Красное&Белое
Продуктовый магазин
Савелий Сазанов
Лучший персонал. Лучшие сотрудники. Лучшие товары. Лучший магазин в Сыктывкаре. Товары с нормальным сроком. Много продуктов. Нормальные цены
Алексей С.
Качественное обслуживание
Антон М.
Есть почти всё, и по привлекательной цене.
Ольга К.
Нравится,что можно купить всё необходимое. Вежливые работники могут предложить что-то новенькое или что по акции.
Алексей К.
Отзывчивый кассир
Александр
Отличный магазинчик на расстоянии вытянутой руки от дома, для того чтобы купить хлеб молоко и ништячок к чаю самое то
Оплата Сбер
Анастасия М.
Отличный магазин, досьупный, хороший выбор
ЕЛ
Елизавета Л.
лучший магазин
Ксения К.
продукция свежая, цены супер
АЯ
Андрей Я.
Самое лучшее мороженое. Мороженое всегда правильной формы, не размороженное, как в других сетях
Юлия Д.
Хорошая сеть, алкогольные напитки, а также продукты первой необходимости, в отличном ассортименте, от дешёвого до дорогого, приветливые продавцы, знающий свой товар. Рекомендую👍
ПП
Полина Платонова
Близко, удобно, вежливые работники, все супер, места бы конечно побольше в магазинчике было бы вообще топ Молодцы
КИ
Карина И.
Не самый дорогой магазин, где можно найти не только алкоголь, но и продукты питания. Мороженое дешевле, чем где либо
Юлия Д.
Вежливый персонал, любимые продукты всегда нахожу на своих местах, чисто. Рекомендую👍
Виолетта С.
Магазин возле дома, недорогие продукты питания, всегда все есть, кроме моего любимого персикового сока
ОО
Ольга О.
👍Лучший магазин у дома! Удобное расположение, режим работы, а самое главное, вежливые продавцы!
Владимир М.
Все хорошо, живите и здравствуйте, всех благ очень понравилось всё как всегда
ДБ
Дмитрий Б.
Мне нравится Красное, Белое, не из-за того, что там алкоголь продается, но и продаются продукты. И продавцы всегда вежливые, и добрые всегда здороваются. Там всегда можно купить что-нибудь перекусить.
Юлия Деркачева
Вобще, очень нравится, близко к дому, часто захожу, но сегодня.... вы меня наверно не поймёте, но очень нужен был чек на покупку, но мне его не дали, ещё сказали, ой, уже выбросили, потом долго искали в своём мусоре, но уже сразу было понятно, что его походу даже не выбили(((
Kira Mozgova
Хороший магазинчик открылся прямо возле дома!
Алёна С.
Не всегда предлагают оплату по qr коду для хэшбэк 1%
Сергей К.
Печенье попалось жесткое...
Юлия Д.
Замечательная торговая сеть, отличный ассортимент на любой вкус. Товар всегда на своих привычных местах, что радует, не приходиться долго искать нужное) Рекомендую👍
АХ
Андрей Х.