Электроник-сервис
Компания
ВЕ
Владимир Еловой
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 191
Большущее спасибо мастеру, Владимиру! Смог разобраться с импортной авиационной гарнитурой и устранил проблему подключения. Очень высокий уровень мастерства! И главное - в минимальный срок. Удачи в работе!
Наташа Гера
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 191
Мастер все доходчиво объяснил. Сдавали телевизор на андроиде, перестал включаться. Проблему решили.
Максим Наконечный
Ассортимент, цена
Нп
Неизвестный пользователь
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 191
Сдавали утюг на замену провода. Себе стоимость утюга 1500 рублей. Неделю он пролежал в этом сервисе, тишина. После моего звонка работники зашевелились. Не согласовав со мной итоговую стоимость починки (везде указано 200 рублей стоимость починки утюга), заменили провод и поставили перед фактом, что к оплате будет 2000 рублей. Соответсвенно, мы отказались. На что мне в грубой форме предъявили, что не отдадут утюг, пока я не оплачу. Никакого договора со мной не заключали, чеки предоставлять отказались. Шарашкина контора. Только после угрозы обратиться в полицию отдали утюг
ПМ
Пётр Маренюк
Спасибо! Так держать!!!
Fr
FiX rAy
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 191
Мастер очень дружелюбный и понимающий, делает всё на века
Антонина Венингер
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 191
Спасли мой кошелёк от трат на покупку нового телефона. Всё починили очень оперативно, дали совет по дальнейшей эксплуатации, чтобы телефон прослужил подольше. Большое спасибо!
ПЧ
Половник Чек
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 191
Второй раз спасли мой ноутбук от залипания клавиатуры. Работают быстро и качественно.
Ольга П
Сыктывкар, Октябрьский проспект, 214
Отличный сервис, не в первый раз спасают нашу технику, спасибо большое и когда нужно очень срочно делают за пару часов🙏
Анастасия Гаджиева
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 191
Относили на Починку свой старенький комп, не хотел включаться. Все быстро отремонтировали, как новенький теперь 👌🏼рекомендую!
Евгений Аргентов
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 191
Большое спасибо мастерам за быструю и качественную работу)
Владимир Чебыкин
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 191
Отличные работают ребята, ПК и ноутбук починили быстро и качественно. Общительные и весёлые. И взяли не так много за работу.
ЕА
Екатерина Асаулюк
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 191
Ремонтировали телевизор, довольно таки все быстро сделал. Результатом довольнв. Очень хороший и грамотный мастер. Знает свое дело. Если снова понадобится ремонт техники, обратимся только к нему. Рекомендую 👍
Тимофей Таборев
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 191
Самый лучший сервис в нашем городе, пришёл, сказал проблему, 10 минут, и всё готово, спасибо вам огромное, вы самые лучшие!!!
Craniotomical Torment
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 191
Обратился к мастерам за помощью с не совсем профильным оборудованием, не столько бытовой, сколько специализированный переходник. Посмотрели, сказали, что посмотрят, можно ли что-то сделать,да и сам уже был не уверен в том, что прибор можно реанимировать. Но на следующий день позвонили, говорят, что все готово Сервисом и компетенцией мастеров более чем восхищён, всем рекомендую!
Любовь Филиппова (Лутошкина)
Сыктывкар, Октябрьский проспект, 214
Сдали кофеварку на ремонт ,ждали больше 2 недель. Итог рожок пропускает ,денег взяли около 4000 т сказали что почистили систему.
ЕВ
Елизавета Вербицкая
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 191
Принесла фотоаппарат в почти мертвом состоянии, проблема на проблеме. Все объяснили и починили практически за бесплатно, мастеру огромное спасибо!
Дарья Власова
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 191
Сдавали ребятам по очереди несколько разных электронных приборов ( фотоаппарат за который никто не хотел браться, телефон, ноутбук и видео регистратор от которого отказались даже официалы). Всё отремонтировали! Всегда очень вежливые, все подробно объясняют, каждый раз давали полный рассклад на диагностику и возможный ремонт. У ребят в наличии много запчастей, что позволило сделать телефон в кратчайшие сроки. А очень дорогой видеорегистратор даже не обещали, что смогут сделать, но сделали!
Владимир Дмитрачков
Прошу вас предоставить номер заказа и дату визита к нам
TK
The Kvesters
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 191
Фотоаппарат сделали, но каким образом…Воспользовались ситуацией и использовали мой фотоаппарат в своё удовольствие. Фотоаппарат с мгновенными снимками, которые денег стоят.
30 июня 2023, официальный ответ
Прошу вас предоставить номер заказа и дату визита к нам
ИВ
Иван Ветров
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 191
Сдал нерабочий телефон, сделали за сутки. Дома вставил симку, сеть не ловит. Привёз обратно, обещали разобраться... В итоге, моросили месяц, телефон так и не сделали. Телефон забрал, деньги за ремонт не вернули.
RO
Ride Ordie
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 191
Сдавал в ремонт led светильники designled Все сделали, объяснили, что перегорело что-то в драйверах. Также починили махокрыла кустарного производства. Сервис пользуется спросом, значит есть доверие других клиентов. Нашёл объявление через авито и буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. На фото - Махокрыл до ремонта
ЛМ
Людмила Микушева
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 191
Спасибо огромное за помощь с настройкой телефона!
bA
by AVi
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 191
Принесли на проверку "проблемный" телефон купленный с авито, быстро провели первичный осмотр, после чего выяснилось, что продали телефон "пустышку" под видом нормального, но благодаря мастеру, который указал все проблемы телефона, в полиции мы смогли составить чёткие аргументы и вернуть деньги. Спасибо, обращаюсь к ним уже не в первый раз, рекомендую!
Сергей Казаков
Нашли причину и устранили за 1день.рекомендую
Евгений
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 191
Ребята очень толковые всем рекомендую делают всё быстро
Константин Крупко
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 191
Хорошая компания, делают качественно, для ремонта только к ним обращаюсь.
М.
Максим .
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 191
Хороший сервис. Нигде в городе не взялись за ремонт часов galaxy watch, а тут сразу же сказали что смогут. Ремонт занял меньше суток и сумма вышла адекватная.
ОS
Олег SamWolf
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 191
Принёс на починку процессор, повредились контакты, некоторые отломились, но в сервисе всё восстановили, работу сделали быстро, уже через пару часов вернулся забрать готовый проц. При мне проверили работоспособность, да ещё и биос обновили. Результатам доволен, всем советую!
Анна Лютоева
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 191
Думали ребенок скачал вирус, сдали ребятам, сделали быстро и бесплатно! Оказалось что-то с настройками было. Компетентные, вежливые и участливые сотрудники. Спасибо большое!!!
LB
Levan Beshkanadze
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 191
Ребята супер, обзвонил кучу сервисов, единственные кто взялись отремонтировать беспроводные наушники, сделали все за один день.
АО
Анастасия Остапенко
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 191
Рекомендую! Отремонтировали телефон быстро, почти за 2 часа, и качественно. Работники приветливые!
Элла Манакина
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 191
Вежливые ребята, мастера своего дела, обращалась неоднократно все сделали на "отлично". Советую.
Василий Кокшаров
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 191
Разбитый Планшет "вылечили" за день. Качественно и не дорого 👍. В электронную книгу закачили книжки , любимый жанр. Просто волшебники. Спасибо. Всё супер
Риточка Заузолкова
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 191
Обратилась в сервисный центр, была проблема с фронтальной камерой, отдала телефон на диагностику, всё сделали за пару часов, мне понравилось, советую)
Александр Парначёв
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 191
Хорошие специалисты,быстро в срок и главное отличная работа,Спасибо
Елена Юрьевна
Сыктывкар, Октябрьский проспект, 214
Ремонт сделали, всё хорошо! Цены приемлимые. Спасибо!
Кирилл Скирюс
Сыктывкар, Октябрьский проспект, 214
Отдавал на замену аккумулятора колонку JBL,по просьбе сделали быстро!
Дмитрий Семичастнов
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 191
Самая дешёвая мастерская по ремонту сотовых телефонов в г. Сыктывкаре
НА
Николай Андреев
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 191
На вопрос о стоимости замены КОНКРЕТНОЙ детали в ответ говорят, что надо делать диагностику (цена 400₽). Зачем мне Диагностика если я уже выявил неисправность???!!! - на этот вопрос ответ был, что необходимо делать диагностику (цена 400₽) Ну а потом и вовсе перестали отвечать. Хорошо, что в других подобных сервисах на этот вопрос реагировали адекватнее.
Кирилл Пономаренко
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 191
Все отлично, ремонт телефона сделали качественно и быстро, рекомендую!
Милана Малинина
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 191
Очень отзывчивые сотрудники. Сотрудник Электроник-сервиса посмотрел телефон у ребёнка быстро, оперативно. Спасибо.
МШ
Максим Шевчук
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 191
В Ухте за ремонт PlayStation 4 никто не взялся, я обратился в Электроник-сервис. После диагностики была выявлена неисправность, потребовался реболлинг процессора. Мастер устранил неисправность за пару дней) и ещё несколько дней гонял тесты. Рекомендую)
Макар Лужанский
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 191
Были с отцом в офисе что б получить консультацию по поводу работы камеры. Специалист грамотно всё нам объяснил, мы с отцом довольны.
Павел Братусь
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 191
Носили с отцом сюда DVD-VHS-плеер он долгое время лежал в кладовке, починили быстро. Отца устроила цена, ремонтом доволен, рядом с домом - удобно.
Павел Братусь
Сыктывкар, Октябрьский проспект, 214
Сдавал сюда тв-приставку и ноутбук, починили быстро, тв-приставку на следующий день забрал, ноутбук на вторые сутки. Ремонтом доволен, претензий нет, персонал дружелюбный. Цены за ремонт устроили, особенно в наше нестабильное время.
Roma roma.paris
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 191
Ужасное обслуживание. За пять дней даже пальцем не пошевелили, за кассой хамло какое-то сидит. Абсолютно не компетентные работники
Андрей Мингалев
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 191
Сдал в ремонт приставку ps4, сделали за 2 дня, все сделали отлично, если приставка сломалась оюращайтесь к ним)
ДП
Дмитрий Поляница
Сыктывкар, улица Карла Маркса, 191
2 с половиной года назад отдавал монитор в ремонт, монитор подчинили за 1500, сказали одна из двух ламп вышла из строя, приносите монитор, как сломается вторая, возьмем только за лампу, без работы. На днях вышла из строя вторая лампа, в данном заведении с меня потребовали 2500, на мой аргумент, что вы вроде хотели только за лампу взять, сотрудник сказал, что с того времени он уже поседел и такое они говорить не могли. Ремонтировать монитор я отказался, тогла они решили взять с меня 200р. За диагностику. Какую еще диагностику, ечли я сразу сказал, что нужно поменять. Более того, в этом местечке нельзя расчитаться по карте, только наличкой или переводом.
7 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий Поляница пожалуйста предоставьте фото квитанции которую выдавали вам 2.5 года назад и послед…