AutoSPA11
Автомойка
Екатерина Осипова
Хорошее место. Заехала помыть машину, девушка Замина отлично справилась со своей работой. Зона для клиентов уютная и чистая. Буду приезжать ещё.
Евгений Седякин
Заехал на комплекс. Всё на высшем уровне. Замина-мастер своего дела 👍👍👍
Артур
Встретили как самого долгожданного гостя! Приветливый и ВНИМАТЕЛЬНЫЙ персонал, который выслушает все твои "хотелки" и отнесётся к твоей машине с должным трепетом! Уютная комната ожидания, комфортная обстановка, чай кофе (отменные!)ценник вкусный, качество услуг 10/10! Спасибо большое, я приятно провел время и еще и получил назад чистейшую машину!
Михаил Тягинов
Приятные и вежливые сотрудники, приятная атмосфера, вкусный кофе, качественная мойка авто, рекомендую 💯
Надя Николаева
Отличная автомойка! Всегда хорошее обслуживание👍👍👍
Ксения Камбалова
Отличные ребята, качественно помыли авто, уделили внимание каждой мелочи, в салоне ни пылинки, просто идеальная чистота! Благодарю за сервис 🤗 От души желаю вам успехов и процветания!🫶🏼
Плохо стали мыть
Vitaliy .
Мыл тут машину раза четыре. Ни разу нормально не помыли. Персонал очень отдаленно понимает что такое мойка и сушка авто. После мойки что машина что стекла в разводах. Сушка после мойки формальная, авто всё мокрое. Воздухом не продувают. Ну и применение водосгона для сушки кузова это что-то новенькое. Можно с мойки сразу на полировку. Если после мойки вы ждёте чистый и сухой авто, то вам точно не сюда.
Наталья Кучерук
Я в восторге!!! Сегодня мыла мою машину девушка по имени Замина. Она работала 1,5 часа, не покладая ручек. Машина была очень грязная, а выехала, как новенькая из салона! Выражаю огромную благодарность Замине и прошу руководство выплатить ей премию!!!
Михаил ...
Отличная мойка, уже как второй год моемся только тут, сервис на уровне👍
Vadim Dmitrievich
Все отлично 👍
ЮЩ
Юлия Щербакова
Лучшая мойка в городе!!! Отличный сервис!!! Отдельно спасибо девушке Занине, машина помыта идеально!!! Приезжайте -не пожалеете. Я как всегда только к Вам!!! А теперь еще к Занине 🫶
V.
Vzzzz .
Приехал на мойку — впечатления только положительные! Настоящие мастера своего дела быстро и качественно справились с задачей. Машина теперь сияет чистотой, будто только из салона. Атмосфера тоже радует глаз — приятно провести время даже в ожидании своей очереди. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество услуг!
Оксаночка Павлова
Сегодня была на мойке. Улыбчивая девушка Замина( извините , если допустила ошибку в имени) помыла мою машину идеально, я уехала довольная. Спасибо большое. Приеду еще раз
Василий Игнатов
Нормальная автомойка,все устраивает,коллектив адекватный ,машину моют и полируют качественно ,ставлю 5 звезд
Евгений Куртуков
Заехал помыли всё отлично!!!
ЭК
Эдуард Кононов
Заехал со словами: - «Сочувствую, машина очень грязная» Выехал: - «Молодцы, так держать!»
Иван Котов
Ездил сегодня на комплексную мойку, перед этим почитав отзывы. Не понимаю, почему существуют плохие отзывы, работа выполнена на высочайшем уровне (машина была после трех поездок по трассе, завешанная насекомыми), все отмыли, даже на лобовом стекле, что не получалось отмыть самостоятельно и в других мойках, там сделали на раз-два. Отдельная благодарность девушке, которая и мыла автомобиль, очень вежливая, даже спросила, можно ли корпус обработать губкой. В общем, место рекомендую и советую, все делают, соблюдая временные сроки.
Сергей Рамазанов
Отличная автомойка. Моюсь больше 4 лет, не каких нареканий не было. На замечания, адекватная реакция. При помывке мотора, заранее предупреждают о возможных проблемах после данной процедуры. Отлично делают химчистки. Огромное спасибо хозяевам и сотрудникам данной автомойки. Так держать, вы огромные молодчины. Рекомендую.👍
Анастасия Ибрагимова
Быстрая и качественная мойка, машину отмыли на совесть, даже труднодоступные места проработали. Персонал вежливый, цены адекватные, а после мойки авто блестит, как новое. Рекомендую!
Natalia .
Никому не советую мыть машину на этой чудо мойке, вот в таком состоянии моя машина уехала с этой мойки... Ещё и вместо извинений и предложений о помощи сказали что это с моей машиной что то не так, к слову говоря машину пригнали в мае и сразу загнали по всем сервисам и машина в идеальном состоянии по технической части.
Екатерина Ковальцова
Отвратительный сервис. Я в положении (39 недель), приехала с маленьким ребенком. В багажнике лежали два ящика инструментов , сотрудники потребовали чтоб я эту тяжесть сама утащила из багажника в клиентскую, с хамским видном «в наши обязанности это не входит» Не рекомендую от слова совсем. Альтернатив в городе достаточно с более приветливым персоналом.
АО
Алексей Осташов
Отличная мойка, оперативно, качественно и с вниманием к пожеланиям клиента.
Максим Корней
очень хорошо отмыли машину Доброжелательный персонал
ЕЗ
Евгений Захарин
Отвратительно моют авто. Внутри всё в пыли, пришлось домывать самому.
Айнур Сердитова
Хорошо, моют, заезжаю без опозданий, дружелюбные , очень стараются, рекомендую.
Анна Лобанова
Самая уютная автомойка в городе😍 Персонал приветливый, выполняют свою работу отлично! Рекомендую
Сергей Трошев
Хорошие сотрудники!!! Моют хорошо!!! Адекватные цены.
СП
Сергей Попов
Отличная мойка!! Респект персоналу! Ребята шустрые и доброжелательные!!
Евгений Безносиков
Все отлично
ЯК
Яна Капустина
Автомойка- класс!!! Мою свою машину только здесь ! 🔥🔥🔥 Парни и девочки знают свое дело! Однозначно рекомендую!
Д
Дмитрий
Класс!
ЮО
Юлия Орлова
Являюсь клиентом данной автомойки около двух лет, радует качество и большой спектр услуг. Приветливый персонал, сервис на высшем уровне💪🏽
Александра Герасимова
Моют отлично! Пока моют машину, есть возможность отдохнуть в комнате ожидания и выпить кофе. В помещении чисто, уютно и комфортно. Администратор вежливый, дружелюбный и улыбчивый! Мойщики культурно общаются. Цены достаточно приемлемые. Бокс автомойки просторный. Мне все понравилось. Рекомендую!
ЮТ
Юрий Тихменев
Отличная автомойка, быстро, качественно, очень вежливый персонал☺Лучшая автомойка в Сыктывкаре !!! 😍
НИ
Надежда Иванова
С момента открытия мою машину только здесь. Качество услуг на высоте. Замечательное место и дружный коллектив.
Замечательное место, где можно пока моют машину, подождать в уютном кресле с чашечкой кофе или чая. Вежливый персонал, особенно Замина)))
Саша Богдан
Хорошая мойка. Удобная зона ожидания.
Андрей Веретельник
Отличная мойка , моют довольно тщательно , шустро и относительно не дорого! + Угощают вкусным кофе, и много услуг помимо простой мойки! Искренне советую 👍
КИ
Карина Иванова
Отличная мойка, внимательный и вежливый администратор, аккуратные и добросовестные мойщики, приемлемые цены и самое главное очень качественно и ответственно моют автомобили. Осталась очень довольна. С удовольствием всем рекомендую!!!
ВЮ
Всеволод Южаков
Ребята очень быстро и качественно отмыли авто! Рекомендую! 👍 минус один погода на улице 😁
НВ
Николай Владимирович
Отдал автомобиль но комплексную мойку. Работа была сделана довольно оперативно и качественно. Персонал открытый и приветливый. Даже довольно душевно пообщались с работником автомойки после работы. Рекомендую
Светлана Смирнова
Только этой автомойке доверяю своё авто и ни разу ребята не дали усомниться в качестве мойки. Салон, багажник и наружка блестят) До/после фото прилагаю) Однозначно рекомендую.
Дарина Быкова
обожаю эту автомойку, постоянно попадаю по записи к мужчине автомойщику, очень нравится, очень хорошо моет, педали , задняя полка, ничего не пропускает , я довольна , всем рекомендую
Sanya Sanya
Приезжаю 5 раз на комплексную мойку, идеально моют, особенно девушка, пока не было замечаний.
Артём Баскаков
Очень хорошая мойка, доступные цены , вежливый персонал 🙃
Альбина А
Была здесь год назад и хочу сказать , что изменилось многое … Начиная с ресепшен 1. Администратор не правильно приняла заявку, не учла то что нужно убраться в салоне , из за этого начались разборки , кто виновен .Мойщик вместо того чтобы начать мыть машину раз 5 выходила и уточняла во весь голос у админа как ей быть , сетовала на то что они не успеют 2. Мойщик сказал, что не может убрать шерсть от собаки, типа нормально?ну так я и дома могу пропылесосить , ребята , вы же заявлЯете себя как «профессионалы»✊ 3 по времени не уложились в заявленный час 4 в помещении грязно 5 все внутренние переговоры, о которых не должен знать посетитель ( касаемо насколько грязная твоя машина, какая зарплата у админов и кто что не сделал) ведутся не стесняясь и во весь голос 🤡🤦♀️ Вообщем здесь нет сервиса от слова совсем Ощущения крайне не комфортные для посетителя.однозначно не рекомендую
Игорь Шкарубо
Отвратительная мойка, моют плохо, после высыхания размазанная грязь, в общем тяп-ляп. Это не первый раз, в общем не ездил и не буду. Самая худшая в городе. Не рекомендую!!!!!
Моно Мистер
Мария Рачина, царапины на пластике мы в комплексной мойке не убираем, и химчистку салона при комплексной Мойке на производим! Вам мой совет, не засирайте машину до такого состояния, что ее не возможно отмыть при комплексной Мойке! Владею авто гораздо старше вашего по годам, моя машина в идеальном состоянии, потому что мою ее раз в неделю, а не в месяц, а то и более. Следить надо не тол ко за собой, но и за своим автомобилем!
МР
Мария Рачина
Не первый раз мою машину и с каждым разом относятся к своей работе все хуже , в этот раз была комплексная мойка…. И это вот результат , предложили помыть , но ехать с другого конца , чтоб протерли тряпочкой , нет желания.