Авторынок
3.4
3.4
А.
Александра .
Никогда не обращайтесь сюда, поберегите свои нервы и деньги! Нагло врут, нет совести.
Светлана Хиневич
Отличные ребята, все расскажут, покажут. Авто подобрали, загоняли на подъёмник. Всегда и всем их советую👍
Анна Михайлова
Приобрела автомобиль , по всему городу хлам , что только не смотрела , у ребят выбор большой , за мою сумму предложили 3 автомобиля , из них я и выбрала свою. На подьемник загнали все отлично 👍 скинули на резину , тк была только зима. Вообщем все отлично , я рада , всем рекомендую
КН
Кирилл Ничик
Все ровно , подобрал себе авто , ребята все честно рассказали показали , советую !
Авто Выкуп
Подбирал автомобиль знакомому,всё прошло хорошо, ребята помогли всё рассказали показали,рекомендую всем данную площадку!
Константин Антонов
Продают машины со скрученым пробегом
C1
Cuz 12
Перекупщики. Скупают битые машины, крутят пробеги, а потом выставляют по цене +200к. Лично мои две машины у них на стоянке. Ахахаха, ни один уважаемый человек не поедет покупать себе машину у этих проходимцев
ВБ
Владимир Белоус
Торговаться надо,как на рынке.
ВА
Владимир Автов
Спасибо Выбрали все хорошо
Александр Красильников
👍 спасибо , помогли с машиной