Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
vк
vitas2003 король
Единственные из 5 шиномонтажей нашли прокол и где спукает, посмеялись вместе, все сделаи, больше ничего не спускало, все прекрасно, ребята лучшие.
Юрий Попов
Не знаю где тут быстро , первый шиномонтаж с еле живыми работниками , самая долгая переобувка в моей жизни, ни разу не советую , переобували легковушку почти два часа
DD
Diamonchikk Di
Всё замечательно и выгодно!
ИФ
Яна Мелешкова
Быстро, качественно, доступные цены 👍
ЕФ
Екатерина Фролкина
Приятный коллектив, сделали всё качественно и быстро. Цены порадовали, советую
сп
светлана петрова
Спасибо за быструю помощь! Сервис на высоте Рекомендую!!!
ДШ
Данила Шишов
Починили быстро и надежно Сервис хороший
OE
Olga Ermakova
Спасибо за помощь, сделали очень быстро и качественно. Рекомендую
Виктор Кочергин
Качество работы на 5/5. Очень быстро и надёжно. По цене все прекрасно. Советую всем)
ЕР
Евгении Рачев
Вау чел просто бох шиномонтажки никуда ничего не видел прекраснее его мастерства и еще и бонусная программа меняешь колесо второе бесплатно 😍😎
ВА
Виктория Александрова
Прекрасная работа, сделали на высшем уровне, очень дёшево и качественно. Рекомендую!
Анастасия Латышева
Спасибо сотрудникам, всё быстро, чётко, ценообразование кстати адекватное, не то что тут заезжала..... Советую
Классная шиномонтажка
КФ
Кристина Федюк
Обслуживание 5/5👍👍👍вежливые сотрудники. Спасибо за работу.
Александр Спичак
Я крайне возмущен качеством обслуживания в данном шиносервисе. Приехал для замены летней резины на зимнюю, но вместо профессиональной работы получил только разочарование и дополнительные проблемы. Приехал ранним утром спросил, можно ли поменять резину без записи и могут ли откатать литые диски, ответили без проблем. Сказали чуть подождать, в порядке живой очереди. Ответил, что не тороплюсь, оставлю автомобиль, как будет готово позвоните. Зимняя резина была на дисках. Звонят через 40 минут как уехал - приезжайте готово. Приехал, диски не откатали, так как видимо пошел поток клиентов. Тогда не надо было говорить, что откатаете. Специально ехал до этого шиномонтажа, потому что такая услуга есть. Но, х с ним. Переднее левое колесо не было должным образом прикручено и отвалилось через 30 км. Я понимаю, что наверняка в этом шиномонтаже висит какая-нибудь табличка где написано проверяйте затяжку колес самостоятельно. Но, *****, я езжу больше 15 лет и всегда во всех других шиномонтажах все было нормально. Слава Богу не попал в ДТП. Позже выехал на трассу, руль бьёт, доехал до ближайшего шиномонтажа -проверяем балансировку передних колес. Они не отбалансированы должным образом. В общем, мастер который делал шиномонтаж тебе бы руки оторвать и вообще запретить заниматься данными услугами. Это не просто халатность, это полное пренебрежение безопасностью клиентов. Я настоятельно рекомендую избегать вашего шиносервиса, чтобы не рисковать своей безопасностью и здоровьем
Юлия Ванеева
Приветливый работник, быстро и качественно всё сделал 👍
k1
kereii 11
Мужик красава
НГ
Надежда Габова
Спасибо огромное, 11.12.23 устранили проблему, за минут 5.сняли колесо на нексии,отремонтировали,все супер!!приемлемые цены, советую!
ЧЧ
Чирка Чирикин
Пацаны работают на совесть, всегда подскажут помогут. Цены адекватные
Владислав Бондаренко
Подкачка колёс 20 руб. Это перебор!
Владислав Сподорецкий
Очень хороший шиномонтаж, большой выбор колёс и дисков
Лидия Хатанзейская
Недорого, качественно, быстро