Милена Шик
Магазин нижнего белья
Подарочный сертификат на нижнее бельё к 8 Марта
2 филиала в Сыктывкаре
Анита Коюшева
Помогала Вероника, очень приятная девушка, помогла с выбором и вытерпела примерку сотни комплектов😁 Рекомендую к посещению, много выбора, хорошее качество и приятная атмосфера ♥️
9 марта 2026, официальный ответ
Анита, благодарим за добрые слова! 🌸 Передадим Веронике вашу благодарность.
КГ
Ксения Гоппе
Спасибо большое консультанту Веронике за помощь в выборе нижнего белья. очень довольны качеством обслуживания и товаром. вменжа найдется то что нужно 🤗
9 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💕
ОЦ
Ольга Цывунина
Отлично обслужила Вероника! Очень довольна, спасибо большое!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что оценили 🔥
ЛХ
Людмила Худяева
Благодарю девушек сотрудниц Веронику и Тамару за помощь в подборе белья! Очень приятно получить чашку кофе!
8 марта 2026, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв! 😊 Рады, что Вероника и Тамара помогли подобрать бельё и сделали ваш визит приятным.🌷
Галина Пельмегова
Хороший магазин с отличным выбором!)
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤
Клава Клава
Приятный магазин с хорошим выбором☺️ Покупкой осталась довольна, спасибо за помощь в выборе Веронике🩷
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день 🌞 Благодарим за приятный отзыв! 😘
Александра Витязева
Отличный выбор и магазин! Продавцы милые девушки!
4 марта 2026, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв. Очень рады, что вам понравился выбор и обслуживание)
ДВ
Дарина Верещагина
Прекрасный консультант Вероника,хороший подход к каждому клиенту❤️❤️❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Дарина, спасибо за тёплый отзыв 💗
ЕЗ
Елизавета Зрайченко
Превосходное обслуживание, приятная обстановка
25 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова 💕
МД
Мария Д
Посещение магазина и консультант Тамара оставили только положительные эмоции! Подобрали несколько комплектов за 15 минут и именно то, что нужно! Рекомендую
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛
УС
Улькиорра Сифер
Замечательный магазин, с широким ассортиментом и великолепным обслуживанием Консультант Вероника сразу помогла подобрать нужный размер и угостила вкусным кофе) Обязательно приду сюда ещё
21 февраля 2026, официальный ответ
Улькиорра. Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЯП
Яна Пастушенко
Хочу выразить большую благодарность консультанту Веронике! Человек потратил на меня время, провела он Лайн консультацию, внимательно выслушала мои предпочтения и что нравится,и прислала варианты которые мне понравятся. Это восторг! Очень здорово что есть доставка! Спасибо большое Веронике за ее знания, терпение и проделанную работу. Так же приятно что уведомила о поступлении новинок к марту, жду не дождусь
20 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны консультацией и доставкой 💕
К.
Клубничка .
Очень хотелось купить новый комплект белья. Переживала, так как не знала кое именно хочу) Продавец Тамара помогла с выбором, подобрали размер. Все супер! Мне понравилось. Ещё предлагают кофе 🥹 спасибо большое!
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями ✨
ДЧ
Дарья Чеусова
Нижнее белье обалденное, очень приятное к телу, нежное и качественное. Продавец Тамара очень вежливая,всегда предлагает большой выбор,улыбчивая,очень приятная девушка!!!! Всегда хочется вернуться к Вам!
15 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
ОЧ
Олеся Чуп
Очень уютный магазин, большой выбор, Тамара самый приятный консультант, выбирать с ней белье одно удовольствие ♥️
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥
ЕД
Евгения Дражина
Сегодня посетила ваш магазин, не в первый раз конечно. Шикарный ассортимент, качество 👍🏼, обслуживание 🔥. Даже кофе предложили)) Большое спасибо продавцу ( к сожалению не узнала ее имя).
10 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый вечер!) Спасибо 😌 Очень приятно 💕
Ня
Наташка я
Замечательный магазин, посещала 10.02, хороший ассортимент и очень милая консультант. Ни разу в жизни так идеально на мне не сидело белье!❤️🥹
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
СН
Семья Нестеровых
Мне сложно подобрать бельё самостоятельно. Я очень рада,что нашла магазин Милена Шик!!! Бельё потрясающее!!! Продавец Тамара красивая доброжелательная девушка, принесла, показала, не торопила, дала полезные советы. Сделала скидку ко дню рождения, очень приятно!!! Покупкой довольна!
7 февраля 2026, официальный ответ
Семья, добрый день 🌸 Спасибо за отзыв ❤
Мария Аветян
Спасибо огромное, хороший сервис, на днях заходила, времени было буквально 5 минут на выбор, консультант знает свою работу, выбрали 2 прекрасных комплекта за 5 минут. Спасибо большое
27 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤
Дарья
большое спасибо Веронике, помогла подобрать удобное бельё на мою фигуру, а вдобавок угостила вкусным кофе на дорожку ♡
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Валентина Коснырева
Хороший магазин, угостили кофе) консультант Вероника помогла с выбором, спасибо ей огромное, очень приятная и вежливая девушка 🌹
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ 🤗
ЮК
Юлия Козочкина
Очень осталась довольна покупкой. Спасибо большое Вероники, очень помогла в выборе комплектов.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
ЕР
Елизавета Рассыхаева
Замечательные девушки работают в данном магазине! 🌷 У меня достаточно проблемная грудь и очень тяжело подобрать по размеру подходящую модель… Продавец-консультант терпеливо помогала мне в выборе бюстгальтера, предложила множество различных вариантов! Качество, пошив изделий, фасон 👍🏻 В завершении было предложено вкусное кофе, я была в восторге! Ушла с двумя прелестными бюстиками, благодарю от всей души! ❤️
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤️❤️❤️😘😘😘
ЕН
Елена Низовцева
Один из любимых магазинов нижнего белья. Большой выбор красивых комплектов не может не радовать) Персонал всегда приятный. В последний визит консультант Вероника сориентировала по ассортименту и грамотно подобрала пару комплектов 😊
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за приятный отзыв 💛
ОВ
Оксана Власова
Очень хороший магазин, консультант Вероника профессионал своего дела, помогла с выбором, приятно приходить в такой магазин.
20 декабря 2025, официальный ответ
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам за отзыв ❤️
ВЮ
Виолетта Юрьевна
Спасибо большое,консультанту,Тамаре) Помогла с выбором,очень доброжелательная и приятная девушка.В магазине много выбора нижнего белья и не только,и всегда имеются размеры !
18 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤
МГ
Милана Герман
Отличный магазин, хорошо обученный персонал. Хороший выбор товара
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады стараться ❤)
ОН
Олеся Наумова
Отличный магазин, Вероника подобрала три комплекта с подходящей формой, большой ассортимент и бонусом угостили кофе. Спасибо
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛
Татьяна Коюшева
Нравится ваш магазин, Тамара помогла с выбором пижамы. Спасибо за обслуживание 😊
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! 😻 Спасибо за добрые слова ❤️
ЮК
Юлия Куликова
Большое спасибо консультанту Веронике,хорошо знает ассортимент, помогла с выбором белья и просто приятная девушка.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️😘
СБ
Светлана Брадаускене
Спасибо большое Веронике за качественную работу и консультацию,она помогла мне подобрать красивое белье, очень приятная девушка,ещё и за кофе спасибо,а вот в радуге вообще не порадовали консультанты,пришла за подарком ,а на выбор предложили только двое трусиков из стринг, потому что попросила именно стринги, думала выбор побольше будет,и консультант не очень вежливо общалась,ушла недовольная.
6 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Хотим искренние поблагодарить за отзыв и за тёплые слова в адрес Вероники…
Любовь Панина
Магазин стильный, бельё — красивое и качественное, а консультант Вероника — настоящий эксперт. Она не навязывала, а предлагала, слушала, понимала. Спасибо за кофе в подарок🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! 🌸❤️
Виктория Ермолина
Очень нравится магазин😍консультант Вероника помогла быстро выбрать красивое белье🥰спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤩
СШ
Светлана Шумская
Больше спасибо Тамаре за терпеливость, заинтересованность и профессионализм! Смогли подобрать белье несмотря на то, что редко что то подходит. После покупки угостили кофе. Отличный опыт, вернусь сюда снова.
31 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💕
ФП
Фаина Прокофьева
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки в магазине нижнего белья! Недавно посетила этот магазин и осталась в полном восторге от ассортимента. Здесь действительно есть все: от классических моделей до самых современных и стильных. Особенно порадовал широкий размерный ряд, что позволяет каждой женщине найти идеальный вариант для себя. Большое спасибо консультанту Веронике. Девушка помогла мне подобрать именно то белье, которое идеально подошло по размеру и стилю.
Вероника Попова
Вежливый консультант Вероника, помогла подобрать красивое нижнее белье.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Очень приятно 🤝
ЯА
Яна Антонова
Вероника очень приятный консультант 😇
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно!
ИС
Ирина Смирнова
Прекрасный магазин. Вероника - отличный консультант, помогла с подбором белья, угостила вкусным кофе. Ещё вернусь и буду рекомендовать!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
ЕД
Евгения Дымова
Всегда внимательное и терпеливое отношение, даже к самым капризным клиенткам! Не первая покупка, качество на высоте. Спасибо Веронике за доброжелательную помощь в подборе белья)
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Евгения, за тёплые слова! 🤍 Нам радостно, что сервис и качество полностью оправдали ва…
Елена Мартюшева
Большой ассортимент, все быстро подобрали, очень довольна покупке.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена 😻 Рады, что быстро помогли с выбором )
Алена Мартюшева
Хорошее обслуживание, все отлично подобрали, довольны покупкой!
Алена, спасибо большое за отзыв 🙏 Очень рады, что остались довольны 💐
пп
попи пупи
очень много выбора, консультант подбирает все тчательно , 🔥🔥🔥
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и огонёчки 🔥🔥🔥 Рады, что ассортимент и сервис пришлись по душе)
ЗЦ
Захар Цветков
Добрый и отзывчивый продавец)
12 августа 2025, официальный ответ
Захар, добрый день. Спасибо 😌
ВЧ
Виктория Чупрова
Спасибо Веронике за помощь в выборе! Отличный консультант 👍
10 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Дарья Микушева
Шикарное место,выбирале подруге бюст,сориентировали быстро. Продавец Вероника невероятно добрая и чуткая. Зайдём еще)
Дарья, добрый день! Благодарим😻
Анжелика Данилова
прекрасная сотрудница Вероника! Быстро сориентировала по размеру и помогла подобрать. С первого раза в самую точку! Спасибо, обязательно вернемся)
Спасибо, Анжелика, за ваш отзыв и оценку 🤩
Аксинья Пыстина
Отличный ассортимент и качество, большое спасибо продавцу Веронике - задержалась после закрытия магазина, успели все спокойно примерить, очень приятно такое отношение! Желаем успешных продаж и довольных покупателей!
Добрый вечер, Аксинья. Спасибо 🤗
Юлия Пушкарёва
Спасибо огромное Веронике за профессионализм, подобрала мне шикарное и удобное белье, и на дорожку угостила ароматным капучино, ваш магазин теперь моя любовь 😍
3 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Рады работать для вас 💛
РВ
Рузанна Варданян
Посетила данный магазин первый раз, очень вежливый консультант Вероника, помогла с выбором белья. Приятный бонус к покупке кофе с собой!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рузанна! Спасибо 🌸