High Level
Компьютерный клуб
АФ
Андрей Фиберг
Очень хороший компьютерный Клуб админы очень добрые
28 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ Рады были вас видеть 😉
В.
Влад .
очень приятно играть
23 декабря 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь!
Очень хороший ПК хорошие компы все советую ходить
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КГ
Кирилл Гилев
отличное место, придти поиграть с друзьями самое то, советую
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кирилл, за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вас видеть.
Алексей Богатиков
Всё круто, новогоднее настроение!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходитек нам снова!
KinFasteR
Все очень круто
18 декабря 2025, официальный ответ
KinFasteR, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ио
Илья осипов
хороший пк клуб, чистые столы, добрые администраторы, мощные компы
11 декабря 2025, официальный ответ
Илья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видетьв нашем клубе!
АУ
Артемий Устинов
Недавно посетил компьютерный клуб HIGHLEVEL, и хочу поделиться впечатлениями. Во-первых, оборудование находится на высоком уровне — мощные игровые ПК с последними видеокартами и быстрыми процессорами обеспечивают комфортную и плавную игру даже в требовательные проекты. Мониторы с высокой частотой обновления и качественными матрицами значительно улучшают игровой процесс. Во-вторых, атмосфера клуба очень приятная: просторные залы, удобные игровые кресла, хорошее освещение и звук создают комфортное пространство как для одиночной игры, так и для командных соревнований. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с настройкой оборудования или решением технических вопросов. Также хочу отметить наличие дополнительных услуг — кафе с напитками и закусками, что позволяет не отвлекаться на поиск питания вне клуба. В клубе часто проводят турниры и тематические мероприятия, что делает посещение более интересным и насыщенным.
Артемий, добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Лучший комп клуб мира, я хожу сюда уже 3 год и ни разу не пожалел, так же присутствует новогодняя атмосфера❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
РП
Родион Пыстин
Очень хороший пк клуб хорошие админы
10 декабря 2025, официальный ответ
Родион, добрый день! Благодарим 😌 Мы стараемся!
Назар Карполенко
Афигенная атмосфера,добрый персонал
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Виталик Потехин
Бомбовый пк клуб, хочу сюда больше 4-х лет, как по мне самый атмосферный из всех, всем советую
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вас видеть 🤝
Лучший компьютерный клуб в городе! Всем советую! Обслуживание на высшем уровне . Всегда приходим только сюда! 10/10
Apple, спасибо большое 🔥 Рады видеть вас у нас в клубе ❤
ДТ
Даниил Тимчур
Отличный, атмосферный компьютерный клуб, очень комфортно и приятно 😁😁😁. Рекомендую прийти сюда и прекрасно провести время!!!
Добрый вечер, Даниил! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Д
Дарья
Самый лучший компьютерный клуб! только сюда ходим😍❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
иф
имя фам
VIP адекватный, но стандарт, убожество Стулья не удобные сижу 30 мин, попка уже устала, наушники не ни капли не изолируют от внешнего звука Просто хочу свалить по среди катки потому что играть не комфортно
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. В ближайшее время кресла будут заменены. По настройке наушников необходимо обр…
Давид Спасов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сказимбзамбза. Спасибо вам за отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
СГ
Савелий Григорьев
Прекрасное место для отдыха.Советую 👍. Цены не кусаются, а обслуживание на высшем уровне, персонал приветливый иотзывчивый. Бонусы для новых клиентов.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
Nikita Potapov
Невероятно классный компьютерный клуб приходите все!!!Лучше не существует
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили, приходите в гости ещё 🤗
мк
марк казаклиу
Мощные компьютеры, современные мониторы, удобные кресла, хороший интернет, большой выбор игр, чистота и порядок, приветливый персонал
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Я
Ярослав
Недавно посетил компьютерный клуб "HIGH LEVEL", и у меня остались только положительные впечатления! Клуб расположен в удобном месте, что делает его доступным для всех желающих. Внутри царит приятная атмосфера — современный интерьер, яркое освещение и удобные игровые зоны создают идеальные условия для геймеров. Оборудование на высшем уровне: мощные компьютеры с последними видеокартами и высокоскоростными процессорами обеспечивают отличную производительность даже в самых требовательных играх. Мониторы с высоким разрешением делают игровой процесс невероятно увлекательным. Персонал клуба очень дружелюбный и отзывчивый. Они всегда готовы помочь с настройками или предложить интересные игры. Также приятно, что в "HIGH LEVEL" регулярно проводятся турниры и игровые вечера, что создает возможность для общения и новых знакомств с другими геймерами. Цены на услуги вполне разумные, а наличие различных акций и скидок делает посещение клуба еще более привлекательным. В целом, "HIGH LEVEL" — отличное место для любителей компьютерных игр, где можно не только поиграть, но и отлично провести время с друзьями. Рекомендую всем
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! 🙏🏼
Отличнле место,советую всем,особенно друзбям!!!
Максим Трошев
Отличное место, часто сюда хожу, цены приемлемые, впечатления всегда положительные
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда
Илья Не хочу
Классный клуб чтобы поиграть с друзьями, ходим компанией всегда, если какой то кипеш или проблема сразу решается. В других клубах забивают на проблемы. А тут моментально решили проблему с тем что КС не запускалась. Захар лучший администратор.
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Dj
DicaqJaba jab
Хочу поделиться своими мнением про данный пк клуб , хорошая атмосфера , также есть холодильник Где можно купить различные напитки, также хочу отметить администратора Захара , всегда поможет , все что вам нужно объяснить , посещением доволен буду приходить еще !
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады
Отзывчивые админы помогут решить любой вопрос или проблему. С учётом бонусной системы, цена будет ниже, чем в других клубах города. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
АЗ
Артём Закс
Крутой пк клуб крутая атмосфера и вежливые администраторы всем советую этот пк клуб 2 гис не даëт ставить заяпятые и ужасно лагают сообщения
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо вам 🙏 Были рады знакомству.
Дмитрий Курьян
Все устраивает все круто
1 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🌸
Alex Maev
Захар топ админ,в любой непонятной ситуации всегда поможет 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Alex, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Хороший сервис,классные компы
27 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, приходите в гости ещё ❤
ЗВ
Захар Верт
Хороший ПК клуб, была проблема с тем, что не заходило в фейсит, отличный администратор Захар помог все исправить и решить проблему. Ещё классные девайсы, цены ниже остальных пк клубов
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ФП
Фёдор Попов
Захар самый лучший админ
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Павел Миронов
норм компы клавы супер, обновили недавно
ЧЧ
Честный Человек
Давайте честно, сам компьютерный клуб хороший. Техника, мебель, они прекрасны. Администраторы - полный провал и фиаско. Я взрослый человек решил попробовать сходить в этот клуб и просто был в шоке от того, как себя ведут администраторы с молодежью! Да, возможно они бывают не правы, но АДМИНИСТРАТОРЫ - ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ и орут МАТАМИ на подростков. Какой пример вы подаете? Разве так можно относится к своим же клиентам, хоть и молодым? Так еще и невинные люди попали под эту «горячую руку». Просьба пересмотреть штаб и устроить сотрудников которую окружат теплом и комфортом, а не отвращением.
15 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Честный Человек! Благодарим вас за отзыв и за то, что выделили сильные стороны нашего клу…
Елизавета Молодцова
Компьютерный клуб самый лучший в городе!Очень хорошие админы особенно Ольга.Очень хорошие девайсы,дешёвые пакеты.Приходите и играйте с удовольствием в HIGH LEVEL.Клуб очень хороший,для компании!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ДП
Денис Пыстин
Классный компьютерный клуб, администраторы отзывчивые пк хорошие, советую
2 сентября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 😁
Норм пк клуб🤗
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
КВ
Касиян Виктор
Клуб бомбовый, залетайте не пожалеете, хорошее железо, приветливый персонал, хороший бар, все в наличии короче для комфортного гейминга и победных каток 👍👍👍
15 августа 2025, официальный ответ
Касиян, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 😁
ДП
Даниил Пичугин
Очень добрые и отзывчивые сотрудники у,хорошие девайсы,очень уютно,все понравилось,советую!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Даниил! Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
RR
Rassmo R
хороший пк клуб,хожу давно, администраторы всегда добрые и отзывчивые,никогда не было проблем с девайсами и пополнением,всем советую, самый лучший администратор Ольга
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова, рады сотрудничеству 😉
ЯП
Ярослав Пешкин
Лучший пк клуб, всем рекомендую, админы супер, пк супер. Кто не согласен, вон!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
Уже долгое время хожу в это пк клуб и не разу не было каких-то проблем с девайсами, общением с админаии и тп Всем рекомендую, лучший пк клуб в городе
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады Вам.
Владимир Попов
Самые дешёвые цены в городе, всегда есть акции, бесплатное такси ночью. Дружелюбный персонал, чистота и комфорт. Однозначно рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉
Роман Мохин
Хороший пк клуб, добрые сотрудники всегда помогут с проблемой, приятные цены
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Роман, за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
РБ
Руслан Бессонов
В целом нормальный клуб, но аудитория его желает лучшего. Орущие школьники, матерятся на весь клуб, на который не всегда обращает внимание администрация. Компьютеры и гарнитура начинает устаревать, требует обновления.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв ❤Обязательно учтём его в дальнейшей работе. Приходите к нам п…
Валерий Прокушев
Хороший клуб чтобы провести время с друзьями
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо вам, что оценили 😌 Рады стараться.
КА
Кирилл Ахметов
Классное место) Пришли поиграть компанией в плойку Удобные и мягкие диваны, состояние геймпадов пушка, большой телевизор и ассортимент игр
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
KP
Kitkat Play
Лучший компьютерный клуб в городе! Отличные цены и достойные компы Хороший интернет и отзывчивые админы Обычно сижу в вип зале, но так же добавили новые компы в обычном (последние пару раз сидел там и все было супер)
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 😉