времени работы, перерыв тоже не санкционирован, думаю нужно зайти и проверить уголок потребителя, раз уже несколько нарушений
Валентина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
NE
Natalya Egorovna
Часто прихожу сюда пообедать, к женщине вопросов нет, всегда улыбается, доброжелательная, всегда подскажет по выбору , даже не надо просить подогреть, все отдает горячим , всегда напоследок предлагает чай/кофе :) Вопросы к молодой девушке , ни разу не улыбнется , ни здравствуйте/до свидания , этики ноль) Зачем работать с таким видом, будто тебя заставляют ? ) в который раз прихожу , прошу подогреть , в итоге , я не знаю , что и как она там греет,но еда всегда холодная, даже ледяная ! Это как ?) Весь обед испорчен , настроение приходить к Вам тоже. Меняйте продавца или научите его клиентоориентированности
D1
DM 11RUS
МЗ
Максим Зорин
Вежливый персонал.
Виктория Черных
Вот именно на этой точке - выпечка всегда была свежая, персонал приятный, все чисто) Но другие точки - от раза к разу , бывает несвежее, бывает невежливое обслуживание, по разному По этому стараюсь приходить только сюда
Дмитрий
Попались волосы в выпечке, продавец сказал что попадается металлическая стружка
Мн
Мама наготовила... Сёма, ешь, кулинария
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Время работы с 9:00 до 20:00. Спасибо вам за обратную связь.
EK
Ebgiro Kirishima
Каждый день прихожу и забираю салфетки,не знаю зачем их оставляют на столах
Дмитрий Сергеевич
Лучшие! Полностью прочистил организм после вашей продукции! Рекомендую всем!
Андрей Джугашвили
Ну, конечно, тут некоторые привирают, что еда совсем дешёвая. Да вообще то это даже не еда, это так перекусить. Но я периодически захожу сюда выпить кофе с выпечкой. И в этом плане мне все нравится. И продавцы, и выпечка ,и кофе, и атмосфера.))
Алексей Ветошкин
Вкусно ,сытно ,дёшево, был удивлён что при таких ценниках это действительно еда
Елена Сажина
Впечатление ужасное.Еда не первой свежести.Котлета явно уже полежавшая не один день, с неприятным запахом.Не рекомендую.
Мн
Мама наготовила... Сёма, ешь, кулинария
16 марта 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв! Товар ненадлежащего качества всегда можно вернуть в наш магазин при наличии чека, и мы вернем Вам деньги.