Титан
Комиссионный магазин
4.4
4.4
Антон Висконти
В пн посетил данный филиал, продавец вежлив и терпелив. Спасибо ему за помощь, так же поклеил пленку безопасности, работа выполнена на высоком уровне. Единственная претензия что не дали файлик для чека. Всем советую для посещения
Никита Костровский
Хороший магазин с отличными ценами и вежливым персоналом. К посещению рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Александр Лебедев
Отличный опыт покупки в комиссионном магазине «Титан» Хочу поделиться своим положительным опытом посещения сети комиссионных магазинов «Титан». Давно присматривал новый телефон и решил обратиться именно сюда, и не прогадал! Профессионализм сотрудников впечатлил с первой минуты. Консультанты подробно рассказали о каждой модели, помогли определиться с выбором, учитывая все мои пожелания и бюджет. Особенно порадовало, что не было навязчивости — мне дали время на размышление и спокойно отвечали на все вопросы. Процесс покупки прошел максимально быстро и комфортно. Оформление документов заняло минимум времени, все было четко и понятно. Телефон проверили при мне, показали все функции — никаких скрытых проблем не обнаружили. Атмосфера магазина очень приятная. Сотрудники относятся к клиентам с уважением, создают комфортную обстановку для выбора. Видно, что люди действительно любят свою работу и заботятся о клиентах. Однозначно рекомендую «Титан» всем, кто ищет надежный комиссионный магазин. Здесь вы найдете не только хороший товар, но и профессиональное обслуживание. Обязательно обращусь снова! Оценка: 5 из 5
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покуп…
ВА
Виктория Асаёнок
Очень довольна обслуживанием , спасибо большое управляющему Денису за индивидуальный подход в решении проблемы, и подбор индивидуально под меня телефона которого не было в наличии!😊
1 июля 2025, официальный ответ
Виктория, мы всегда рады вам помочь, желаем хорошего пользования!
ИМ
Ирина Мелехина
Магазин отличный, отдельное спасибо хочу продавцу Владиславу, помог подобрать отличный телефон, всем довольна
20 июня 2025, официальный ответ
Ирина, мы всегда рады вам помочь, будем рады видеть вас снова!
Анна Кокина
отличный магазин по приемлемым ценам, советую
20 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за выбор магазина "Титан"
ВБ
Вячеслав Буланов
Хорошее обслуживание, приобрел у ремят oneplus, уже больше месяца хожу с ним, все офигенно
20 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, желаем вам хорошего пользования!
ДЧ
Дарья Черкасова
Классный сервис! Все супер, на все вопросы ответили, все показали, рассказали👌купила телефон, счастлива! Спасибо, ребята!
20 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Всегда рады вам помочь!
МЧ
Максим Черниченко
Хороший магазин, в моем случае товар мне не подошёл, быстро сделали возврат. Продавцы вежливые, все супер
3 июня 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за обратную связь, будем рады видеть вас снова!
II
Ivan Igutof
Спасибо Тимофею за помощь с выбором отличного Samsung S23 и хорошую поклейку матовой пленки 🫡
13 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас, что нашли время оставить свой отзыв, будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь с выбором!
Семен Буторин
Магазин хороший телефон покупал всё отлично
6 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за обратную связь!
Thirty One
О клиентоориентированности сотрудники не слышали: приехали сдавать оборудование. Что делали сотрудники? Один занимался какими-то делами, видимо другого времени на это нет, другой сидел и болтал то ли с клиентом, то ли с другом. Пока мы им о себе не напомнили, они не планировали даже заниматься рассмотрением оборудования. Наплевательское отношение! Писали в соц сетях, узнавали, примут ли наш товар, на что получили положительный ответ, но по итогу прям там развернули и сказали, что ничего принимать не будут. Не рекомендуем конкретно эту точку Титана.
Степан .
Хороший, чистый магазин. Персонал доброжелательный, отзывчивый. Рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Степан, благодарим вас за обратную связь, рады, что вам все понравилось, будем рады видеть вас снова!
Спасибо продавцам за хорошее обслуживание и очень приятное общение.
22 апреля 2025, официальный ответ
Заглядывайте к нам еще! Будем рады вас видеть!
Анастасия
Ужасное обслуживание ,не компетентны начиная от управляющего заканчивая директором .
15 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Расскажите, пожалуйста, о вашей ситуации.
ИГ
Игорь Гаджиу
Всё отлично, приобрёл телефон со скидкой, 👍👍👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Хорошего пользования, будем рады вас видеть!
ГВ
Глеб Вишняков
Все замечатльно ,добрые консультанты,еще и сделали скидку ,а твк же посоветовали игры
11 февраля 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Благодарим за обратную связь! Желаем вам приятного пользования!
Ю
Юрий
При покупке всё проверили, помогли разобраться и упаковали 💯👍
31 января 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас вновь!
Полина Букина
Купили айфон 14 хорошее обслуживание!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, полина, спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 💛
КВ
Каразим Веселый
Побывал вчера на данной точке титана, молодые люди оперативно предложили варианты самых разных клавиатур, действительно хорошие бренды и качество соответствующее. Большое спасибо быстро доступно качественно. Обязательно обращусь еще
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ДЗ
Дмитрий Зорин
Всё, быстро чётко, объяснили показали
8 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь !
НХ
Нина Хланта
Приобрели айфон в титане!Обслуживание на высоте, ребята все веселые отзывчивые,культурные-помогли с выбором телефона,но уже дома с регистрацией возникли трудности, предварительно позвонив в магазин, нам сказали приезжайте без проблем всё сделаем. Приехали и нам всё сделали!!!! Спасибо Вам огромное. С наступающим вас Новым годом!!! За супер обслуживание Денису, Владиславу и Андрею премию!
8 января 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 💛
Alexey Kablov
Подобрали по приемлемой цене неплохой ноутбук, в хорошем состоянии!
8 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
ДП
Дмитрий Попов
Замечательный магазин, рекомендую!
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🙏🏼
ТС
Толик Смирнов
Быстро и удобно
8 января 2025, официальный ответ
Толик, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку🤗
Андрей Курбанов
Все отлично!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЛП
Любовь Плетнёва
Очень хороший магазин, ребята всё подобрали , рассказали, на технику есть гарантия, что очень хорошо, большой выбор техники, есть даже новая, рекомендую приходите, цены очень приятные.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
И
Игорь
Никто не отвечает
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы не получили ответа. Мы ценим каж…
Максим Эдуардович
Не первый раз покупаю у магазина товар! Товары хорошие👍всегда делают небольшую но приятную скидку! Продавцы вежливые
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВР
Виталий Румак
Нашёл часы в идеальном состоянии, с гарантией, по самой низкой цене в городе.
2 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно.
ВВ
Владислав Власов
Все очень хорошо. Выбором доволен. Качество на уровне, общение лояльное, доволен) Спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам 💛
Т
Титар
Хорошие телефоны и другая техника, можно присмотреть за недорого
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
IK
Igor Katamaranov
Покупал смартфон, всем остался доволен, и самим смартфоном и качеством обслуживания. Отдельное спасибо продавцу Тимофею, настоящий мастер своего дела !)
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Элеонора Вологдина
Совершила обмен своего старого телефона на более новый. Телефончик работает без нареканий. Спасибо ребятам, чувствуется их профессионализм, очень хорошо консультируют. Отдельное спасибо Денису! Рекомендую данный магазин!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Алексей Выборов
Покупал у них Хуавей п 50 про. Бомбический смарт, в идеальном состоянии, за приятную цену! Выбор техники хороший, сотрудники отзывчивые! Однозначно рекомендую данный магазин 👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше.
mz
mob zila
Заходил в данный магазин чтобы установить гидрогелевую защиту, цена крайне удивила и не оставила равнодушным(одна из самых низких в городе). Сначала думал что пленка плохого качества, но она уже успела сдержать пару ударов😁. Однозначно рекомендую как сам магазин, так и продавцов
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще!
G
Grow
Хотел выразить искреннюю благодарность всему персоналу данного магазина за помощь в моем нелегком выборе. Буду краток и конкретен. Искренние слова благодарности выражаю управляющему Денису за своевременную доставку в обещанные сроки товара о котором я так мечтал, а именно iPhone 14 Pro, который привезли специально для меня под заказ. Так же внимания и слова благодарности хотел бы выразить оценщику Сергею за наиболее выгодную цену, которую предложили за мое старое устройство! Ну и конечно же все не получилось бы без человека который участвовал непосредственно в презентации, консультации по всем интересующим меня вопросам и непосредственно поддерживал со мной связь - продавец Тимофей, спасибо вам, ребята. Благодарю за сплоченность вашего коллектива, оперативную, качественную, высококлассную , вызывающую восторг и чувство эйфории работу! Однозначно рекомендую это место как магазин для любых покупок техники для себя и в качестве подарка, а так же чтобы просто «поглазеть» на вкусные цены, приятный и обширный ассортимент. Даже если вам просто стало скучно, если на улице ледяной ветер, противный дождь, или сильная вьюга, то вы всегда сможете почувствовать нотки тепла и заботы в этом месте, просто посетив его. В общем никто не останется равнодушен! Покупаю технику себе, своей семье и рекомендую друзьям. Приятная цена, достаточный срок гарантии для вторичного рынка. РЕКОМЕНДУЮ:!)
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за этот невероятный отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
ЮК
Юля Корнейчук
Отличный магазин, хороший персонал, помогли с выбором
Здравствуйте, Юля, большое спасибо за доверие, всегда вам рады 🙏🏼
L
Legacy
Обменял свой старый телефон на более новый, очень удобно 👍
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
АЮ
Алексей Юдин
Пришел за телефоном, не мог долго определиться какой взять. Ребята посоветовали одну модельку, все устроило, все работает и сам телефон в отличном состоянии, пять звёзд, персонал классный 👍👍👍
31 июля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы старались.
Денис Выборов
Хороший магазин, внутри чисто. Есть большой выбор телефонов. Продавец хорошо помог выбрать телефон. В качестве обслуживания и качестве товара доволен!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Денис, за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Алена Ступина
Месяц назад покупала пылесос, специально тянула с отзывом чтобы посмотреть как будет работать, все работает нареканий никаких нет, еще и гарантию дали что очень круто при покупке б/у. Обслуживание на уровне, все объяснили и показали. Отличный магазин с приемлемыми ценниками👍
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Желаем вам приятного пользования ❤
РИ
Редактор Иванов
Хороший вежливый персонал,помогут и подскажут.Бывал у них и не один раз.Особенно хочу отметить сотрудника Сергея,его профессионализму может позавидовать каждый.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
Андрей Савинов
Приобретал себе Huawei Mate 50, не знал как переходить с Play Market на App Gallery. Продавцы были приветливы все подсказали и рассказали что делать, спасибо вам огромное завтра еще подойду за пленкой по акции к телефону!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 😁
Вика Абулиева
Отличный магазин Вежливый,добрый персонал Покупала телефон ,все отлично работает
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вика! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Виталик Костин
Приобрёл лазерный уровень бош в Титан, покупкой доволен, рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Виталик! Спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова!
Елизавета Кочанова-Жукова
Спасибо вам за вашу суету отличное обслуживание ребята молодцы
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ТТ
Типси Тип
Хороший магазин, есть много хороших товаров, покупали сыну телефон, вроде работает, сын рад, по мимо хороших телефонов есть и дешевые модели так сказать на пару дней но они и стоят по 800 рублей, так что если понадобится приду туда еще раз, спасибо Тимофею и Анатолию за помощь с выбором телефона
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь ❤
Евгений Пучинин
Смените режим работы. На входных дверях указано 24/7 и в 2 ГИС указано «Круглосуточно». По факту 02.07.2023 закрыто
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста, напишите дату вашего визита в наш магазин и предоставьте чек о покупке товара.
Мирослав Стогниенко
Отличный магазин, помогли подобрать отличный Samsung s21 по приятной цене. Продавцы хорошие парни, отзывчивые.
27 июня 2023, официальный ответ
Мирослав, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова! Желаем вам приятного пользования.