Академия вождения 11
Автошкола
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ВЯ
Владислав Я
Выражаю благодарность Академии вождения «11» за полученные знания и навыки, а также своему инструктору Наталье Николаевне — за профессионализм и тот объем знаний, который помог мне освоить основные навыки вождения и обрести уверенность за рулем. С инструктором мы проехали все маршруты и сложные участки в городе, детально разобрали каждый трудный перекресток. В автошколе очень удобная онлайн-платформа для изучения теории: можно заниматься удаленно в любое время. Отдельное спасибо Руслану Владимировичу за уроки теории и поддержку на всем пути обучения. Теорию сдал с первого раза, практический экзамен — со второго. Во второй попытке с инспектором мы проехали почти весь город, экзамен длился около часа, но благодаря всем полученным навыкам я справился спокойно и уверенно. Всем будущим кандидатам в водители хочу пожелать поменьше переживаний и стресса — эмоции могут перекрыть все полученные знания, поэтому так важно сохранять спокойствие и не поддаваться волнению. Однозначно рекомендую эту автошколу тем, кто сейчас находится в поиске и выбирает, куда записаться. Мое обучение заняло 3–4 месяца: начал в середине ноября 2025 года, теорию сдал в середине февраля 2026, тогда же состоялась первая попытка практического экзамена, а успешно пересдал вождение в марте 2026 года. Также отмечу: я являюсь инвалидом 3 группы (слабослышащий) и не испытывал никаких трудностей в процессе обучения.
ДП
Дмитрий Поздеев
Лучшая автошкола города. Сдал все с первого раза благодаря инструктору Андрею Ордину. Спасибо, что всё спокойно объяснял по несколько раз, если что-то было непонятно.
ДП
Данил Попов
Хочу выразить огромную благодарность всей команде автошколы «Академия вождения»! Особенно хочу поблагодарить Наталью Николаевну и Руслана Владимировича, за их терпение и умение. Благодаря этому я смог сдать на права. Уроки всегда проходили в комфортной атмосфере, все мои ошибки были разобраны максимально понятно, благодаря этому я смог уверенно чувствовать себя на дороге. Спасибо за ваш труд! Лучшая автошкола в Республике!
ЛБ
Лев Бартоломей
Хочется поблагодарить автошколу за отличную подготовку к экзамену в ГИБДД! Начал учиться в мае, занятия посещал онлайн, что очень удобно - инструктор Руслан рассказывал всю теорию доступно и увлекательно) Потом за месяц с инструктором Андреем Ординым подготовился к вождению и в итоге сдал экзамен почти идеально. В общем, школой остался доволен, теперь буду с правами и уверенным вождением)
6 августа 2025, официальный ответ
Лев, отличные новости! Поздравляем с успешной сдачей экзаменов 😎
Дарья Сысоева
Всем привет, теперь пришла моя очередь писать про свой путь будущего водителя. Обучение я начала в марте, 2 месяца была теория. Теорию нам преподавал Руслан Владимирович. Занятия проходили в не принужденной обстановке, скучно не было от слова совсем, весь материал был доступный , а то что было не очень понятно, Руслан Владимирович объяснял и приводил примеры. Так и пролетели два месяца и настало время для практики. Мне выпал шанс заниматься у Натальи Николаевны. Это Профессионал с большой буквы, крутой инструктор, а также просто душевный, внимательный человек, который всегда поможет , не даст опустить руки. Наталья Николаевна объясняет все казусные моменты доходчиво, подробно и с рисунками. Мне повезло буквально во всем, начиная с преподавателей и заканчивая машиной. Благодарю всех своих преподавателей, которые дали мне фундаментальную базу, которая позволит мне выезжать на дорогу любого города. Всем остальным советую никогда не унывать, у вас обязательно все получится, главное верить в себя и в свои навыки. Будьте внимательными на дороге и не забудьте пристегнуть ремень)))
6 августа 2025, официальный ответ
Дарья, поздравляю 🥳 Это отличные результаты 😇
ПВ
Полина Владимировна
Хочу поблагодарить автошколу «Академия вождения 11» за отличную подготовку и хорошую работу! Спасибо Руслану Владимировичу, который с помощью шуток объяснял пдд) Отдельные слова благодарности хочу выразить своему инструктору Степану Александровичу, который вложил всего себя в моё обучение. Объяснения были понятными и ясными, как и легкие ориентиры, ну и без супер полезных советов тоже не обошлось) Сплошной комфорт, хорошее настроение всегда (даже если оно отсутствует - его тебе поднимут)). Индивидуальный подход обеспечен) Всегда ответит на любой твой вопрос. Степан не только учит водить машину, но и оказывает огромную моральную поддержку, а это не мало важно. На вождения всегда ходила с большим удовольствием и желанием) Немного даже грустно, что всё это закончилось😅. Но всё к лучшему, так что до встречи на дорогах 🥰
8 августа 2025, официальный ответ
Полина. Очень рады. Поздравляем 🎊
МИ
Максим Иванович
Хочу поблагодарить" академию вождения 11" за хорошую подготовку ПДД , спасибо большое Ордину Андрею Константиновичу за хорошую подготовку в вождении
8 августа 2025, официальный ответ
Максим, красава! Поздравляю 🥳
Лариса Драгочинская
Хочу сказать огромное спасибо и выразить свое признание всему коллективу автошколы Автошкола «Академия Вождения 11» Сыктывкар за индивидуальный подход и дружелюбную атмосферу на протяжении всего процесса обучения. В данной автошколе высококвалифицированные преподаватели и инструктора.💪 Обучение проходило на высшем уровне. 🔥 Теорию преподавал Дмитриев Евгений Михайлович , разбирали ПДД, и все задачи, реальные ситуации в городе.🚦 Отдельная благодарность моему инструктору по вождению - Андрею Ордину. Всё подробно объяснял, бывало и по несколько раз, прорабатывали все ошибки. Занятия проходили в спокойной и комфортной обстановке! 🚗 Огромное спасибо за поддержку , терпение и веру в меня🙏 Лучший инструктор! 🔥😎😌 От обучения остались только положительные эмоции. 😉 Желаю Вам успехов в работе и дальнейшего процветания!👍🏼🌺🤗
30 мая 2025, официальный ответ
Шикарно!!!
Гг
Григорий г
Хочу поблагодарить автошколу «Академия Вождения 11» за качественную подготовку к экзаменам. Программа обучения выстроена логично: теория подаётся доступно, занятия были интересными в непринужденной обстановке. Особая благодарность инструктору Степану Александровичу — профессионал с большой буквы. Он терпеливо объяснял сложные моменты, давал полезные рекомендации и создавал комфортную и дружественную атмосферу на занятиях. Рекомендую эту автошколу и этого преподавателя всем, кто хочет получить реальные навыки вождения! P.S. Стив - лучший
13 марта 2026, официальный ответ
Григорий, наши поздравления 🥳
SS
Sofya Sofya
Выражаю огромную благодарность самой лучшей автошколе в городе «Академия Вождения 11». Сдала теорию и практику с первого раза. Отдельно хочу поблагодарить Софью Александровну за увлекательные и понятные уроки теории — благодаря её объяснениям правила ПДД стали восприниматься легко и естественно. Большое спасибо Наталье Николаевне за поддержку и терпение во время занятий по вождению, за ценные советы и уверенность, которую она помогла мне приобрести за рулём.
13 марта 2026, официальный ответ
София, поздравляем с успешным завершением обучения и сдачей экзаменов
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе «Академия Вождения 11» и своему инструктору Андрею! Занятия по теории проходили в невероятно дружелюбной атмосфере. Руслан Владимирович объяснял все так доступно и весело, что даже самые сложные темы становились понятными. Групповое вождение на автобусе добавило уверенности и помогло нам лучше понять дорожные ситуации🚦 Но больше всего хочу поблагодарить своего инструктора - Андрея Тимушева, который все понятно и спокойно объяснял, никогда не ругал за ошибки, а наоборот всегда подбадривал и помогал разобраться в каждой ситуации☺️ Занятия проходили очень весело, в комфортной и дружеской обстановке. Каждый день мы ездили по самым сложным местам в городе, если у меня что-то не получалось, то повторяли снова и снова, пока я не сделаю это хорошо. Поэтому перед экзаменом я хоть и волновалась, но была точно уверена, что мы разобрали все возможные маршруты, и в городе нет такого места, где бы я не ездила🚘 Так и произошло, экзамен прошел быстро, я справилась со всеми заданиями инспектора, и в этот же день получила права!🎉
Алексей Шеин
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе "академия вождения". С самого начала меня приятно удивил профессиональный подход к организации учебного процесса. Теория преподается не просто как набор правил, а как система, где каждый пункт имеет логическое обоснование. Преподаватель умеет увлечь материалом, использует реальные примеры из практики, что делает занятия интересными и запоминающимися. Практические занятия с инструктором превзошли все ожидания. Мой наставник Степан, оказался настоящим профессионалом – терпеливым, внимательным и умеющим найти подход к ученику. Он не просто откатал положенные часы, а действительно научил меня водить, объяснил тонкости городского движения и подготовил к сдаче экзамена. Экзамен сдал с первого раза, что теорию, что вождение Отдельно хочу отметить: грамотную организацию процесса обучения – никаких переносов и срывов занятий, индивидуальный подход к каждому ученику Благодаря обучению в этой автошколе я не только получил права, но и обрел уверенность за рулем. Сдал экзамены с первого раза, чему очень рад. Однозначно рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить профессионально и без стресса!
13 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за вашу отзвычивость! Поздравляем с успешной сдачей экзаменов
Алина Штюрц
Сдать с первого раза реально! Очень долго и тщательно выбирала автошколу, для меня было важно качество обучения. Академия Вождения 11 - лучший выбор! Это не только качество, но и постоянная поддержка, мотивация, индивидуальный подход к каждому. Моим инструктором был Руслан, о чем я ни разу не пожалела. Очень круто найти в учителе еще и надежного друга, который будет радоваться твоим успехом как своим Большое спасибо за самоотдачу, поддержку и терпение!
18 апреля 2025, официальный ответ
Алина. От всей автошколы искренне поздравляю 🥳
Анастасия Коновалова
Целый год я очень хотела пойти учиться на права и точно знала, что пойду в Академию Вождения 11, решилась пойти в октябре 2024 года. Теоретические занятия проходили очень весело, интересно, в дружеской обстановке. Ларев Руслан Владимирович все понятно объясняет, рассказывает реальные ситуации на дорогах и как в них поступить правильно, спасибо ему большое. Теорию я сдала с первого раза. Инструктор - Юра, очень добрый, классный и комфортный человек, спасибо ему большое, я очень много узнала нового для себя. Вождение проходило в спокойной обстановке, все доходчиво объяснял, показывал, рассказывал. Машина - оранжевый Солярис, настолько комфортная машина, на ней легко было ездить, я чувствовала её, а она меня) Экзамен по вождению я сдала с третьего раза. После первой попытки, я поняла, что очень большую роль играет волнение, с которым сложно справиться. Вторая попытка прошла проще, но все же это невнимательность, которая помешала мне сдать экзамен. И после этой попытки, я хотела переводиться в другой район, для сдачи экзамена, но Юра и инструктор Андрей повлияли на моё решение и я решила остаться в городе. Третья попытка проходила с тем же инспектором, что и в первую попытку. Было не так волнительно, но все же я была в своем мире, сконцентрирована на дороге, знаках, пешеходах, и слышала, что говорит инспектор. И вот я слышу, как инспектор говорит, удачи на дорогах, внутри у меня все расслабилось, уже текли слезы радости. И вот моё долгожданное водительское удостоверение у меня! Спасибо большое Академии Вождения 11!!! Экзамен сдала 25.02.2025
14 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, Вы прошли целый путь! Цель достигнута! Это самое главное. Берегите себя
Ksenia Chudinovskikh
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Академия Вождения 11», а особенно инструктору - Андрею Ордину Никогда до занятий с инструктором не сидела за рулём, Андрей все ясно и доступно объяснял и проговаривал ошибки. Сдала со 2 раза! Спасибо!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, наши поздравления 👍
МО
Маргарита Опря
Пошла учиться в автошколу абсолютно спонтанно — мысль “пора бы уже” пришла внезапно. В этот же день написала в пару автошкол, и душа как-то сразу легла к “Академии Вождения 11”. Решила — и записалась, хотя обучение уже началось, так что залетела, как говорится, в последний вагон Теорию учила дистанционно — времени на очные занятия совсем не было. Очень порадовало приложение: удобное, понятное, материал изложен доступно. Училась по нему, и в целом было комфортно. В ГАИ теорию сдала с первого раза — спасибо за хорошую подготовку! Что касается практики — тут мне очень повезло. Я не выбирала инструктора (вообще не знала, кого выбирать 🙈), и мне досталась Наталья Николаевна. И это был отличный вариант! Наталья — человек эмоциональный, с характером, но именно это и помогало мне не расслабляться. Где надо — встряхнёт, где надо — подбодрит, и всё это в нужной дозировке. С ней было и весело, и по делу, и всегда по-настоящему. Она действительно профессионал своего дела! 💪😉 Экзамен в ГАИ сдала, права получены, и я наконец могу с уверенностью смотреть не только вперёд, но и в зеркала! 🚘 Спасибо всей команде автошколы! Было приятно проходить обучение именно у вас. Наконец-то я сдала на права — ура! 🎉
15 июля 2025, официальный ответ
Маргарита!!!искренне поздравляем Вас
Александр Швед
огромное спасибо автошколе в целом и отдельное Ордину Андрею за сдачу на права! Отличный инструктор, приятный человек!
2 июля 2025, официальный ответ
Да, Александр! Согласны!
Мария Шик
Самая крутая автошкола, инструктора максимально просто объясняют и этим упрощают сдачу экзамена , помогают и поддерживают на всем пути обучения и сдачи ! Отдельное спасибо за мою сдачу Ордину Андрею
15 июля 2025, официальный ответ
Мария, поздравляем Вас с успехом!
Алина Вячеславовна
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Академия вождения11» и в частности моему инструктору Тимушеву Андрею! Очень долго не решалась на такой шаг как поступление в автошколу.Было очень страшно. Все мои тревоги и сомнения развеялись после первого же занятия. И каждое я посещала с огромным удовольствием! Андрей очень корректный, уравновешенный терпеливый и веселый человек который помог мне поверить в себя и свои возможности. Каждый урок проходил в доброжелательной, дружеской атмосфере. Все непонятные моменты разбирались детально, на каждом уроке.Экзамен успешно сдан, за это благодарю автошколу Академия Вождения 11 и инструктора Андрея Тимушева, ни разу не пожалела что пошла учиться именно в эту автошколу!
6 мая 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку нашей компании! И поздравляем с успешной сдачей экзаменов)))
КраSота Sевера
Ну вот и я водитель…🚘 Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всему коллективу а/ш "Академия вождения11". Отдельное спасибо моему бессменному «практическому» инструктору - 🔥🔥🔥Андрей Тимушев🔥🔥🔥. Спасибо тебе за поддержку💪, терпение🤯🤬, строгость, и позитив😉, заботу, амбициозность. Просто выразить благодарность, это очень мало! Ты не просто профессиональный инструктор, но и разносторонне развитый человек, с тобой не соскучишься 😜твои уроки вождения отдельный вид искусства🔥. Также отдельное спасибо Мадонне и Руслану. Каждый из вас внес свою лепту в обучение. Спасибо🙏 вам. Если Вы загорелись желанием научиться водить автомобиль и получить водительское удостоверение, то вам непременно в автошколу "Академия Вождения11"....здесь Вы попадёте в такую дружественную компанию профессионалов, что от Вас стоит только приложить усилие и терпение пройти обучение и у Вас обязательно все получиться.....я это знаю на личном опыте! Автошколе процветания, успехов, большого количества учеников! А всем тем кто проходит обучение терпения, упорства и вы непременно получите права!😊
18 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за оказанное доверие😇
Аня Рочева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Академия Вождения 11». Я получила отличную подготовку и теперь я уверена в своих навыках вождения на 100%. Преподаватели в автошколе очень профессиональные и терпеливые. Повторяли информацию, которая с первого раза была сложной для восприятия. Спасибо Руслану Владимировичу за теорию , которая дополнялась ситуациями из жизни на дорогах. Огромное спасибо выражаю своему инструктору- Степану за доходчивые объяснения, терпение и спокойствие. «Хочешь отработать конуса, да хоть 1,5 часа, не понимаешь движение по кольцу, значит поедем отрабатывать пока не поймешь …» - слова настоящего инструктора, Степана Александровича. Рекомендую с полной ответственностью данную команду!
3 марта 2025, официальный ответ
Отлично! Благодарим! И конечно же поздравляем 🎉
РС
Раиса Старцева
Хочу поблагодарить автошколу «Академия Вождения 11» за хорошую подготовку к сдаче экзамена! Отдельное спасибо хочу сказать Руслану за отличную подготовку по ПДД, хорошее настроение во время занятий по теории и боевой настрой перед сдачей самого экзамена. Большую благодарность хочу выразить своему инструктору- Степану Александровичу,он отлично все объясняет, спокойно и понятно. Ездили по всему городу, проезжали все места, где возникали сложности. Также было удобно договариваться о времени вождения, чтобы было удобно и мне и инструктору. Степан всегда в хорошем настроении, к каждому ученику находит индивидуальный подход. Если делаешь ошибки, он не ругается, а спокойно объясняет. Если хотите научиться управлять автомобилем, выбирайте «АВ11», там лучшие инструктора!
4 марта 2025, официальный ответ
Раиса , благодарим за выбор нашей автошколы! Очень рады Вашему успеху😇
A
Assassin's
Слал с первого раза, отличная авто школа
Елисей Бойцов
Сегодня сдал экзамен на В/У Большое спасибо инструктору - Андрею Приехал с другого города, каждая улица была новой, все показал, рассказал, объяснил что где и как, и сдал экзамен. Ещё раз большое спасибо Андрею
19 ноября 2024, официальный ответ
Наши поздравления 🎉
Валерия Пешкина
ну чтож, рассказываю отзыв автошколу выбрала увидив машинку на улице с логотипом, было похоже на «<3» такое сердечко и я сразу ее запомнила. удобная система рассрочки на три платежа раз в месяц, начала обучение если честно ходила на теорию один раз, там все было по сайту, там я все прошла за неделю и не видела смысла ходить. сайт топ, все понятно и с тестами, благодаря ему я сдала и внутренний и пдд в гибдд с первого раза. вождение у меня было с Андреем Ординым. сначала было тяжело, инструктор угрюмый, строгий, без хихи хаха. мне очень не нравилось, дошло до попытки смены инструктора... потом поговорили, стало все хорошо под конец получаться и я поняла почему так строго меня обучают. в этой автошколе людям не все равно сдадите вы или нет, мы объездили все сложные перекрестки по 100 раз, сложные развороты, парковки. перед экзаменом я практически не волновалась, на нем спокойно все проехала с одной ошибкой из-за своей невнимательности и в итоге сдала с первого раза. экзамен показался мне простым на фоне наших занятий. благодарна Андрею очень сильно, сегодня купив машину я чувствую себя уверенно. Спасибо Агние и Руслану за прекрасное курирование группы, за хорошее отношение и поддержку на всем пути обучения. всем советую обращаться в эту автошколу, только здесь вы станете уверенными участниками движения 🌸🦋
17 июля 2024, официальный ответ
Валерия, мы Вас искренне благодарим за отзыв! И конечно же, поздравляем с успешной сдачей экзамена с…
Анастасия Шешукова
Уважаемые будущие кандидаты в водители, знаю, как сложно выбрать автошколу, в которой будет легко и весело изучать ПДД, но я вас уверяю, если вы выберите автошколу "Академия Вождения 11", то вы не пожалеете🔥 В этой школе самые лучшие преподаватели и инструктора💪 Это подтверждается крутыми результатами! Я и ещё 9 человек вчера сдали экзамен с 1-го раза!!!💯
16 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, очень рады за твой успех!!! 🎉 ещё раз искренне 🥳 поздравляем)
РА
Ростислав Алексеевич
Отличная автошкола! Инструктор - Георгий Иванович Холопов, лучший в своём деле, крайне спокойный, подбирает индивидуальные методики обучения! Научил ездить буквально с нуля, благодарю ему, я сдал экзамен с первого раза!
Замечательно, Ростислав🌟🌟🌟
КШ
Ксения Шабля
Хочу сказать большое спасибо Академии вождения 11 за вклад в мое обучения и в мои знания ! Вообще данную школу выбрала по отзывам и по рекомендациям знакомых и ни разу не пожалела! Очень удобная система дистанционного обучения, где есть вся необходимая информация для обучения и понимания правил дорожного движения , так как чаще всего не получалось посещать очные теоретические занятия, а так же если что всегда можно было подключится на онлайн занятие👍🏻 и конечно же хочу выделить своего инструктора Андрея Ордина, он показал все самые сложные перекрестки, по сто раз объяснил как нужно парковаться в той или иной ситуации , ответил на миллион моих одних и тех же вопросов 😅, спокойно реагировал если я туплю , но так же всегда покажет , на более слабые места и на что нужно обратить внимание, чтобы вновь данные ошибки не происходили !! Данной школе и инструкторам не все равно как вы будете ездить и хотят быть уверены , что вам все понятно и все получается! Очень рекомендую !
17 января 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку нашей компании 😇🤗🤩 Искренне благодарим и поздравляем с успе…
В .С Чистюхина
Спасибо каждому члену команды за вклад в мое обучение. Теоретические материалы подавались понятно, а практические уроки были не только познавательными, но и интересными. Я рекомендую «Академию Вождения 11 »всем, кто хочет получить качественное обучение вождению. И, конечно, успешно сдать экзамен с 1-2 попытки.
17 января 2025, официальный ответ
Виктория, поздравляем Вас с получением водительского удостоверения
VK
Vladislav Kanev
Большое спасибо автошколе "Академия вождения 11" за прекрасное обучение.Хочу выразить отдельную благодарность своему инструктору Степану Александровичу.Всем рекомендую данную автошколу.
25 декабря 2024, официальный ответ
Владислав 🔥
ОВ
Ольга Васюкова
Лучшая автошкола. Инструктора профессионалы. Грамотное обучение и лучший подход к ученикам. Если выбор пал на это автошколу, точно не пожалеете. Я кстати сдала с 1 раза)) 😃
Анна Татаринцева
Сдала на права с первого раза в автошколе "Академия Вождения"! Огромное спасибо ППД Руслану Владимировичу и Ольге Сергеевне, а также моему замечательному инструктору Андрею Константиновичу Ордину! Обучение было эффективным, а инструктор – просто великолепный!
Алина Алина
Выражаю огромную благодарность автошколе Академия Вождения за исполненную мечту! Я долго выбирала автошколу и все таки решила остановиться на этой, и ни капли не пожалела! Занятия по теории проводила у нас Ольга Сергеевна - объясняла все очень понятно на примерах нашего города по панорамам карт. На занятиях было интересно, а местами очень даже весело) Но отдельная благодарность самому лучшему в мире инструктору - Наталье Николаевне - она же Мадонна♥️ С ней я сдала на права с первого раза без единой ошибки! Спасибо ей за терпение, за веру, за мотивацию: все это помогло мне с уверенностью сдать экзамен и стать водителем! Академия Вождения, Вы - лучшие!♥️
8 сентября 2024, официальный ответ
Алина, мы Вас искренне поздравляем 🎉 Спасибо, что Вы с нами🆒
SU
Sberid User
Плюсы Академии Вождения 11 * Прозрачные условия договора (даже на этапе первой встречи менеджер помогает определиться с финальной целью) * Организация учебного процесса * Гибкий формат обучения: онлайн и оффлайн. Сама обучающая платформа максимально удобная и комфортная для онлайн обучения. На этой платформе есть рейтинг учеников, который драйвит учиться и решать тесты, чтобы оказаться выше в рейтинге) * Дополнительный канал коммуникации с возможностью разобрать сложные моменты в учебе или узнать что то новое из практики опытных водителей * Групповой выезд с разбором сложных мест в городе (финальный аккорд, который позволяет закрепить то, что не улеглось во время обучения:) Самый главный плюс: * Инструкторы по вождению. Не сомневаюсь, в академии они все добиваются результатов - готовят ответственных и осознанных водителей. Но лично я сорвала джекпот/ поймала синицу за хвост/ вытащила счастливый билет - была распределена к Юре Фастюк. Юра очень тактичный, грамотный специалист. Объясняет доходчиво и понятно (даже тогда, когда в 100 раз косячишь). Пунктуальный и ответственный, все занятия начинались вовремя. Занятия проходили в очень комфортной и приятной обстановке. Благодаря такому инструктору появились уверенность и спокойствие за рулём! Юра, спасибо! Уроки вождения были в удовольствие! С уважением, Ольга С. 53-54 группа
НЗ
Наталья Золина
Благодарю за профессионализм лучшую команду "Академии Вождения 11"💐🔥👍 Огромное спасибо за терпение,понимание и самое главное высочайший уровень обучения, моему преподавателю по теории и наставнику по практическим занятиям Руслану Владимировичу Лареву 🤗🤗🤗 Руслан Владимирович, безмерно вам благодарна за приобретённые знания и навыки. Спасибо за приятную и позитивную атмосферу на занятиях, за настрой и веру!🙏🤝 За время практического обучения мне посчастливилось также взять уроки вождения у грамотных инструкторов. Роман Романович и Степан Александрович, спасибо вам большое за дополнения и полезный опыт. "Академия Вождения 11", вы ЛУЧШИЕ!!!🏆🥇 Процветания Вам и успехов!!!🚗❤ Рекомендую 👍
2 июля 2024, официальный ответ
Наталья, искренне благодарим за доверие нашей автошколе) Очень рады, что получилось осуществить мечт…
Алла Шишелова
Выражаю искреннюю благодарность автошколе "Академия вождения" и всему её замечательному коллективу за полученные ценные навыки (как в теории, так и на практике), за внимательное отношение и сопровождение на протяжении всего процесса обучения, за совместные переживания вместе со мной . За профессионализм и терпение . Весь коллектив очень доброжелательный и настроен на помощь ученику. Однозначно рекомендую всем своим знакомым именно эту автошколу. Желаю процветания и успехов в работе! Вы лучшие в своём деле 💪
18 июня 2024, официальный ответ
Алла, от лица нашей компании примите самые искренние поздравления 🥳
Ольга Камаева
Немного пришла в себя после эйфории от сдачи экзамена и готова написать пост благодарности) Немного забегу вперёд - вчера я сдала экзамен с первого раза!!! Итак, как я к этому пришла. Стать авто леди для меня было давней неосуществимой мечтой. Преград было много: вечно нет времени, нед свободных денег, сложно учится семейному человеку с детьми. Но всегда восхищалась девушками за рулём. Но вот настал час ИКС. Нужны права. Мой выбор пал на "Академию вождения 11" благодаря хорошим отзывам благодарных участников. И это было верным решением! В этой автошколе всё продумано, шикарный сервис: 1. Оплата частями; 2. Если нет возможности присутствовать на лекции, то её подключают в онлайн формате; 3.Удобная платформа для изучения и закрепления материала - "ИСО Профтех"; 4. Инструктор по вождению подбирает максимально удобное время для занятий. Всё в купе даёт отличный результат. Отдельные слова благодарности выражаю Руслану Владимировичу Лареву! Он вёл лекции в нашей доблестной группе "Автоледи" (гр.48). Педагог от Бога! Так легко и непринужденно объяснить ПДД может только талантливый учитель, увлечённый своим делом! С юмором, со знаем дела, с примерами из практики. Но мне повезло вдвойне, так как Руслан Владимирович был и моим наставником по вождению. Терпеливый и мудрый, строгий и требовательный. Самый лучший инструктор! Из-за большой загруженности несколько раз со мной занимались другие инструктора, Степан и прекрасная Виктория. И я поняла, что в автошколе "Академия Вождения 11" в принципе самые лучшие инструктора. Мне было очень комфортно с этими молодыми специалистами и каждый из них внёс свою лепту в успешную сдачу мной экзамена. Резюмирую всё вышесказанное - цели можно достичь, если стараться и много работать! Если на пути встречаются настоящие профессионалы своего дела! Мне очень повезло - "Академия Вождения 11" - лучшая автошкола в Сыктывкаре! Теперь я счастливая Автоледи)))
12 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие! Очень рады Вашему успеху😁
с
софья
от всей души благодарю академию вождения за качественное обучение. огромную благодарность выражаю инструктору Андрею Тимушеву за терпение, постоянную поддержку и объяснение всех непонятных мне вопросов, Руслану Лареву за интересные и качественные уроки по теории. сдала с первого раза ♥️
18 мая 2024, официальный ответ
Софья. Благодарим вас за высокую оценку наших преподавателей 🤞 От лица автошколы примите искренние…
Мила Попова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Академия вождения 11» за прекрасное обучение. Спасибо Руслану Лареву за теорию на занятиях. Все уроки были качественными , понятными, интересными и с юмором . Спасибо Андрею Ордину инструктору по вождению за его терпение, за то что научил управлять автомобиль практически с нуля. Все знания были настолько грамотны поданы. Всем рекомендую автошколу «Академия вождения» , здесь все профессионалы своего дела, готовы помочь , подсказать и поддержать. Будущим ученикам желаю удачи, а автошколе дальнейшего процветания!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Мила, огромное спасибо за добрые слова ♥️
ЮО
Юлия Осипова
очень хорошая автошкола, если хотите быстро и качественно сдать экзамен, то вам сюда! Огромное спасибо всем, кто принял участие в моем обучении, это преподаватель теории Руслан Владимирович и инструктор Юрий Николаевич Сдать с первого раза для меня казалось чем-то нереальным, но благодаря общим усилиям это получилось🥳
6 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, твой путь к достижению успеха закончился😎 Мы искренне благодарим за выбор нашей автошколы!
MC
Maria Chernykh
Отличная автошкола. Сдала на права со второго раза. Да, были форс-мажорные ситуации, но думаю это единичные случаи. Инструкторы и лектор всегда шли навстречу. Когда моя инструктор вышла на больничный, мне предоставили другого инструктора, все оплаченные часы я откала) могу смело советовать эту автошколу! Это не просто коммерческое заведение, здесь за вас действительно беспокоятся и всегда помогают.
1 апреля 2024, официальный ответ
Мария, мы стараемся всё делать на высшем уровне 👌
Д
Дмитрий
Автошкола для безработных
10 июня 2024, официальный ответ
И для безработных в том числе😁
Дмитрий Дунаев
Выражаю огромную благодарность автошколе Академия вождения 11 за то, что благодаря им я стал водителем, сдал экзамен с первого раза, очень рад что я выбрал именно эту автошколу и советую всем, автошколе желаю процветания и успеха, здоровья вам и счастья, спасибо!
14 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, взаимно выражаем благодарность, во первых - за обратную связь, во вторых- за доверие, и в ц…
AI
Anastasia Ivanova
Хочу выразить благодарность автошколе "Академия вождения 11" за полученные навыки и за превосходное обучение! Большая благодарность преподавателю теории - Макарову Александру за столь интересные занятия! Все правила объяснялись очень понятно, просто, а главное с примерами ситуаций на дорогах. Хочу сказать отдельное спасибо моему инструктору - Андрею Тимушеву за прекрасное обучение вождению! Все подробно рассказывал и показывал шаг за шагом. Подробно разбирает ошибки и направляет к их исправлению. Спасибо за терпение и ваш труд! Благодаря вам вождение сдано с 1 - го раза! Успехов автошколе "Академия вождения 11" 🌿
13 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день 😃 Очень рады нашему взаимному успеху🔥 Были рады помочь Вам в достижении пос…
МЛ
Михаил Леванидов
Очень классная автошкола спасибо огромное Руслану у меня получилось сдать со второго раза и теорию практику (Мог бы сдать наверно из первым раза но просто отнёсся чуть безответственно) Вообще замечательно обучали много что подсказывали показывали много различных мест каверзные в городе очень хорошо подготовили к экзамену проехал на экзамене хорошо получил уже права очень доволен спасибо большое. Персональный подход каждому ученику каждому для внимания искренне рекомендую
13 марта 2024, официальный ответ
Михаил, поздравляем Вас с получением водительского удостоверения 🪪 Благодарим за доверие👌
B
Bahad
коротко: очень классная автошкола! дружелюбные и профессиональные инструкторы. все налажено с ГИБДД, и не нужно ни о чем беспокоиться, сразу в один день сдаешь теорию и практику, также есть пробный экзамен по вождению с другим инструктором, чтобы почувствовать себя как на экзамене и чтобы другой инструктор обратил внимание на то, что потенциально мог не заметить ваш инструктор. можно онлайн в очень удобной и современной платформе проходить теорию, решать тесты, к каждому вопросу есть комментарии системы, а также комментарии и обсуждения учеников. но все равно я бы настоятельно рекомендовал посещать живые лекции Руслана Владимировича, он настолько классно рассказывает, без воды, с юмором, что вопросы становятся понятными и запоминаются без труда, очень жизнерадостный, дружелюбный человек, который заразит вас позитивом и уверенностью в себе. с инструкторами можно договориться об удобном времени занятий. мой инструктор Виктория тоже очень веселый, дружелюбный и ответственный человек, готовый всегда помочь, переживает за твой результат, расстраивается, когда ты косячишь, очень просто и понятно все объясняет, рисует (это у нее очень хорошо получается) сложные моменты на бумаге и объясняет все тонкости, потом отрабатываем все на практике. ездим по всем возможным маршрутам, отрабатываем все упражнения. Спасибо большое академии вождения, я сдал с первого раза на права, моей радости нет предела, они меня поддержали вплоть до начала экзамена и после окончания экзамена порадовались вместе со мной. Видно, что они хотят вас научить всему, и чтобы вы сдали с первого раза, очень искренние ребята, так держать!
13 марта 2024, официальный ответ
Бахад, мы очень довольны Вашим отличным результатом на экзамене, ведь сдать с первого раза - это нел…
Валерия Л
Хочу выразить огромную Благодарность, Андрею Тимушеву. Он нереально крутой инструктор. 💪🏽 Не большая пред история : Я, училась почти 10 лет назад и в итоге так и не сдала вождение. Я, почувствовала колоссальную разницу, между обучением с прошлым инструктором и Андреем. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Андрей, смог переучить мои навыки, а переучить человека всегда сложнее. Научил ездить, и самое главное чувствовать машину и получать удовольствие от вождения. И да, я сдала на права с 1 раза 😎 Очень чуткий и внимательный молодой человек. Учится под его руководством одно удовольствие. Если, Вы в поиске Лучшего автоинструктора, то я, Вас поздравляю!!!Вы его нашли. 🔥 Академия вождения 11 - Лучшая автошкола 💥💣
19 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, ну что ж, это судьба, с Академией Вождения мечты сбываются☺️
O
OFFELIC
Все круто!!!!!
💯
Елизавета М
Выбрала данную автошколу и осталась очень довольна, а главное с правами)) там работают замечательные люди, которые сделают так, чтобы ты понял информацию. Инструктора отзывчивые, готовы помочь в любом вопросе. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым)
19 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, рады Вашим успехам! Благодарим за выбор!
Ирина Гетале
Хочу выразить благодарность автошколе «Академия вождения 11» за качественное обучение. Огромное спасибо инструктору по вождению Руснак Наталье Николаевне (наша любимая Мадонна ❤️), мастер своего дела, спасибо за лучшую подготовку к дорогам, индивидуальный подход, терпение и поддержку!
14 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, выражаем Вам благодарность за обратную связь 👍 Наши искренние поздравления 🥳