ProВолосы

Студия ухода за волосами
Спасаем даже самые поврежденные волосы, вернём их красоту и силу!
Александра Кожина10 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за отзыв, ждём снова ❤
Е. Тарасевич82 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Татьяна Качура6 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова🙏 Ждём вас вновь 💛
Ирина Канева1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за теплый отзыв, будем очень рады видеть вас вновь)
Марина Воронцова7 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно! Всегда вам рады.
Екатерина Кулеш4 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, рады вам каждый раз 🫶🏻Будем ждать вас снова 😁
УШ
Ульяна Ширяева1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Мы рады, что вам у нас нравится ☺️ Ждём вас вновь 💛
ТШ
Татьяна Шучалина14 отзывов
Анастасия Канева1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за Ваш тёплый отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем р…
Ирина Адыева4 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Вы и есть, наш дорогой гость.
Алена М30 отзывов
Мири Кипрушева33 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подобный и открытый отзыв 🙏 Мы стараемся для вас и очень рады, что вы оце…
ДЕ
Дарья Елохина4 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей студии 💛 Приходите в гости за чудесами ещё 🌸
Оценщик Города30 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас и оценил наш сервис на высшем уровне! Ждём снова ❤
Илья Кучеров4 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Илья, Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады.
КД
Ксения Дотц12 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Мария Игоревна7 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за приятный отзыв, рады видеть вас снова 💛
Мария Сафонова1 отзыв
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за отзыв, рады видеть вас снова!
Алена Попова5 отзывов
Алина Нестерова7 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ЕТ
Евгения Тырина1 отзыв
Оксана Конюкова6 отзывов
17 августа 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей студии 🙏 Мы рады стараться для вас 💛
Юлия Фельцингер4 отзыва
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за высокую оценку) Приходите к нам ещё ❤
Алина Е3 отзыва
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь)
Дарья Титова3 отзыва
Добрый день! Было очень приятно посетить Вашу замечательную студию. Очень вежливые мастера, сразу видно, профессионалы своего дела. Приятная, красивая, стильная, расслабляющая обстановка. На протяжении всего времени были предложены напитки, было комфортно общаться со своим мастером. Отдельное спасибо мастеру Елене, именно она мне делала процедуру. Елена комметировала каждый этап процедуры, была проведена консультация, посоветовали дальнейший уход, скорректировала домашний уход за волосами. Волосы по-прежнему секутся, но это и понятно, мы работали над качеством волос, Елена предупредила об этом заранее. После процедуры и по сей день волосы мягкие как шёлк, более послушные, ухоженные. В конце мне были предложены процедуры, которые я могу сделать в дальнейшем, чтобы мои волосы снова стали красивыми и здоровыми. Хочу сказать Вам большое спасибо за такой приём, за Ваш профессионализм! Буду советовать Вас всем знакомым и, конечно же, через полтора месяца приеду снова. Процветания и всего самого наилучшего! 🌹
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 будем рады вам вновь 💛
Анна Малафеевская8 отзывов
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё ☺️
Елена Авдиенко5 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас, нам очень приятно получать теплую обратную связь 🙏Мы всегда вам…
Эмилия Кожевина4 отзыва
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Эмилия! Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы рады стараться для Вас!
Юлия Черных21 отзыв
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
ЛС
Лидия Самойлова2 отзыва
Просто самая лучшая студия!Просто место,где все с душой и с высоким уровнем сервиса! Каждый визит к Вам - удовольствие и радость! Мой мастер -Екатерина,я всегда выхожу окрыленная после процедур и приятного общения.Классный сериал по тв,вкусный кофе,интересные беседы,магия массажа головы (Екатерина,у Вас волшебные руки!),и мои блестящие волосы в итоге- это ли не счастье в середине рабочей недели-замедлиться и позволить себе просто получать удовольствие?)) Делала вчера ботокс для волос - все по красоте!Чувствуется ответственность мастера за каждый мой волосок,чувствуется серьезный подход к делу,тщательность в выполнении процедуры.Большое спасибо за подбор домашнего ухода.Честно говоря,попробовав Вашу продукцию,к другой возвращаться уже не хочется.Мои волосы и я говорим Вам :огромное спасибо!Процветания и благодарных клиентов Вашей прекрасной студии!💖💖💖
15 июня 2023, официальный ответ
Лидия добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова в нашей студии❤
Соня Баскова2 отзыва
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей студии🙏🏼